Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Овен
   В году грядущем главное для вас – не потерять уже взятый темп и неустанное движение вперед. Проблемы, естественно, существуют, но только для того, чтобы их преодолевать. Для вас это однозначно так!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   Для всех мероприятий профессионального и финансового плана лучшее время – первая половина года, период с января по июнь. В это время свободные предприниматели смогут укрепить свои позиции, расширить влияние, заключить выгодные сделки и получить хорошую прибыль.
   У служащего в этот же период появится прекрасная возможность подняться на другую ступень лестницы социального успеха и в одном случае это произойдет на прежнем месте, в другом – в новой, более перспективной организации.
   В этом плане особенно показательны январь, апрель и первая половина мая.
   Сотрудничество с коллегами из других городов или стран в первой половине года развивается в привычном режиме и особенных проблем не принесет. Ситуация изменится со второй половины мая, когда в отношениях наметятся разногласия. Поначалу они покажутся не слишком серьезными, но постепенно ситуация ухудшится и, уже во второй половине года, сотрудничество будет сильно затруднено.
   Вторая половина года – период более сложный как для служащего, так и для бизнесмена.
   Свободные предприниматели могут вступить в конфликт с кем-то из власть имущих или с кем-то из партнеров по делу. Противостояние будет достаточно жестким и закончится только в декабре.
   По всей вероятности, победа останется за вами, но для этого придется исходить много дорог и исписать кипы бумаг.
   У служащего во второй половине года реальны конфликты с начальством и в этом случае вина может лежать и на вас. Окрыленные успехом предыдущего времени, вы можете потерять бдительность, стать агрессивными, неуправляемым, что поначалу приведет к недовольству, затем к ссоре, за которой последует увольнение.
   В другом варианте в организации начнется время перемен, из-за чего вы можете нервничать, суетиться и потерять уверенность в будущем. Ситуация определится к декабрю и вы увидите, что многое из того, что пришлось пережить, каким-то образом открывает вам дорогу в будущее.
Деньги в 2020 году
   В первой половине года с деньгами проблем не предвидится. Они будут поступать регулярно и их количество заметно увеличится. Вторая половина года гораздо сложнее. Разорения не предвидится, но тревоги и неуверенность по поводу будущего вполне вероятны. Ситуация похожа на рулетку – не проиграйте!
Любовь, семья в 2020 году
   Если ваши интересы сосредоточены на жизни личной, то и здесь реальны перемены, которые придутся на вторую половину года. В период с января по июнь в семейных и любовных отношениях перемен не предвидится. Все будет идти так, как это было и в недавнем прошлом. Однако во второй половине года Марс переходит в ваш знак и останется там на целых семь месяцев (вместо обычных семи недель). А это значит, что грядут серьезные перемены в жизни личной. Все скрытое недовольство друг другом, которое могло долгое время копиться, может неожиданно выйти наружу, и в самых сложных случаях речь пойдет и о разрыве отношений, о разводе. А если супруги работают вместе или связаны общим делом, то от этого ситуация только ухудшится. Поэтому, если подобный расклад не входит в ваши планы, то будьте «кротки, как голуби и мудры, как змеи», хотя подчас это будет не очень легко.
   Отношения с кем-то из ближайшей родни значительно ухудшатся, этот процесс начнется в июне, а затем в более жесткой форме получит продолжение в дальнейшем.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако большое нервное напряжение, характерное для второй половины года может периодически выбивать вас из привычной колеи. В этом случае вам поможет только самодисциплина и уверенность в том, что все так или иначе проходит.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.