Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Скорпион
   В 2020 году вам станет ясно, что какая-то полоса в вашей жизни закончена, и впереди совсем другая история. А потому приготовьтесь к переменам и смело идите вперед!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   Многие представители вашего знака в 2020 году свяжут свои интересы с коллегами из других городов или стран и всеми силами станут стремиться к заветной цели. Возможен переезд, открытие дела в другом городе или в другой стране и много забот, с этим связанных. И в первой половине года все мероприятия будут идти в предсказуемом режиме, и многое вам сделать удастся. На горизонте появятся новые партнеры, а также восстановятся отношения с кем-то из прежних коллег.
   Многие представители вашего знака могут включиться в дело старших родственников, и поначалу все будет складываться достаточно успешно. Однако начиная с июня ситуация начнет стремительно меняться и совсем не в лучшую сторону. Появятся проблемы, и у всех они могут выглядеть очень по-разному, в полной зависимости от ситуаций, сложившихся в прошлом.
   В одном случае переезду, а также и делу на новом месте может помешать закон. В другом варианте появятся проблемы юридического характера или неожиданно возобновятся старые.
   Предпринимателям и начальникам рекомендуется заблаговременно подготовиться к проверкам, которые могут появиться в июне и разобраться с ними будет достаточно сложно. Забегая вперед, можно сказать, что все проблемы, которые начнутся во второй половине года, будут иметь негативные последствия и закончатся не ранее декабря. И уже следующий, 2021 год, сложится более мягко.
   У служащего во второй половине года возникнут разногласия с коллегами, возможны изменения в организации, которые заставят нервничать и волноваться. Все это приведет к желанию поискать новую работу, открыть свое дело, и именно этим вы и займетесь в 2021 году.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении первая половина года, скорее, нейтральна. Ни больших денег, ни серьезных потерь не предвидится. Гораздо хуже может сложиться ситуация во второй половине года, что будет естественным следствием появившихся проблем. Поэтому подготовиться к проблемам следует не только морально, но и материально.
Любовь, семья в 2020 году
   В жизни личной также готовятся перемены. Многие примут решение поменять место жительства и в самом начале года сделают первые шаги в этом направлении.br>   В некоторых случаях переезд может быть связан с родственниками, у которых будут возможности помочь вам благоустроиться на новом месте.
   Некоторые представители вашего знака возобновят отношения с прежней пассией, проживающей в другом городе или в другой стране, и переезд станет естественным следствием этой истории.
   Многие просто поедут учиться в другой город или в другую страну, и поначалу все будет складываться достаточно удачно.
   Однако начиная с июня-июля что-то пойдет не так. Практически все представители вашего знака столкнутся с целым рядом проблем, которые могут выглядеть по-разному, в зависимости от каждой конкретной ситуации.
   Это и неожиданные проблемы с родственниками, и законы чужой страны, и трудности с обучением. Помните об этом и постарайтесь «подстелить соломку». А если не выйдет, то последовательно справляйтесь с трудностями и почаще вспоминайте пословицу «Дорогу осилит идущий».
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году вы здоровы, энергичны, предприимчивы и сможете привлечь к своей персоне много внимания. Ожидается много знакомств, что дает возможность людям одиноким найти себе пару.
   Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем – вероятность аварий, травм, неприятных происшествий в этот период достаточно высока.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.