Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Козерог
   Юпитер весь 2020 год находится в вашем знаке, и лучшей позиции не придумаешь – эта мощнейшая планета вместе с Сатурном и Плутоном откроет вам новые горизонты и предоставит немало возможностей показать себя с наилучшей стороны. Юпитер сделает вас практически неуязвимым перед проблемами, которых окажется также немало. И самое главное – Юпитер даст вам силы и возможности сделать то, о чем вы всегда мечтали. И это одинаково справедливо и для работы, и для любви.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В делах в первой половине 2020 года вполне благополучная полоса. Многие профессионально активные представители вашего знака окажутся на гребне волны в карьере и в течение трех лет смогут буквально сворачивать горы.
   Удачные сделки и новые перспективные проекты «светят» свободным предпринимателям и начальникам всех уровней, что положительно отразится и на сфере финансовой.
   Отличные перспективы открываются и для служащего – он сможет получить новую работу, а, если это уже произошло в недавнем прошлом, то укрепит свои позиции на этом месте.
   Однако права русская пословица «В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя», и на этот раз такой ложкой окажется вся вторая половина 2020 года, период с июля по декабрь.
   В это время у предпринимателей возникнут проблемы с недвижимостью, землей или другой крупной собственностью. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать в общем прогнозе не представляется возможным, но повод для беспокойства найдется. В лучшем случае придется переделывать, перестраивать базу своего дела, а в худшем – бороться с различными претензиями на то, что вы по праву считаете своим.
   Забегая вперед можно сказать, что победа останется за вами, но бороться за нее придется всерьез.
   У служащего во второй половине года произойдет масштабная перестройка в организации, но, несмотря на переживания и волнения, он не только не пострадает, но и немного выиграет.
Деньги в 2020 году
   Финансовые позиции большинства представителей вашего знака вполне устойчивы, и даже проблемы, вполне реальные во второй половине года, обойдут стороной материальную базу. Если вы захотите чем-то поделиться, то это может случиться, а если же нет, то ваше останется при вас.
Любовь, семья в 2020 году
   В делах семейных и любовных вам предстоит принять несколько важных решений.
   В ряде случаев возможен непростой выбор между любовью и долгом. Судьба еще раз напоминает: редко у кого получается усидеть на двух стульях, и, как представляется астрологу, от одного придется отказаться.
   Сложно живущие супруги могут вплотную столкнуться с проблемой развода, и тогда очень остро встанет вопрос о разделе имущества и в первую очередь жилья. Битвы на эту тему могут длиться всю вторую половину года, и только в конце декабря удастся прийти к приемлемому компромиссу. А если супругов связывает общее дело, ситуация только ухудшится, хотя и здесь победа останется за вами.
   Во всех сложных случаях вас смогут поддержать дети, их влияние на вторую половину поможет приблизиться к приемлемому компромиссу, а в ряде случаев и способствовать примирению.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.