Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Телец
   2020 год – это скачки с препятствиями; далеко не всегда голубая мечта подается на блюдечке с золотой каемочкой. Помните об этом и старайтесь удержаться в седле, ведь другого выхода у вас просто нет!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   Условно год грядущий можно разделить на два совершенно разных периода. Первая половина года – период с января по июнь, вполне устойчивое и достаточно предсказуемое время.
   Предприниматели и начальники всех уровней свяжут свои интересы с коллегами из других городов или стран и всеми силами будут рваться к заветной цели. Возможно, появятся планы полностью перевести свое дело в места, далекие от родного дома, построить новый бизнес на новом месте. И поначалу все может выглядеть вполне достойно и предсказуемо.
   Однако ситуация резко изменится во второй половине года. Начнутся различные проволочки, появятся проблемы, которые в каждом конкретном случае могут выглядеть очень по-разному. Так, в одном варианте на пути к достижению цели встанут серьезные вопросы юридического плана, которые могут поставить под сомнение все достижения последнего времени. В другом случае – некорректно поведут себя коллеги из других городов или стран, а иногда их действия можно назвать и откровенно враждебными.
   Людям, не планирующим сотрудничество с партнерами издалека, следует подготовиться к проверкам, которые неожиданно нагрянут во второй половине года и будут длиться до декабря, изматывая и испытывая вас на прочность.
   У служащего реальны изменения на работе и различные брожения в коллективе, – от тайных интриг до открытой вражды. Сделать с этим ничего не удастся, поэтому подготовьтесь ко всем неприятностям заблаговременно, чтобы они не застали вас врасплох. А, если придется выдержать натиск планет, то спокойно держите оборону и верьте в то, что победа непременно придет! И случится это в конце декабря или уже в январе – феврале 2021 года.
   Эта добрая новость касается всех профессионально активных представителей вашего знака.
Деньги в 2020 году
   Финансовая картина 2020 года также достаточно противоречива. В первой половине года все складывается так, как и планировалось ранее, и если больших прибылей не будет, то и от убытков бог обережет. Вторая часть года – нервное и неровное время, что, несомненно, отразится и на финансах. Однако, как представляется астрологу, дело здесь не столько в деньгах, сколько в вопросах юридических или морально-этических.
Любовь, семья в 2020 году
   2020 год можно считать периодом обновления не только работы, но и жизни личной. Этого требует Уран – планета перемен, которая на долгое время уютно устроилась в вашем знаке. С его помощью вы изменитесь так же, как меняется змея, сбросившая старую кожу. Хорошо ли это? Конечно же, да! Но переход на новую ступень требует усердия, усилий – все это предстоит вам пережить в 2020 году.
   Кардинально изменятся и родственные связи – во второй половине года возможны проблемы в кругу ближайшей родни, и, в одном случае реальна серьезная ссора, а в другом – крупные неприятности, в которые могут попасть близкие вам люди. Ситуация разрешится общими усилиями только к декабрю, а до этого сохраняйте равновесие и решайте проблемы по мере их поступления.
   Многие в 2020 году свяжут свои планы с дальними местами, запланируют переезд в другой город или в другую страну. И, если в первой половине года все может складываться, как планировалось и мечталось, то во второй его половине придется преодолевать различные трудности, которые могут возникнуть буквально на ровном месте. Это и проблемы с законодательством и некие форс-мажорные обстоятельства, которые могут показаться непреодолимыми. Это не так – пройдет время, планеты успокоятся и все встанет на свои места, однако случится это никак не раньше декабря.
Здоровье в 2020 году
   В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок, но звезды настоятельно советуют быть внимательнее в поездках и за рулем. И в этом отношении чрезвычайно неблагоприятна вся вторая половина 2020 года.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.