Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Скорпион
   В 2020 году вам станет ясно, что какая-то полоса в вашей жизни закончена, и впереди совсем другая история. А потому приготовьтесь к переменам и смело идите вперед!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   Многие представители вашего знака в 2020 году свяжут свои интересы с коллегами из других городов или стран и всеми силами станут стремиться к заветной цели. Возможен переезд, открытие дела в другом городе или в другой стране и много забот, с этим связанных. И в первой половине года все мероприятия будут идти в предсказуемом режиме, и многое вам сделать удастся. На горизонте появятся новые партнеры, а также восстановятся отношения с кем-то из прежних коллег.
   Многие представители вашего знака могут включиться в дело старших родственников, и поначалу все будет складываться достаточно успешно. Однако начиная с июня ситуация начнет стремительно меняться и совсем не в лучшую сторону. Появятся проблемы, и у всех они могут выглядеть очень по-разному, в полной зависимости от ситуаций, сложившихся в прошлом.
   В одном случае переезду, а также и делу на новом месте может помешать закон. В другом варианте появятся проблемы юридического характера или неожиданно возобновятся старые.
   Предпринимателям и начальникам рекомендуется заблаговременно подготовиться к проверкам, которые могут появиться в июне и разобраться с ними будет достаточно сложно. Забегая вперед, можно сказать, что все проблемы, которые начнутся во второй половине года, будут иметь негативные последствия и закончатся не ранее декабря. И уже следующий, 2021 год, сложится более мягко.
   У служащего во второй половине года возникнут разногласия с коллегами, возможны изменения в организации, которые заставят нервничать и волноваться. Все это приведет к желанию поискать новую работу, открыть свое дело, и именно этим вы и займетесь в 2021 году.
Деньги в 2020 году
   В финансовом отношении первая половина года, скорее, нейтральна. Ни больших денег, ни серьезных потерь не предвидится. Гораздо хуже может сложиться ситуация во второй половине года, что будет естественным следствием появившихся проблем. Поэтому подготовиться к проблемам следует не только морально, но и материально.
Любовь, семья в 2020 году
   В жизни личной также готовятся перемены. Многие примут решение поменять место жительства и в самом начале года сделают первые шаги в этом направлении.br>   В некоторых случаях переезд может быть связан с родственниками, у которых будут возможности помочь вам благоустроиться на новом месте.
   Некоторые представители вашего знака возобновят отношения с прежней пассией, проживающей в другом городе или в другой стране, и переезд станет естественным следствием этой истории.
   Многие просто поедут учиться в другой город или в другую страну, и поначалу все будет складываться достаточно удачно.
   Однако начиная с июня-июля что-то пойдет не так. Практически все представители вашего знака столкнутся с целым рядом проблем, которые могут выглядеть по-разному, в зависимости от каждой конкретной ситуации.
   Это и неожиданные проблемы с родственниками, и законы чужой страны, и трудности с обучением. Помните об этом и постарайтесь «подстелить соломку». А если не выйдет, то последовательно справляйтесь с трудностями и почаще вспоминайте пословицу «Дорогу осилит идущий».
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году вы здоровы, энергичны, предприимчивы и сможете привлечь к своей персоне много внимания. Ожидается много знакомств, что дает возможность людям одиноким найти себе пару.
   Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем – вероятность аварий, травм, неприятных происшествий в этот период достаточно высока.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Радости неудачи.

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач , быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших - все человечество вдруг погибнет - и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то - на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение.А другие у них спросят: ну и как он? как держится ?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это - наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездных час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.