Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Близнецы
   2020 год для вас окажется переходным. И, если есть желание все бросить и по-другому устроить свою жизнь, то именно это и нужно сделать.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В плане профессиональных дел этот год сложно назвать благоприятным. Многие идеи, которыми вы жили, становятся скучными, неинтересными, рутинными. Пришло время избавиться от них и подумать о чем-то другом, более интересном и перспективном.
   Предприниматели и начальники могут задуматься о продаже своего дела или какой-то его части, а также и о начале нового предприятия. Для этой цели отлично подходят конец 2020 года и первая половина года 2020-го. В этот период особенный успех ждет строителей и всех, чей бизнес так или иначе связан с землей или недвижимостью.
   Возможны и крупные приобретения, связанные с подготовкой площадки для будущих свершений.
   Служащий подумает о новой работе, но таковые возможности появятся позже – самое раннее – в конце 2020 года, поэтому есть смысл не торопиться, а все хорошенько обдумать.
   Вторая половина года – период стрессовый и в чем-то драматичный. В это время возможны серьезные конфликты с друзьями, единомышленниками или с кем-то из высокопоставленных персон. Речь может пойти о деньгах, взаимных обязательствах или других материальных ценностях. Ситуация то ухудшается, то улучшается, но ее полное разрешение – декабрь 2020 года или уже февраль 2021 года.
   Ближе к концу года многие представители вашего знака подумают о переезде, и в большинстве случаев это может быть переезд в места, где вы уже не раз бывали. Кто-сделает этот решительный шаг в декабре, а кто-то в разные периоды 2021 года.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении первая половина 2020 года вполне благополучна. Возможна прибыль от удачных операций с недвижимостью, банковских вкладов. Не исключено и получение кредита на очень выгодных, на первый взгляд, условиях.
   Не связанные с миром бизнеса могут рассчитывать на поддержку родителей или партнера по браку. Однако вторая половина года окажется разорительной. Многим представителям вашего знака придется выплачивать долги, кредиты, а также отчитываться по старым финансовым обязательствам и различным просроченным долгам. Поэтому оперируя с деньгами в первой, более благополучной половине года, не забывайте о его второй, весьма сложной половине, и исключите возможность риска и потерь.
Любовь, семья в 2020 году
   В жизни личной все может складываться по-разному, в зависимости от ситуации, возникшей в прошлом. Многие представители вашего знака задумаются о приобретении нового жилья и смогут реализовать эти планы в разные периоды 2020 года. И в этом случае крупные расходы, характерные для периода с июля по декабрь, станут естественным следствием этого непростого предприятия.
   Год сложен как для влюбленных, так и для многих недружных супружеских пар. В его второй половине все может пойти вкривь и вкось, реальны постоянные ссоры, претензии и выдержать столь бурный натиск небес смогут очень немногие.
   Некоторые представители Вашего знака задумаются о переезде и в одном случае это может быть переезд в новый дом, а в другом – в другой город или в другую страну. Причем во втором варианте возможен возврат в места, где вы когда-то жили или не раз бывали.
Здоровье в 2020 году
   В течение всего 2020 года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.