Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Водолей
   В недавнем прошлом вы начали жизнь с чистого листа. Но постепенно этот лист заполняется новыми событиями, новыми знакомыми, другими чувствами. Возврата в прошлое нет, можно лишь двигаться вперед.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В 2019 году вас будут окружать люди, имеющие власть и влияние. С их помощью в ваших делах будет заметен значительный прогресс. Но вместе с тем с этими же людьми возможны проблемы, и скорее всего речь пойдет о финансах или каких-то других обязательствах. Возможно, вам придется кое-что отдать, но многое и останется. В любом случае постарайтесь заранее обговорить условия сотрудничества, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию.
   Однако в целом в делах все неплохо. Ваш авторитет заметно вырастет, круг знакомых увеличится, и жизнь побежит вперед весело и быстро.
   У служащего появится возможность перейти на другую, более интересную и престижную работу, и скорее всего это произойдет в феврале. А если в конце 2018 года это уже произошло, то есть все возможности укрепить свои позиции.
Деньги в 2019 году
   Несмотря на явный профессиональный прогресс, финансовые позиции большой устойчивостью не отличаются. С одной стороны, денег станет больше, но с другой – и расходы увеличатся. В одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной много изменений. Люди семейные примут решения о важных приобретениях, например, новой квартиры или дачи. В течение всего года это решение может медленно созревать и окончательно оформиться только к декабрю. В этот же период вероятно и неожиданное получение наследства.
   Для влюбленных этот год, скорее, сложен. Возможны частые ссоры, отдаление, охлаждение в отношениях. В этом плане самое трудное время – июнь, июль и сентябрь.
   Ваши отношения как будто висят на волоске, и в какой-то из сложных месяцев этот волосок может оборваться.
   Дети требуют заботы, внимания, и здесь пословица «Чем старше дети, тем сложнее их проблемы» на этот раз может оказаться актуальной. Периодически на нужды детей могут уходить приличные суммы.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, и только в июне и июле звезды рекомендуют быть осторожнее и избегать ситуаций, связанных с опасностью. В эти же месяцы вероятно и обострение хронических заболеваний.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.