Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Близнецы
   2020 год для вас окажется переходным. И, если есть желание все бросить и по-другому устроить свою жизнь, то именно это и нужно сделать.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В плане профессиональных дел этот год сложно назвать благоприятным. Многие идеи, которыми вы жили, становятся скучными, неинтересными, рутинными. Пришло время избавиться от них и подумать о чем-то другом, более интересном и перспективном.
   Предприниматели и начальники могут задуматься о продаже своего дела или какой-то его части, а также и о начале нового предприятия. Для этой цели отлично подходят конец 2020 года и первая половина года 2020-го. В этот период особенный успех ждет строителей и всех, чей бизнес так или иначе связан с землей или недвижимостью.
   Возможны и крупные приобретения, связанные с подготовкой площадки для будущих свершений.
   Служащий подумает о новой работе, но таковые возможности появятся позже – самое раннее – в конце 2020 года, поэтому есть смысл не торопиться, а все хорошенько обдумать.
   Вторая половина года – период стрессовый и в чем-то драматичный. В это время возможны серьезные конфликты с друзьями, единомышленниками или с кем-то из высокопоставленных персон. Речь может пойти о деньгах, взаимных обязательствах или других материальных ценностях. Ситуация то ухудшается, то улучшается, но ее полное разрешение – декабрь 2020 года или уже февраль 2021 года.
   Ближе к концу года многие представители вашего знака подумают о переезде, и в большинстве случаев это может быть переезд в места, где вы уже не раз бывали. Кто-сделает этот решительный шаг в декабре, а кто-то в разные периоды 2021 года.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении первая половина 2020 года вполне благополучна. Возможна прибыль от удачных операций с недвижимостью, банковских вкладов. Не исключено и получение кредита на очень выгодных, на первый взгляд, условиях.
   Не связанные с миром бизнеса могут рассчитывать на поддержку родителей или партнера по браку. Однако вторая половина года окажется разорительной. Многим представителям вашего знака придется выплачивать долги, кредиты, а также отчитываться по старым финансовым обязательствам и различным просроченным долгам. Поэтому оперируя с деньгами в первой, более благополучной половине года, не забывайте о его второй, весьма сложной половине, и исключите возможность риска и потерь.
Любовь, семья в 2020 году
   В жизни личной все может складываться по-разному, в зависимости от ситуации, возникшей в прошлом. Многие представители вашего знака задумаются о приобретении нового жилья и смогут реализовать эти планы в разные периоды 2020 года. И в этом случае крупные расходы, характерные для периода с июля по декабрь, станут естественным следствием этого непростого предприятия.
   Год сложен как для влюбленных, так и для многих недружных супружеских пар. В его второй половине все может пойти вкривь и вкось, реальны постоянные ссоры, претензии и выдержать столь бурный натиск небес смогут очень немногие.
   Некоторые представители Вашего знака задумаются о переезде и в одном случае это может быть переезд в новый дом, а в другом – в другой город или в другую страну. Причем во втором варианте возможен возврат в места, где вы когда-то жили или не раз бывали.
Здоровье в 2020 году
   В течение всего 2020 года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.