Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Близнецы
   2021 год похож на скачки с препятствиями. С одной стороны, открываются новые возможности, а с другой – появляются и новые преграды. В любом случае пути назад нет – только вперед!
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   Солнечные и лунные затмения в течение всего года происходят в вашем зодиакальном знаке и в знаке напротив, а это значит, что все приходит в движение, и нет таких сфер вашей жизни, где бы все оставалось на прежнем месте.
   В профессиональном плане открываются новые перспективы и в ряде случаев они связаны с переездом, либо с развитием связей с партнерами из других городов или стран. Возможно, это будет возобновление отношений с прежними партнерами, но сотрудничество получит новый импульс и новую, более перспективную базу.
   Вместе с тем, полноценной работе могут мешать неожиданные проблемы, которые несколько заморозят продвижение вперед. В одном случае это некие форс-мажорные обстоятельства, а в другом – непоследовательное поведение зарубежных или иногородних коллег. Кроме того, вашим планам и делам может помешать сложная международная обстановка.
   Предпринимателям и начальникам следует подготовиться к проверкам, вероятность которых весьма высока во второй половине января, в феврале, июне и декабре. В эти же периоды возможно появление или возобновление юридических проблем. Но, несмотря на это, вы неуклонно движетесь вперед и ближе к концу года многого добьетесь.
   Предприниматели выйдут на другие рубежи и более стабильные доходы, а служащие могут рассчитывать на новую работу. Переговоры по этому поводу могут вестись уже осенью 2021 года, а их полная реализация – дело 2022 года.
Деньги в 2021 году
   В финансовом отношении 2021 год может сложиться неровно. Больших доходов не будет, но и расходы предсказуемы и разумны.
Любовь, семья в 2021 году
   Затмения этого года окажут сильное влияние на личную жизнь, поэтому возможны различные увлекательные сюжеты.
   Так, люди одинокие могут встретить интересного человека, и любовь достигнет стадии, когда придется более серьезно задуматься о будущем. Многие, после недолгих раздумий, скажут «да», и отправятся прямиком к дверям ЗАГСа. Менее решительные представители вашего знака могут просто съехаться и пожить вместе.
   Однако те же затмения заставят многих полностью и пересмотреть существующие отношения. В этом случае у многих супругов, а также влюбленных со стажем возникнет вопрос – стоит ли строить отношения дальше? Тот ли это человек, который мне нужен? И далеко не всегда ответы на эти вопросы будут положительными.
   Отношения с родственниками могут периодически осложняться, и, скорее всего, здесь речь идет не столько о своей родне, сколько о родственниках второй половины. Причиной всего этого могут быть интриги, неожиданное появление порочащей вас информации, слухи и сплетни. В этом случае звезды рекомендуют спокойно разбираться в проблеме и, по возможности, избегать конфликтов.
Здоровье в 2021 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако звезды настоятельно рекомендуют быть внимательнее в поездках и за рулем. Критические месяцы этого года – вторая половина января, февраль, вторая половина мая, июнь и декабрь. Более подробно об этом вы сможете прочитать в характеристике месяцев.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.