Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Лев
   Весь год пройдет в жестком режиме самоотверженного труда. Он вам не в тягость, по сути это то, к чему вы так долго шли. Однако продвигаясь вперед, не забывайте прикрывать свои тылы!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   Начнем с приятного – вся первая половина года предполагает движение вперед и стабильный профессиональный рост. Предприниматели продолжат развитие дела, начало которому было положено осенью 2020 года и к маю смогут выйти на достойный профессиональный уровень и очень приличную прибыль.
   Служащих ждут отличные карьерные перспективы, и в одном случае это будет продвижение на прежнем месте, а в другом – новая более перспективная во всех смыслах работа.
   Но есть и плохие новости – во второй половине года устойчивое, как бы казалось, положение начнет неожиданно шататься, и причины для этого обязательно найдутся. В одном случае вероятны проверки, возобновление старых юридических проблем, а в другом варианте агрессивно поведут себя партнеры из других городов или стран, и это разрушит не только сами отношения, но и нанесет серьезный удар по делу. Помните об этом в первой, более благополучной половине года, особенно, если ваше дело так или иначе связано с коллегами издалека. Во всех случаях проблемы могут быть серьезными и, скорее всего, затянутся до декабря.
   Организация служащего может стать предметом самого пристального внимания проверяющих инстанций, что, безусловно, самым печальным образом отразится и на делах, и на атмосфере в коллективе.
   Всех представителей вашего знака звезды предупреждают о проблемах, вполне вероятных во второй половине года, а также и о том, что расслабляться нельзя. Особенная осторожность предписана вам в середине лета, в июле.
Деньги в 2020 году
   В первой половине 2020 года доходы заметно стабилизируются, неплохо сложится январь, вторая половина апреля и первая половина мая. Во второй половине года вполне прилично смотрится сентябрь.
Любовь, семья в 2020 году
   Для жизни личной и романтических отношений 2020 год менее интересен, возможно, работа, масса различных обязанностей займут все ваше время. И только в самом конце года, второй половине декабря на горизонте людей одиноких появится интересная персона с хорошими перспективами на будущее. А в первой половине года неисправимым трудоголикам никто не помешает закрутить увлекательный служебный роман.
   Во второй половине года во многих семьях реальны неприятности с родственниками. В одном случае речь идет о ссоре, в другом – о проблемах с кем-то из ближайшей родни.
   Возможно, вам придется ухаживать за кем-то из вашей семьи и эта ситуация окажется длительной. Звезды рекомендуют внимательно просмотреть все возможные варианты и подготовиться к ним заранее, чтобы ситуация не застала вас врасплох.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году многие представители вашего знака станут вести исключительно здоровый образ жизни, к этому их вынудят различные обстоятельства. Надо сказать, что год неплох для занятий спортом, диетического питания и регулярного ухода за собой.
   А во второй половине года будьте внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.