Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Рак
   Нечто из прошлого, к чему вы хотели бы вернуться, не даст желаемого результата. И, если в первой половине года еще удается тешить себя иллюзиями, то во второй половине ситуация предстанет в ином, более реалистичном свете. И это одинаково справедливо и для работы, и для любви.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В профессиональном плане 2020 год может сложиться очень неровно. Его начало вполне благоприятно и может ознаменоваться интересным сотрудничеством с людьми, которых вы уже знаете. Это и прежние партнеры, и кто-то из старых друзей и даже, в отдельных случаях, прежние пассии. И, поначалу, все будет складываться очень неплохо.
   Однако вторая половина года более сложна и более конфликтна. Неожиданно обнаружится, что у вас и у ваших коллег разное представление о развитии бизнеса и его предполагаемом будущем. Возможно и различное представление о совместных вложениях, а также и о лепте каждого из участников. Все это приведет к недоразумениям и ссорам, а также к вероятному разделу общего дела. Учтите и то, что позиции оппонентов по многим параметрам устойчивее ваших, и, скорее всего, уступить придется вам.
   В другом варианте возможны проблемы с вышестоящими инстанциями, отчего общее дело будет страдать.
   В организации служащего начнутся перемены, и они могут оказаться очень болезненными. И, в результате, многим представителям вашего знака придется подумать о другом приложении своих талантов.
   И в этом отношении самое сложное время – период с июня по декабрь.
   Связи с коллегами из других городов или стран развиваются очень неровно, что-то может складываться, а что-то – нет. И по-прежнему эта сфера будет нуждаться в вашем внимании и неусыпном контроле.
   Имеющие ряд юридических проблем могут столкнуться с серьезной проблемой. И, в первую очередь, это адвокаты, которые окажутся либо нерасторопными, либо некомпетентными, либо и то и другое вместе.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении этот год также непрост. Деньги то появляются, то исчезают, и ближе к декабрю придется признать, что баланс всего года окажется отрицательным. Или (в лучшем случае) нулевым.
Любовь, семья в 2020 году
   Во многих случаях главные битвы 2020 года реальны в доме, в семье. Особенно пострадают супруги, уже имеющие в прошлом ряд различных проблем. Не исключено, что в конце прошлого 2020 года на вашем горизонте объявится старая пассия или попросит примирения бывший супруг, и вы сочтете разумным попробовать все еще раз. Да, поначалу отношения могут складываться гладко; вас примут с радостью и с распростертыми объятиями. Однако во второй половине года станет ясно, что вы опять наступили на все те же грабли. Трудно сказать, кто здесь прав, а кто нет, да это и не так уж важно. Главное – не сложилось, все опять обернулось ничем!
   А если имеется общее дело, общая собственность, то это только ухудшит ситуацию. Будьте бдительны – весьма вероятно, что вас, в случае раздела, оставят ни с чем. В плане денег партнер окажется железобетонным и будет твердо стоять на своем.
   А дружные пары могут вместе преодолевать препятствия, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости, усталости и особенно это станет заметным во второй, откровенно сложной половине года.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Последний приказ полководца.

Последний приказ полководца должен быть выполнен. Это старое, верное правило, которое спасло не одного князя от самого себя.
Какое искушение снять полководца с должности, чтобы отменить его неприятный приказ! Но какой смысл его снимать, если все равно все уже отданные им приказы придется выполнять! Снять-то можно, а не выполнить уже отданный приказ нельзя. Таково правило.
Нет правил более ценных, чем те, что защищают человека от самого себя.
Закон обратной силы не имеет. Так общество защищает себя от самого себя.
Изменение любых правил задним числом - визитная карточка коварства и слабости. Даже дети отказываются играть в такие игры.
Нет более верного способа потерять честь и доверие, как изменить договоренность задним числом к своей выгоде. Но нет и более быстрого и верного способа проверить порядочность партнера, как позволить ему сделать это. Такая проверка отделяет пустое от твердого и уберегает от большой беды.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.