On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Водолей
   В недавнем прошлом вы начали жизнь с чистого листа. Но постепенно этот лист заполняется новыми событиями, новыми знакомыми, другими чувствами. Возврата в прошлое нет, можно лишь двигаться вперед.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В 2019 году вас будут окружать люди, имеющие власть и влияние. С их помощью в ваших делах будет заметен значительный прогресс. Но вместе с тем с этими же людьми возможны проблемы, и скорее всего речь пойдет о финансах или каких-то других обязательствах. Возможно, вам придется кое-что отдать, но многое и останется. В любом случае постарайтесь заранее обговорить условия сотрудничества, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию.
   Однако в целом в делах все неплохо. Ваш авторитет заметно вырастет, круг знакомых увеличится, и жизнь побежит вперед весело и быстро.
   У служащего появится возможность перейти на другую, более интересную и престижную работу, и скорее всего это произойдет в феврале. А если в конце 2018 года это уже произошло, то есть все возможности укрепить свои позиции.
Деньги в 2019 году
   Несмотря на явный профессиональный прогресс, финансовые позиции большой устойчивостью не отличаются. С одной стороны, денег станет больше, но с другой – и расходы увеличатся. В одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной много изменений. Люди семейные примут решения о важных приобретениях, например, новой квартиры или дачи. В течение всего года это решение может медленно созревать и окончательно оформиться только к декабрю. В этот же период вероятно и неожиданное получение наследства.
   Для влюбленных этот год, скорее, сложен. Возможны частые ссоры, отдаление, охлаждение в отношениях. В этом плане самое трудное время – июнь, июль и сентябрь.
   Ваши отношения как будто висят на волоске, и в какой-то из сложных месяцев этот волосок может оборваться.
   Дети требуют заботы, внимания, и здесь пословица «Чем старше дети, тем сложнее их проблемы» на этот раз может оказаться актуальной. Периодически на нужды детей могут уходить приличные суммы.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, и только в июне и июле звезды рекомендуют быть осторожнее и избегать ситуаций, связанных с опасностью. В эти же месяцы вероятно и обострение хронических заболеваний.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.