Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Дева
   «Кто рано встает, тому бог дает» – с этой мудрой истиной вы проживете весь 2021 год. И это вам понравится!
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   2021 год может оказаться поворотным для вашего дела и смелых карьерных мечтаний. Солнечные и лунные затмения в верхней зоне вашего неба зовут вас вперед.
   Работы будет много, дела идут вперед, но, как говорится, «не бывает розы без шипов». Главной проблемой этого года могут стать отношения с партнерами из других городов или стран. Причины противоречий могут быть разными – это и сложные международные проблемы, и нежелание коллег идти вам навстречу, и законодательство другой страны.
   Со всем этим предпринимателям придется столкнуться уже в первые месяцы года (январь, февраль), а также в дальнейшем. Преодолимы ли эти проблемы? Конечно да! Вы уже давно находитесь между «молотом и наковальней» и не привыкли отступать. Так и на этот раз – медленно, но верно, вы будете преодолевать барьеры, вспоминая пословицу – «дорогу осилит идущий». Если имеются вопросы юридического характера, они также будут преодолены.
   На служащего могут возложить дополнительные обязанности, и они будут неплохо оплачены. Возможно и небольшое повышение в рамках прежней, знакомой организации.
   Во всех наиболее сложных ситуациях этого года вам можно рассчитывать на себя, на старых преданных друзей, а также на членов собственной семьи.
Деньги в 2021 году
   В финансовом плане 2021 год может сложиться лучше предыдущего, 2020 года. Денег становится больше, но и трудиться придется изо всех сил. То есть, каждая копейка будет честно заработана и подарков, к сожалению, не будет.
Любовь, семья в 2021 году
   Дела на личном фронте могут быть отодвинуты на второй план, поскольку главное – работа. В лучшем случае завяжется роман с человеком, который, имеет отношение к вашим делам, и в этом плане достаточно перспективно выглядят конец августа и сентябрь. Возможны и встречи в поездке.
   Супруги проживут этот год без радости, но и без печали. У трудно живущих пар отношения могут ухудшиться.
   Отношения с родственниками оставляют желать лучшего и, по всей вероятности, речь идет не о собственной родне, а о родственниках второй половины. В одном случае возможна ссора, а в другом – придется помогать попавшей в беду родне.
Здоровье в 2021 году
   Если что-то и может помешать вам в работе, так это здоровье. В течение всего года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому здоровый образ жизни для вас – необходимость.
   Особенно осторожными должны быть люди пожилые, а также страдающие различными хроническими заболеваниями, которые могут обостриться и принести ряд проблем.
   Осторожность не помешает и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями позвоночника и различными проблемами гормональной системы.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.