Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Дева
   Впереди год творческий, подвижный и конфликтный. В какой-то степени он похож на сказку с хорошим началом, жесткой серединой и традиционно счастливым концом.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   Для профессионально активных представителей вашего знака совсем неплохо сложится период с января по июнь. Это время подходит, как для продвижения вперед своих проектов, так и для обретения нужных связей. Можно найти новых партнеров и возобновить отношения с кем-то из прежних коллег.
   Отличное время для людей творческих профессий – их популярность увеличится, и вместе с тем увеличатся и доходы. Однако звезды рекомендуют с вниманием отнестись к условиям будущего сотрудничества и тщательно изучить документы, особенно их финансовую составляющую – не исключено, что во второй половине года возникнут непредвиденные, а, может быть, и форс-мажорные обстоятельства, которые негативно отразятся и на контактах, и на делах.
   Пик самых разных проблем придется на конец июня, июль, август, а также и октябрь. При разумном подходе сложные ситуации разрешатся к концу декабря или уже в начале 2021 года.
   Служащему в этот период рекомендуется быть внимательнее к своим обязанностям, так как реальны ситуации, в которых потребуется не только выдержка, но и четкий профессионализм. Небеса вас проверят на честность и прочность – помните об этом и во всеоружии встретьте всевозможные вызовы судьбы.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении первая половина года вполне спокойна, все будет идти так, как планировалось и мечталось. Однако во второй его половине придется столкнуться с финансовым кризисом, причем во всей его неприглядной красе. Особенная осторожность предписана людям, чья деятельность так или иначе связана с деньгами и прочими материальными ценностями – вероятность потерь, а также непредвиденных расходов в период с июля по декабрь достаточно велика. Поэтому просчитайте все наперед и ни в коем случае не рискуйте!
   Не связанным с миром бизнеса придется решать проблемы семьи, детей и на это также уйдет львиная доля семейного бюджета.
Любовь, семья в 2020 году
   Нынешний год принесет серьезные перемены в личной жизни. И, если первая его половина принесет возврат старых друзей, прежних привязанностей, то период с июня по декабрь заставит взглянуть на отношения под новым углом и задуматься об их истинной ценности и о том, чего же на самом деле вы хотите. К концу года придется принять окончательное решение и, скорее всего, вы предпочтете расстаться. Данный прогноз относится, скорее, к влюбленным, а также ко всем нестабильным дружеским и любовным союзам.
   Дружные супруги в очередной раз озаботятся будущим детей и вложат в их становление, воспитание, обучение большую часть семейного бюджета. В другом варианте у ваших чад могут возникнуть проблемы и на их решение также потребуются деньги.
   И в этом случае все неприятные ситуации придутся на вторую, достаточно стрессовую половину 2020 года.
   Во многих семьях в 2020 году родятся дети или внуки, но, если пополнение семейства ожидается во второй половине года, то будьте внимательны к течению беременности и выбирайте для родов только опытных и проверенных врачей.
Здоровье в 2020 году
   В первой половине года вы здоровы, уверены и энергичны, и все болячки обойдут вас стороной. Вторая, невезучая половина года, принесет ряд ситуаций, связанных со стрессом, не исключены и различные травмоопасные ситуации, а потому всячески избегайте риска и не проверяйте организм на прочность излишествами.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.