Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Рыбы
   2020 год откроет перед вами новые возможности, и их будет немало! Однако они могут перерасти и в дополнительные проблемы, на исправление которых уйдут и время, и деньги. И ничего не поделаешь, так уж устроена жизнь!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года ваши дела будут поддерживать влиятельные друзья, а также и некие недавно появившиеся на вашем горизонте влиятельные персоны. И поначалу отношения с ними будут складываться очень неплохо. Реален старт новых проектов, финансовые успехи, общение со многими интересными людьми, увеличение влияния и популярности в своем кругу. Новое окружение и старые друзья поставят перед вами новые задачи, обеспечат пространство для роста, и со всем этим вы справитесь блестяще.
   Однако везение никогда не бывает полным, и уже во второй половине года, в июне, на безоблачном горизонте замаячат первые тучки. А затем разразится настоящая буря! Между вами и вашими друзьями, а также и покровителями возникнут разногласия финансового характера, и разрешить их в течение долгого времени не удастся. Напротив, проблема разрастется, как снежный ком, и дело может закончиться серьезной ссорой. Не исключено, что какие-то средства придется все же отдать, но это окажется вам по силам.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении 2020 год достаточно противоречив. И, если в его первой половине можно рассчитывать на приличные доходы и явное везение фортуны, то вторая половина – разорительный период. И в одном случае это связано с работой, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2020 году
   Первая половина года – удачный период для жизни личной. Особенно повезет тем, кто уже давно ищет себе пару. Появится много новых знакомых и среди них можно встретить свою любовь и судьбу. Не исключено, что ваша пассия будет проживать в другом городе или в другой стране, и в связи с этим вероятны частые поездки.
   Однако те, кто уже связан обязательствами с другими людьми, могут попасть в непростую ситуацию, когда придется делать выбор, а он может быть очень непрост. Вероятны ссоры, связанные с общим имуществом, а также и дальнейшим воспитанием детей. В этом отношении весьма проблематична вторая половина года.
   Проблемы с детьми могут возникнуть и у дружных супругов, и в ряде случаев они выльются в крупные расходы.
   Для всех отношений семейного и личного характера сложна вторая половина года – в этот период многие связи будут по-настоящему проверены на прочность.
Здоровье в 2020 году
   В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.