Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Весы
   В 2020 году вы встретитесь лицом к лицу с ситуацией, когда покажется, что выиграть невозможно! Ваша задача – не проиграть, и с ней вы справитесь, причем как нельзя лучше!
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года свободные предприниматели и начальники всех уровней задумаются о расширении дела. И самым естественным образом приобретут для этого крупную недвижимость, может быть, землю.
   Все это получится, причем достаточно гладко, без задержек и проблем. Однако ближе к середине года расстановка на небе изменится, и это самым неблагоприятным образом отразится на жизни земной. А именно: у вас попытаются отобрать то, что вы по праву считаете своим. Оппоненты могут выглядеть очень по-разному – в одном случае это партнеры из других городов или стран, в другом – враги и конкуренты из родных краев, причем в обоих случаях вы с ними сталкивались уже неоднократно.
   Начиная с июня тучи над вашей головой начнут сгущаться, и уже в июле оппоненты приступят к боевым действиям, причем гораздо более жестким, чем вы могли бы изначально предположить.
   То есть вся вторая половина года предполагает переход от одного стресса к другому, поэтому будьте готовы к обороне и заблаговременно запаситесь союзниками. Однако забегая вперед, можно сказать, что их будет немного, поэтому надейтесь только на себя. И еще – просмотрите своих помощников и подчиненных – не все они искренни, компетентны и надежны, а потому постарайтесь собрать команду, с которой придется встретить трудные времена.
   В коллективе у служащего во второй половине года начнутся брожения; возможны перемены в организации, смена руководства и прочие события, о которых мудрые китайцы говорят – «не дай бог жить во время перемен». В этот период будьте скромнее и без особенной нужды не обращайтесь с просьбами к начальству – вас не услышат или неправильно поймут.
   «Черная полоса» закончится только к концу декабря, и, скорее всего, вы получите то, что вам причитается по праву. И уже в 2021 году про вас скажут: «Победителей не судят!»
Деньги в 2020 году
   В финансовом плане вполне благополучна первая половина года. В этот период помимо собственных заработков можно рассчитывать на выгодный кредит, прибыль от удачных операций с недвижимостью и даже на получение наследства. Живущим жизнью личной помогут родители, близкие люди.
   Вторая половина года гораздо менее устойчива, что самым естественным образом связано с проблемами в делах или трудностями в жизни личной.
Любовь, семья в 2020 году
   Те, чьи интересы, а вместе с тем и проблемы сосредоточены на жизни личной, могут пережить непростые времена. И в этом отношении также неблагоприятна вторая половина года. В это период нестабильно живущие пары могут затеять развод, и главным предметом их разногласий окажется квартира, дом, дача или любая другая недвижимость. Возможны и проблемы с давно разведенным супругом. Позиция второй половины окажется жесткой, неуступчивой и агрессивной. Достичь компромисса, который устроил бы обе враждующие стороны, удастся только к концу декабря, и в роли миротворцев на этот раз могут выступить дети.
   В ряде случаев речь идет не об окончательном примирении, а только о разрешении болезненного имущественного вопроса.
   Дружные пары могут приобрести дом, квартиру, дачу, семейный бизнес, и всю вторую половину года посвятят борьбе с неожиданно появившимися претензиями на то, что они по праву считают своим.
   А первая половина года – вполне предсказуемое время, когда многие представители вашего знака задумаются о серьезных переменах в быту и до июля в спокойном режиме сделают немало в этом направлении. Однако приобретая что-либо, внимательно подписывайте документы, памятуя о второй, более беспокойной, если не сказать стрессовой, половине года.
   Отношения с детьми становятся весьма значимыми – по разным причинам им больше обычного потребуются ваша забота, внимание и деньги.
   О влюбленных трудно что-то сказать, однако многие пары примут решение о совместном проживании и преодолеют многие трудности, вполне вероятные во второй половине года. А если нет, то мир велик и людей много, найдется пара и для вас!
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому не проверяйте организм на прочность излишествами и во всем соблюдайте меру. У многих представителей вашего знака в 2020 году может появиться тенденция к набору веса, а потому не забывайте о спорте, прогулках на природе и, естественно, о сбалансированной диете.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.