On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Водолей
   В недавнем прошлом вы начали жизнь с чистого листа. Но постепенно этот лист заполняется новыми событиями, новыми знакомыми, другими чувствами. Возврата в прошлое нет, можно лишь двигаться вперед.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В 2019 году вас будут окружать люди, имеющие власть и влияние. С их помощью в ваших делах будет заметен значительный прогресс. Но вместе с тем с этими же людьми возможны проблемы, и скорее всего речь пойдет о финансах или каких-то других обязательствах. Возможно, вам придется кое-что отдать, но многое и останется. В любом случае постарайтесь заранее обговорить условия сотрудничества, чтобы потом не попасть в неловкую ситуацию.
   Однако в целом в делах все неплохо. Ваш авторитет заметно вырастет, круг знакомых увеличится, и жизнь побежит вперед весело и быстро.
   У служащего появится возможность перейти на другую, более интересную и престижную работу, и скорее всего это произойдет в феврале. А если в конце 2018 года это уже произошло, то есть все возможности укрепить свои позиции.
Деньги в 2019 году
   Несмотря на явный профессиональный прогресс, финансовые позиции большой устойчивостью не отличаются. С одной стороны, денег станет больше, но с другой – и расходы увеличатся. В одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной много изменений. Люди семейные примут решения о важных приобретениях, например, новой квартиры или дачи. В течение всего года это решение может медленно созревать и окончательно оформиться только к декабрю. В этот же период вероятно и неожиданное получение наследства.
   Для влюбленных этот год, скорее, сложен. Возможны частые ссоры, отдаление, охлаждение в отношениях. В этом плане самое трудное время – июнь, июль и сентябрь.
   Ваши отношения как будто висят на волоске, и в какой-то из сложных месяцев этот волосок может оборваться.
   Дети требуют заботы, внимания, и здесь пословица «Чем старше дети, тем сложнее их проблемы» на этот раз может оказаться актуальной. Периодически на нужды детей могут уходить приличные суммы.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, и только в июне и июле звезды рекомендуют быть осторожнее и избегать ситуаций, связанных с опасностью. В эти же месяцы вероятно и обострение хронических заболеваний.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.