Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Козерог
   Юпитер весь 2020 год находится в вашем знаке, и лучшей позиции не придумаешь – эта мощнейшая планета вместе с Сатурном и Плутоном откроет вам новые горизонты и предоставит немало возможностей показать себя с наилучшей стороны. Юпитер сделает вас практически неуязвимым перед проблемами, которых окажется также немало. И самое главное – Юпитер даст вам силы и возможности сделать то, о чем вы всегда мечтали. И это одинаково справедливо и для работы, и для любви.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В делах в первой половине 2020 года вполне благополучная полоса. Многие профессионально активные представители вашего знака окажутся на гребне волны в карьере и в течение трех лет смогут буквально сворачивать горы.
   Удачные сделки и новые перспективные проекты «светят» свободным предпринимателям и начальникам всех уровней, что положительно отразится и на сфере финансовой.
   Отличные перспективы открываются и для служащего – он сможет получить новую работу, а, если это уже произошло в недавнем прошлом, то укрепит свои позиции на этом месте.
   Однако права русская пословица «В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя», и на этот раз такой ложкой окажется вся вторая половина 2020 года, период с июля по декабрь.
   В это время у предпринимателей возникнут проблемы с недвижимостью, землей или другой крупной собственностью. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать в общем прогнозе не представляется возможным, но повод для беспокойства найдется. В лучшем случае придется переделывать, перестраивать базу своего дела, а в худшем – бороться с различными претензиями на то, что вы по праву считаете своим.
   Забегая вперед можно сказать, что победа останется за вами, но бороться за нее придется всерьез.
   У служащего во второй половине года произойдет масштабная перестройка в организации, но, несмотря на переживания и волнения, он не только не пострадает, но и немного выиграет.
Деньги в 2020 году
   Финансовые позиции большинства представителей вашего знака вполне устойчивы, и даже проблемы, вполне реальные во второй половине года, обойдут стороной материальную базу. Если вы захотите чем-то поделиться, то это может случиться, а если же нет, то ваше останется при вас.
Любовь, семья в 2020 году
   В делах семейных и любовных вам предстоит принять несколько важных решений.
   В ряде случаев возможен непростой выбор между любовью и долгом. Судьба еще раз напоминает: редко у кого получается усидеть на двух стульях, и, как представляется астрологу, от одного придется отказаться.
   Сложно живущие супруги могут вплотную столкнуться с проблемой развода, и тогда очень остро встанет вопрос о разделе имущества и в первую очередь жилья. Битвы на эту тему могут длиться всю вторую половину года, и только в конце декабря удастся прийти к приемлемому компромиссу. А если супругов связывает общее дело, ситуация только ухудшится, хотя и здесь победа останется за вами.
   Во всех сложных случаях вас смогут поддержать дети, их влияние на вторую половину поможет приблизиться к приемлемому компромиссу, а в ряде случаев и способствовать примирению.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.