Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Близнецы
   2020 год для вас окажется переходным. И, если есть желание все бросить и по-другому устроить свою жизнь, то именно это и нужно сделать.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В плане профессиональных дел этот год сложно назвать благоприятным. Многие идеи, которыми вы жили, становятся скучными, неинтересными, рутинными. Пришло время избавиться от них и подумать о чем-то другом, более интересном и перспективном.
   Предприниматели и начальники могут задуматься о продаже своего дела или какой-то его части, а также и о начале нового предприятия. Для этой цели отлично подходят конец 2020 года и первая половина года 2020-го. В этот период особенный успех ждет строителей и всех, чей бизнес так или иначе связан с землей или недвижимостью.
   Возможны и крупные приобретения, связанные с подготовкой площадки для будущих свершений.
   Служащий подумает о новой работе, но таковые возможности появятся позже – самое раннее – в конце 2020 года, поэтому есть смысл не торопиться, а все хорошенько обдумать.
   Вторая половина года – период стрессовый и в чем-то драматичный. В это время возможны серьезные конфликты с друзьями, единомышленниками или с кем-то из высокопоставленных персон. Речь может пойти о деньгах, взаимных обязательствах или других материальных ценностях. Ситуация то ухудшается, то улучшается, но ее полное разрешение – декабрь 2020 года или уже февраль 2021 года.
   Ближе к концу года многие представители вашего знака подумают о переезде, и в большинстве случаев это может быть переезд в места, где вы уже не раз бывали. Кто-сделает этот решительный шаг в декабре, а кто-то в разные периоды 2021 года.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении первая половина 2020 года вполне благополучна. Возможна прибыль от удачных операций с недвижимостью, банковских вкладов. Не исключено и получение кредита на очень выгодных, на первый взгляд, условиях.
   Не связанные с миром бизнеса могут рассчитывать на поддержку родителей или партнера по браку. Однако вторая половина года окажется разорительной. Многим представителям вашего знака придется выплачивать долги, кредиты, а также отчитываться по старым финансовым обязательствам и различным просроченным долгам. Поэтому оперируя с деньгами в первой, более благополучной половине года, не забывайте о его второй, весьма сложной половине, и исключите возможность риска и потерь.
Любовь, семья в 2020 году
   В жизни личной все может складываться по-разному, в зависимости от ситуации, возникшей в прошлом. Многие представители вашего знака задумаются о приобретении нового жилья и смогут реализовать эти планы в разные периоды 2020 года. И в этом случае крупные расходы, характерные для периода с июля по декабрь, станут естественным следствием этого непростого предприятия.
   Год сложен как для влюбленных, так и для многих недружных супружеских пар. В его второй половине все может пойти вкривь и вкось, реальны постоянные ссоры, претензии и выдержать столь бурный натиск небес смогут очень немногие.
   Некоторые представители Вашего знака задумаются о переезде и в одном случае это может быть переезд в новый дом, а в другом – в другой город или в другую страну. Причем во втором варианте возможен возврат в места, где вы когда-то жили или не раз бывали.
Здоровье в 2020 году
   В течение всего 2020 года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.