On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Весы
   Впереди активный и динамичный год. Вы можете обнаружить, что находитесь гораздо ближе к решению своих проблем, чем вам представлялось ранее.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В течение всего года вы неуклонно движетесь вперед, и что бы ни происходило вокруг, ваших позиций это никак не коснется. Как говорится, «собака лает – караван идет».
   И хотя беспокойства и суеты вокруг вас предостаточно, вы прекрасно во всем ориентируетесь и сможете вовремя принять необходимые меры.
   Особенное значение приобретут связи с партнерами из других городов или стран, возможны частые поездки. Однако в этой сфере возможны и успехи, и проблемы. Все это уже случалось и прежде, но на этот раз успехов будет больше, а проблем меньше.
   На этом фронте у вас появятся новые союзники, и вместе с ними достичь поставленных целей будет значительно легче.
   Однако отношения с отдельными партнерами по-прежнему далеки от идеальных, возможны серьезные противоречия, главной причиной которых могут стать недвижимость, земля или еще какая-то крупная собственность.
   Добиться желаемого удастся только в конце года, скорее всего в декабре. И этот позитивный процесс получит продолжение в следующем, 2020 году.
   Имеющие юридические проблемы в течение всего 2019 года могут находиться в интригах и борьбе. Итог этой борьбы станет понятен в декабре, и он окажется половинчатым – кое-что удастся отсудить, а с чем-то придется расстаться.
   Звезды советуют руководителям и предпринимателям быть внимательнее к подчиненным и контролировать их работу. Есть все основания предполагать, что люди, на которых вы рассчитывали, могут оказаться недобросовестными, некомпетентными (это еще в лучшем случае), а в худшем – мошенниками и лжецами.
   Служащему рекомендуется быть внимательнее к коллегам и избегать интриг. Многие представители вашего знака в течение всего года будут связаны в своей работе с зарубежными или иногородними компаниями, возможны частые командировки.
Деньги в 2019 году
   Финансовые позиции в течение всего года вполне устойчивы; в этой сфере, по сравнению с прошлым, 2018 годом, серьезных изменений не предвидится.
Любовь, семья в 2019 году
   Семейная жизнь в 2019 году может оказаться неровной и беспокойной. У супругов с большим стажем прошлых проблем возникнут очередные трудности, связанные с недвижимостью или другой крупной собственностью. В ряде случаев дело дойдет и до развода, но он станет естественным следствием прошлых проблем.
   Дружные пары примут решение о переезде, и в одном случае – в новый дом, квартиру или затеют строительство дачи. В более масштабном варианте возможен переезд в другой город или в другую страну.
   2019 год принесет много новых знакомств, что пойдет на пользу тем, кто уже давно ищет себе пару.
   Отношения с родственниками становятся лучше, в их делах идет хорошая полоса, и на них можно положиться в случае семейных или профессиональных проблем.
Здоровье в 2019 году
   В 2019 году вы здоровы, энергичны и достаточно привлекательны, что отметят все, с кем вас сведет судьба. Однако звезды настоятельно рекомендуют быть внимательнее в поездках и за рулем. Вероятность аварий, неприятных ситуаций достаточно высока в январе, марте, июне и сентябре.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.