Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Стрелец
   В 2020 году вас настолько захватит течение событий, что противостоять ему не представляется возможным. Однако отдаваясь на волю судьбы, старайтесь контролировать и чувства, и деньги.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года у большинства профессионально активных представителей вашего знака появится хороший шанс продвинуться по карьерной лестнице и серьезно улучшить свое резюме. Возможно, это не совсем то, о чем вы мечтали, но по прошествии времени вы непременно оцените полезность происходящего и то, какие перспективы открываются перед вами.
   Речь идет о деньгах, которых становится много больше, и которые вам непременно пригодятся в дальнейшем.
   Предприниматель может рассчитывать на выгодные сделки, а служащий – на повышение в должности со значительным увеличением оклада.
   Во второй половине года ситуация начнет меняться и совсем не в лучшую сторону. Предпринимателям придется вкладывать средства в проекты, и их окажется больше, чем можно было предположить в самом вначале. Период с июля по декабрь по многим позициям окажется разорительным, и то, что было с трудом заработано, может так или иначе уйти.
   Ближе к концу года у многих представителей вашего знака появятся планы, связанные с дальнейшими местами, с открытием дела в другом городе или в другой стране. Возможен и переезд, но это дело следующего, 2021 года.
Деньги в 2020 году
   В плане финансовом 2020 год может сложиться неровно. И, если в первой половине года денег становится больше, то в его второй половине можно положиться разве что на конец августа и на сентябрь. А большая часть времени с июля по декабрь связана с расходами, и в одном случае они связаны с делами, а в другом – с жизнью личной, потребностями семьи, детей.
Любовь, семья в 2020 году
   В жизни личной могут развиваться непредсказуемые, весьма причудливые сюжеты.
   Если в 2020 году у вас случился роман, то во второй половине года ожидайте различных проблем. Серьезные эмоциональные переживания возможны в период с июня по декабрь, и вам придется всерьез задуматься, о том, чего на самом деле вы хотите. К концу года придется принять окончательное решение, но оно может зависеть не только от вас, но и от позиции вашей пассии.
   У супругов во второй половине года возможны проблемы с детьми. В наиболее мягком варианте вам придется вкладывать деньги в их развитие, становление, а в более жестком – решать их проблемы, и на все это может уйти львиная доля семейного бюджета.
   Многие станут решать жилищные вопросы, так, например, приобретут квартиру, дом, дачу и в ряде случаев это будет в местах, далеких от родного дома.
   Ближе к концу года у многих появятся планы, связанные с переездом и в некоторых случаях это будет перемещение в места, где вы когда-то жили или уже не раз бывали. У самых быстрых представителей вашего знака это случится уже в конце декабря 2020 года, а у более взвешенных – в разные периоды 2021 года.
Здоровье в 2020 году
   В этом году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.