Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Водолей
   У вас впереди перестроечный и совсем непростой год. Смысл происходящего – полностью отсечь вас от уже отработавшего себя прошлого и вплотную заняться будущим.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года многие представители вашего знака займутся масштабными организационными мероприятиями, связанными с подготовкой новых проектов. Предпринимателям и начальникам всех уровней «светят» удачные операции с недвижимостью, расширение дела и много забот с этим связанных.
   Для служащих первая половина года, скорее, спокойна, однако у многих исподволь созревают планы, связанные со сменой места работы, и это обязательно произойдет, но уже в следующем 2021 году.
   Вторая половина года гораздо более беспокойна. В этот период многие планы подвергнутся пересмотру, и ситуация предстанет в ином, более реалистичном свете. Серьезные проблемы ждут тех, чьи интересы так или иначе связаны с партнерами из других городов или стран. Зарубежные коллеги поведут себя агрессивно, и это может свести на нет саму возможность сотрудничества.
   Проблема может крыться в некой крупной собственности, недвижимости, земле, и острая борьба за нее будет длиться с июня по декабрь 2020.
   В другом варианте возникнут проблемы юридического характера, реальны проверки, инспекции, и справиться с этим окажется очень непросто. Однако в конце декабря и далее, уже в 2021 году, удастся найти приемлемый компромисс, и вы благополучно выйдете из непростой ситуации.
Деньги в 2020 году
   Финансовая картина в первой половине года устойчива. Деньги могут поступать из различных источников, и их количество увеличится. Особенный успех ждет строителей и всех, чей бизнес так или иначе связан с недвижимостью или земельными участками.
   Не связанным с миром бизнеса можно рассчитывать на поддержку родителей, близких людей. Не исключено и получение наследства, удачная продажа недвижимости.
   Вторая половина года менее удачна, расходы возрастут, а доходы поубавятся.
   И в одном случае это связано с проблемами профессионального плана, а в другом – с неприятностями в жизни личной.
Любовь, семья в 2020 году
   Многие семьи в 2020 году могут полностью изменить свой быт. Возможен крупный ремонт, обмен, продажа или приобретение квартиры, дома, дачи. Если вы все это планируете, то привлеките к сделкам юристов, грамотных специалистов и проследите за тем, чтобы все соответствовало букве закона. В противном случае во второй половине года возникнут проблемы, которые затянутся и потребуют напряжения всех сил.
   Имеющие недвижимость за рубежом также должны просмотреть все возможные варианты, в том числе и не самые приятные. Сложная международная обстановка, вполне вероятная во второй половине года, может отразиться и на том, что вы по праву считаете своим.
   В другом варианте во многих семьях возникнут проблемы с родственниками. В одном случае реальна серьезная, затянувшаяся ссора, а в другом – непростая ситуация, в которую может попасть кто-то из вашей родни или близкий вам человек.
   Для любовных связей год, скорее, нейтрален – ничего сверхъестественного не произойдет.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру. Не исключено, что придется заботиться и о ком-то из членов семьи, поэтому просмотрите возможные варианты и заблаговременно примите все необходимые меры. И еще – во второй половине года будьте внимательнее в поездках и за рулем – вероятность аварий и травм в этот период достаточно высока.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.