Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Дева
   Впереди год творческий, подвижный и конфликтный. В какой-то степени он похож на сказку с хорошим началом, жесткой серединой и традиционно счастливым концом.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   Для профессионально активных представителей вашего знака совсем неплохо сложится период с января по июнь. Это время подходит, как для продвижения вперед своих проектов, так и для обретения нужных связей. Можно найти новых партнеров и возобновить отношения с кем-то из прежних коллег.
   Отличное время для людей творческих профессий – их популярность увеличится, и вместе с тем увеличатся и доходы. Однако звезды рекомендуют с вниманием отнестись к условиям будущего сотрудничества и тщательно изучить документы, особенно их финансовую составляющую – не исключено, что во второй половине года возникнут непредвиденные, а, может быть, и форс-мажорные обстоятельства, которые негативно отразятся и на контактах, и на делах.
   Пик самых разных проблем придется на конец июня, июль, август, а также и октябрь. При разумном подходе сложные ситуации разрешатся к концу декабря или уже в начале 2021 года.
   Служащему в этот период рекомендуется быть внимательнее к своим обязанностям, так как реальны ситуации, в которых потребуется не только выдержка, но и четкий профессионализм. Небеса вас проверят на честность и прочность – помните об этом и во всеоружии встретьте всевозможные вызовы судьбы.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении первая половина года вполне спокойна, все будет идти так, как планировалось и мечталось. Однако во второй его половине придется столкнуться с финансовым кризисом, причем во всей его неприглядной красе. Особенная осторожность предписана людям, чья деятельность так или иначе связана с деньгами и прочими материальными ценностями – вероятность потерь, а также непредвиденных расходов в период с июля по декабрь достаточно велика. Поэтому просчитайте все наперед и ни в коем случае не рискуйте!
   Не связанным с миром бизнеса придется решать проблемы семьи, детей и на это также уйдет львиная доля семейного бюджета.
Любовь, семья в 2020 году
   Нынешний год принесет серьезные перемены в личной жизни. И, если первая его половина принесет возврат старых друзей, прежних привязанностей, то период с июня по декабрь заставит взглянуть на отношения под новым углом и задуматься об их истинной ценности и о том, чего же на самом деле вы хотите. К концу года придется принять окончательное решение и, скорее всего, вы предпочтете расстаться. Данный прогноз относится, скорее, к влюбленным, а также ко всем нестабильным дружеским и любовным союзам.
   Дружные супруги в очередной раз озаботятся будущим детей и вложат в их становление, воспитание, обучение большую часть семейного бюджета. В другом варианте у ваших чад могут возникнуть проблемы и на их решение также потребуются деньги.
   И в этом случае все неприятные ситуации придутся на вторую, достаточно стрессовую половину 2020 года.
   Во многих семьях в 2020 году родятся дети или внуки, но, если пополнение семейства ожидается во второй половине года, то будьте внимательны к течению беременности и выбирайте для родов только опытных и проверенных врачей.
Здоровье в 2020 году
   В первой половине года вы здоровы, уверены и энергичны, и все болячки обойдут вас стороной. Вторая, невезучая половина года, принесет ряд ситуаций, связанных со стрессом, не исключены и различные травмоопасные ситуации, а потому всячески избегайте риска и не проверяйте организм на прочность излишествами.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.