On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Весы
   Впереди активный и динамичный год. Вы можете обнаружить, что находитесь гораздо ближе к решению своих проблем, чем вам представлялось ранее.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В течение всего года вы неуклонно движетесь вперед, и что бы ни происходило вокруг, ваших позиций это никак не коснется. Как говорится, «собака лает – караван идет».
   И хотя беспокойства и суеты вокруг вас предостаточно, вы прекрасно во всем ориентируетесь и сможете вовремя принять необходимые меры.
   Особенное значение приобретут связи с партнерами из других городов или стран, возможны частые поездки. Однако в этой сфере возможны и успехи, и проблемы. Все это уже случалось и прежде, но на этот раз успехов будет больше, а проблем меньше.
   На этом фронте у вас появятся новые союзники, и вместе с ними достичь поставленных целей будет значительно легче.
   Однако отношения с отдельными партнерами по-прежнему далеки от идеальных, возможны серьезные противоречия, главной причиной которых могут стать недвижимость, земля или еще какая-то крупная собственность.
   Добиться желаемого удастся только в конце года, скорее всего в декабре. И этот позитивный процесс получит продолжение в следующем, 2020 году.
   Имеющие юридические проблемы в течение всего 2019 года могут находиться в интригах и борьбе. Итог этой борьбы станет понятен в декабре, и он окажется половинчатым – кое-что удастся отсудить, а с чем-то придется расстаться.
   Звезды советуют руководителям и предпринимателям быть внимательнее к подчиненным и контролировать их работу. Есть все основания предполагать, что люди, на которых вы рассчитывали, могут оказаться недобросовестными, некомпетентными (это еще в лучшем случае), а в худшем – мошенниками и лжецами.
   Служащему рекомендуется быть внимательнее к коллегам и избегать интриг. Многие представители вашего знака в течение всего года будут связаны в своей работе с зарубежными или иногородними компаниями, возможны частые командировки.
Деньги в 2019 году
   Финансовые позиции в течение всего года вполне устойчивы; в этой сфере, по сравнению с прошлым, 2018 годом, серьезных изменений не предвидится.
Любовь, семья в 2019 году
   Семейная жизнь в 2019 году может оказаться неровной и беспокойной. У супругов с большим стажем прошлых проблем возникнут очередные трудности, связанные с недвижимостью или другой крупной собственностью. В ряде случаев дело дойдет и до развода, но он станет естественным следствием прошлых проблем.
   Дружные пары примут решение о переезде, и в одном случае – в новый дом, квартиру или затеют строительство дачи. В более масштабном варианте возможен переезд в другой город или в другую страну.
   2019 год принесет много новых знакомств, что пойдет на пользу тем, кто уже давно ищет себе пару.
   Отношения с родственниками становятся лучше, в их делах идет хорошая полоса, и на них можно положиться в случае семейных или профессиональных проблем.
Здоровье в 2019 году
   В 2019 году вы здоровы, энергичны и достаточно привлекательны, что отметят все, с кем вас сведет судьба. Однако звезды настоятельно рекомендуют быть внимательнее в поездках и за рулем. Вероятность аварий, неприятных ситуаций достаточно высока в январе, марте, июне и сентябре.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.