Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Телец
   2020 год – это скачки с препятствиями; далеко не всегда голубая мечта подается на блюдечке с золотой каемочкой. Помните об этом и старайтесь удержаться в седле, ведь другого выхода у вас просто нет!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   Условно год грядущий можно разделить на два совершенно разных периода. Первая половина года – период с января по июнь, вполне устойчивое и достаточно предсказуемое время.
   Предприниматели и начальники всех уровней свяжут свои интересы с коллегами из других городов или стран и всеми силами будут рваться к заветной цели. Возможно, появятся планы полностью перевести свое дело в места, далекие от родного дома, построить новый бизнес на новом месте. И поначалу все может выглядеть вполне достойно и предсказуемо.
   Однако ситуация резко изменится во второй половине года. Начнутся различные проволочки, появятся проблемы, которые в каждом конкретном случае могут выглядеть очень по-разному. Так, в одном варианте на пути к достижению цели встанут серьезные вопросы юридического плана, которые могут поставить под сомнение все достижения последнего времени. В другом случае – некорректно поведут себя коллеги из других городов или стран, а иногда их действия можно назвать и откровенно враждебными.
   Людям, не планирующим сотрудничество с партнерами издалека, следует подготовиться к проверкам, которые неожиданно нагрянут во второй половине года и будут длиться до декабря, изматывая и испытывая вас на прочность.
   У служащего реальны изменения на работе и различные брожения в коллективе, – от тайных интриг до открытой вражды. Сделать с этим ничего не удастся, поэтому подготовьтесь ко всем неприятностям заблаговременно, чтобы они не застали вас врасплох. А, если придется выдержать натиск планет, то спокойно держите оборону и верьте в то, что победа непременно придет! И случится это в конце декабря или уже в январе – феврале 2021 года.
   Эта добрая новость касается всех профессионально активных представителей вашего знака.
Деньги в 2020 году
   Финансовая картина 2020 года также достаточно противоречива. В первой половине года все складывается так, как и планировалось ранее, и если больших прибылей не будет, то и от убытков бог обережет. Вторая часть года – нервное и неровное время, что, несомненно, отразится и на финансах. Однако, как представляется астрологу, дело здесь не столько в деньгах, сколько в вопросах юридических или морально-этических.
Любовь, семья в 2020 году
   2020 год можно считать периодом обновления не только работы, но и жизни личной. Этого требует Уран – планета перемен, которая на долгое время уютно устроилась в вашем знаке. С его помощью вы изменитесь так же, как меняется змея, сбросившая старую кожу. Хорошо ли это? Конечно же, да! Но переход на новую ступень требует усердия, усилий – все это предстоит вам пережить в 2020 году.
   Кардинально изменятся и родственные связи – во второй половине года возможны проблемы в кругу ближайшей родни, и, в одном случае реальна серьезная ссора, а в другом – крупные неприятности, в которые могут попасть близкие вам люди. Ситуация разрешится общими усилиями только к декабрю, а до этого сохраняйте равновесие и решайте проблемы по мере их поступления.
   Многие в 2020 году свяжут свои планы с дальними местами, запланируют переезд в другой город или в другую страну. И, если в первой половине года все может складываться, как планировалось и мечталось, то во второй его половине придется преодолевать различные трудности, которые могут возникнуть буквально на ровном месте. Это и проблемы с законодательством и некие форс-мажорные обстоятельства, которые могут показаться непреодолимыми. Это не так – пройдет время, планеты успокоятся и все встанет на свои места, однако случится это никак не раньше декабря.
Здоровье в 2020 году
   В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок, но звезды настоятельно советуют быть внимательнее в поездках и за рулем. И в этом отношении чрезвычайно неблагоприятна вся вторая половина 2020 года.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.