Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Козерог
   Юпитер весь 2020 год находится в вашем знаке, и лучшей позиции не придумаешь – эта мощнейшая планета вместе с Сатурном и Плутоном откроет вам новые горизонты и предоставит немало возможностей показать себя с наилучшей стороны. Юпитер сделает вас практически неуязвимым перед проблемами, которых окажется также немало. И самое главное – Юпитер даст вам силы и возможности сделать то, о чем вы всегда мечтали. И это одинаково справедливо и для работы, и для любви.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В делах в первой половине 2020 года вполне благополучная полоса. Многие профессионально активные представители вашего знака окажутся на гребне волны в карьере и в течение трех лет смогут буквально сворачивать горы.
   Удачные сделки и новые перспективные проекты «светят» свободным предпринимателям и начальникам всех уровней, что положительно отразится и на сфере финансовой.
   Отличные перспективы открываются и для служащего – он сможет получить новую работу, а, если это уже произошло в недавнем прошлом, то укрепит свои позиции на этом месте.
   Однако права русская пословица «В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя», и на этот раз такой ложкой окажется вся вторая половина 2020 года, период с июля по декабрь.
   В это время у предпринимателей возникнут проблемы с недвижимостью, землей или другой крупной собственностью. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать в общем прогнозе не представляется возможным, но повод для беспокойства найдется. В лучшем случае придется переделывать, перестраивать базу своего дела, а в худшем – бороться с различными претензиями на то, что вы по праву считаете своим.
   Забегая вперед можно сказать, что победа останется за вами, но бороться за нее придется всерьез.
   У служащего во второй половине года произойдет масштабная перестройка в организации, но, несмотря на переживания и волнения, он не только не пострадает, но и немного выиграет.
Деньги в 2020 году
   Финансовые позиции большинства представителей вашего знака вполне устойчивы, и даже проблемы, вполне реальные во второй половине года, обойдут стороной материальную базу. Если вы захотите чем-то поделиться, то это может случиться, а если же нет, то ваше останется при вас.
Любовь, семья в 2020 году
   В делах семейных и любовных вам предстоит принять несколько важных решений.
   В ряде случаев возможен непростой выбор между любовью и долгом. Судьба еще раз напоминает: редко у кого получается усидеть на двух стульях, и, как представляется астрологу, от одного придется отказаться.
   Сложно живущие супруги могут вплотную столкнуться с проблемой развода, и тогда очень остро встанет вопрос о разделе имущества и в первую очередь жилья. Битвы на эту тему могут длиться всю вторую половину года, и только в конце декабря удастся прийти к приемлемому компромиссу. А если супругов связывает общее дело, ситуация только ухудшится, хотя и здесь победа останется за вами.
   Во всех сложных случаях вас смогут поддержать дети, их влияние на вторую половину поможет приблизиться к приемлемому компромиссу, а в ряде случаев и способствовать примирению.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.