Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2020 год
Водолей
   У вас впереди перестроечный и совсем непростой год. Смысл происходящего – полностью отсечь вас от уже отработавшего себя прошлого и вплотную заняться будущим.
Работа, карьера, бизнес в 2020 году
   В первой половине года многие представители вашего знака займутся масштабными организационными мероприятиями, связанными с подготовкой новых проектов. Предпринимателям и начальникам всех уровней «светят» удачные операции с недвижимостью, расширение дела и много забот с этим связанных.
   Для служащих первая половина года, скорее, спокойна, однако у многих исподволь созревают планы, связанные со сменой места работы, и это обязательно произойдет, но уже в следующем 2021 году.
   Вторая половина года гораздо более беспокойна. В этот период многие планы подвергнутся пересмотру, и ситуация предстанет в ином, более реалистичном свете. Серьезные проблемы ждут тех, чьи интересы так или иначе связаны с партнерами из других городов или стран. Зарубежные коллеги поведут себя агрессивно, и это может свести на нет саму возможность сотрудничества.
   Проблема может крыться в некой крупной собственности, недвижимости, земле, и острая борьба за нее будет длиться с июня по декабрь 2020.
   В другом варианте возникнут проблемы юридического характера, реальны проверки, инспекции, и справиться с этим окажется очень непросто. Однако в конце декабря и далее, уже в 2021 году, удастся найти приемлемый компромисс, и вы благополучно выйдете из непростой ситуации.
Деньги в 2020 году
   Финансовая картина в первой половине года устойчива. Деньги могут поступать из различных источников, и их количество увеличится. Особенный успех ждет строителей и всех, чей бизнес так или иначе связан с недвижимостью или земельными участками.
   Не связанным с миром бизнеса можно рассчитывать на поддержку родителей, близких людей. Не исключено и получение наследства, удачная продажа недвижимости.
   Вторая половина года менее удачна, расходы возрастут, а доходы поубавятся.
   И в одном случае это связано с проблемами профессионального плана, а в другом – с неприятностями в жизни личной.
Любовь, семья в 2020 году
   Многие семьи в 2020 году могут полностью изменить свой быт. Возможен крупный ремонт, обмен, продажа или приобретение квартиры, дома, дачи. Если вы все это планируете, то привлеките к сделкам юристов, грамотных специалистов и проследите за тем, чтобы все соответствовало букве закона. В противном случае во второй половине года возникнут проблемы, которые затянутся и потребуют напряжения всех сил.
   Имеющие недвижимость за рубежом также должны просмотреть все возможные варианты, в том числе и не самые приятные. Сложная международная обстановка, вполне вероятная во второй половине года, может отразиться и на том, что вы по праву считаете своим.
   В другом варианте во многих семьях возникнут проблемы с родственниками. В одном случае реальна серьезная, затянувшаяся ссора, а в другом – непростая ситуация, в которую может попасть кто-то из вашей родни или близкий вам человек.
   Для любовных связей год, скорее, нейтрален – ничего сверхъестественного не произойдет.
Здоровье в 2020 году
   В 2020 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру. Не исключено, что придется заботиться и о ком-то из членов семьи, поэтому просмотрите возможные варианты и заблаговременно примите все необходимые меры. И еще – во второй половине года будьте внимательнее в поездках и за рулем – вероятность аварий и травм в этот период достаточно высока.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.