Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Рыбы
   2020 год откроет перед вами новые возможности, и их будет немало! Однако они могут перерасти и в дополнительные проблемы, на исправление которых уйдут и время, и деньги. И ничего не поделаешь, так уж устроена жизнь!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года ваши дела будут поддерживать влиятельные друзья, а также и некие недавно появившиеся на вашем горизонте влиятельные персоны. И поначалу отношения с ними будут складываться очень неплохо. Реален старт новых проектов, финансовые успехи, общение со многими интересными людьми, увеличение влияния и популярности в своем кругу. Новое окружение и старые друзья поставят перед вами новые задачи, обеспечат пространство для роста, и со всем этим вы справитесь блестяще.
   Однако везение никогда не бывает полным, и уже во второй половине года, в июне, на безоблачном горизонте замаячат первые тучки. А затем разразится настоящая буря! Между вами и вашими друзьями, а также и покровителями возникнут разногласия финансового характера, и разрешить их в течение долгого времени не удастся. Напротив, проблема разрастется, как снежный ком, и дело может закончиться серьезной ссорой. Не исключено, что какие-то средства придется все же отдать, но это окажется вам по силам.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении 2020 год достаточно противоречив. И, если в его первой половине можно рассчитывать на приличные доходы и явное везение фортуны, то вторая половина – разорительный период. И в одном случае это связано с работой, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2020 году
   Первая половина года – удачный период для жизни личной. Особенно повезет тем, кто уже давно ищет себе пару. Появится много новых знакомых и среди них можно встретить свою любовь и судьбу. Не исключено, что ваша пассия будет проживать в другом городе или в другой стране, и в связи с этим вероятны частые поездки.
   Однако те, кто уже связан обязательствами с другими людьми, могут попасть в непростую ситуацию, когда придется делать выбор, а он может быть очень непрост. Вероятны ссоры, связанные с общим имуществом, а также и дальнейшим воспитанием детей. В этом отношении весьма проблематична вторая половина года.
   Проблемы с детьми могут возникнуть и у дружных супругов, и в ряде случаев они выльются в крупные расходы.
   Для всех отношений семейного и личного характера сложна вторая половина года – в этот период многие связи будут по-настоящему проверены на прочность.
Здоровье в 2020 году
   В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Человек, который кормил обезьян.

Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал: -Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
- Ну, хорошо, хорошо! - рассмеялся человек, - Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
Человек этот давно умер, но продолжает управлять нами.
Я не знаю его имени. Не знаю ничего, кроме этого поступка и неважно, как отношусь я к истории с обезьянами. задевает она мое достоинство или нет. Но она управляет мной. Я уже не могу делать вид, что никогда не слышал о поступке этого человека и его чудесном результате. Он давно уже истлел, а еще продолжает управлять мной. А теперь - и вами. Потому что этим поступком он вышел за пределы своей жизни. Мы чувствуем величие этого человека.
Хотите знать, какая у него была любимая песня или как звали его жену? Я тоже хочу. Почему же мы не знаем о нем больше? Потому, что смысл его жизни свелся этому поступку. Нам жаль этого человека.
Мы чувствуем собственное величие, и нам жаль себя. Куски нашей жизни толпятся, мешая один другому. Мы сами разрушаем то , что строили. Подобно человеку, потерявшему путь, уходящему и возвращяющемуся.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.