Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Водолей
   У вас впереди перестроечный и совсем непростой год. Смысл происходящего – полностью отсечь вас от уже отработавшего себя прошлого и вплотную заняться будущим.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года многие представители вашего знака займутся масштабными организационными мероприятиями, связанными с подготовкой новых проектов. Предпринимателям и начальникам всех уровней «светят» удачные операции с недвижимостью, расширение дела и много забот с этим связанных.
   Для служащих первая половина года, скорее, спокойна, однако у многих исподволь созревают планы, связанные со сменой места работы, и это обязательно произойдет, но уже в следующем 2021 году.
   Вторая половина года гораздо более беспокойна. В этот период многие планы подвергнутся пересмотру, и ситуация предстанет в ином, более реалистичном свете. Серьезные проблемы ждут тех, чьи интересы так или иначе связаны с партнерами из других городов или стран. Зарубежные коллеги поведут себя агрессивно, и это может свести на нет саму возможность сотрудничества.
   Проблема может крыться в некой крупной собственности, недвижимости, земле, и острая борьба за нее будет длиться с июня по декабрь 2020.
   В другом варианте возникнут проблемы юридического характера, реальны проверки, инспекции, и справиться с этим окажется очень непросто. Однако в конце декабря и далее, уже в 2021 году, удастся найти приемлемый компромисс, и вы благополучно выйдете из непростой ситуации.
Деньги в 2020 году
   Финансовая картина в первой половине года устойчива. Деньги могут поступать из различных источников, и их количество увеличится. Особенный успех ждет строителей и всех, чей бизнес так или иначе связан с недвижимостью или земельными участками.
   Не связанным с миром бизнеса можно рассчитывать на поддержку родителей, близких людей. Не исключено и получение наследства, удачная продажа недвижимости.
   Вторая половина года менее удачна, расходы возрастут, а доходы поубавятся.
   И в одном случае это связано с проблемами профессионального плана, а в другом – с неприятностями в жизни личной.
Любовь, семья в 2020 году
   Многие семьи в 2020 году могут полностью изменить свой быт. Возможен крупный ремонт, обмен, продажа или приобретение квартиры, дома, дачи. Если вы все это планируете, то привлеките к сделкам юристов, грамотных специалистов и проследите за тем, чтобы все соответствовало букве закона. В противном случае во второй половине года возникнут проблемы, которые затянутся и потребуют напряжения всех сил.
   Имеющие недвижимость за рубежом также должны просмотреть все возможные варианты, в том числе и не самые приятные. Сложная международная обстановка, вполне вероятная во второй половине года, может отразиться и на том, что вы по праву считаете своим.
   В другом варианте во многих семьях возникнут проблемы с родственниками. В одном случае реальна серьезная, затянувшаяся ссора, а в другом – непростая ситуация, в которую может попасть кто-то из вашей родни или близкий вам человек.
   Для любовных связей год, скорее, нейтрален – ничего сверхъестественного не произойдет.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру. Не исключено, что придется заботиться и о ком-то из членов семьи, поэтому просмотрите возможные варианты и заблаговременно примите все необходимые меры. И еще – во второй половине года будьте внимательнее в поездках и за рулем – вероятность аварий и травм в этот период достаточно высока.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.