Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Рыбы
   2020 год откроет перед вами новые возможности, и их будет немало! Однако они могут перерасти и в дополнительные проблемы, на исправление которых уйдут и время, и деньги. И ничего не поделаешь, так уж устроена жизнь!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года ваши дела будут поддерживать влиятельные друзья, а также и некие недавно появившиеся на вашем горизонте влиятельные персоны. И поначалу отношения с ними будут складываться очень неплохо. Реален старт новых проектов, финансовые успехи, общение со многими интересными людьми, увеличение влияния и популярности в своем кругу. Новое окружение и старые друзья поставят перед вами новые задачи, обеспечат пространство для роста, и со всем этим вы справитесь блестяще.
   Однако везение никогда не бывает полным, и уже во второй половине года, в июне, на безоблачном горизонте замаячат первые тучки. А затем разразится настоящая буря! Между вами и вашими друзьями, а также и покровителями возникнут разногласия финансового характера, и разрешить их в течение долгого времени не удастся. Напротив, проблема разрастется, как снежный ком, и дело может закончиться серьезной ссорой. Не исключено, что какие-то средства придется все же отдать, но это окажется вам по силам.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении 2020 год достаточно противоречив. И, если в его первой половине можно рассчитывать на приличные доходы и явное везение фортуны, то вторая половина – разорительный период. И в одном случае это связано с работой, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2020 году
   Первая половина года – удачный период для жизни личной. Особенно повезет тем, кто уже давно ищет себе пару. Появится много новых знакомых и среди них можно встретить свою любовь и судьбу. Не исключено, что ваша пассия будет проживать в другом городе или в другой стране, и в связи с этим вероятны частые поездки.
   Однако те, кто уже связан обязательствами с другими людьми, могут попасть в непростую ситуацию, когда придется делать выбор, а он может быть очень непрост. Вероятны ссоры, связанные с общим имуществом, а также и дальнейшим воспитанием детей. В этом отношении весьма проблематична вторая половина года.
   Проблемы с детьми могут возникнуть и у дружных супругов, и в ряде случаев они выльются в крупные расходы.
   Для всех отношений семейного и личного характера сложна вторая половина года – в этот период многие связи будут по-настоящему проверены на прочность.
Здоровье в 2020 году
   В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.