Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Дева
   «Кто рано встает, тому бог дает» – с этой мудрой истиной вы проживете весь 2021 год. И это вам понравится!
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   2021 год может оказаться поворотным для вашего дела и смелых карьерных мечтаний. Солнечные и лунные затмения в верхней зоне вашего неба зовут вас вперед.
   Работы будет много, дела идут вперед, но, как говорится, «не бывает розы без шипов». Главной проблемой этого года могут стать отношения с партнерами из других городов или стран. Причины противоречий могут быть разными – это и сложные международные проблемы, и нежелание коллег идти вам навстречу, и законодательство другой страны.
   Со всем этим предпринимателям придется столкнуться уже в первые месяцы года (январь, февраль), а также в дальнейшем. Преодолимы ли эти проблемы? Конечно да! Вы уже давно находитесь между «молотом и наковальней» и не привыкли отступать. Так и на этот раз – медленно, но верно, вы будете преодолевать барьеры, вспоминая пословицу – «дорогу осилит идущий». Если имеются вопросы юридического характера, они также будут преодолены.
   На служащего могут возложить дополнительные обязанности, и они будут неплохо оплачены. Возможно и небольшое повышение в рамках прежней, знакомой организации.
   Во всех наиболее сложных ситуациях этого года вам можно рассчитывать на себя, на старых преданных друзей, а также на членов собственной семьи.
Деньги в 2021 году
   В финансовом плане 2021 год может сложиться лучше предыдущего, 2020 года. Денег становится больше, но и трудиться придется изо всех сил. То есть, каждая копейка будет честно заработана и подарков, к сожалению, не будет.
Любовь, семья в 2021 году
   Дела на личном фронте могут быть отодвинуты на второй план, поскольку главное – работа. В лучшем случае завяжется роман с человеком, который, имеет отношение к вашим делам, и в этом плане достаточно перспективно выглядят конец августа и сентябрь. Возможны и встречи в поездке.
   Супруги проживут этот год без радости, но и без печали. У трудно живущих пар отношения могут ухудшиться.
   Отношения с родственниками оставляют желать лучшего и, по всей вероятности, речь идет не о собственной родне, а о родственниках второй половины. В одном случае возможна ссора, а в другом – придется помогать попавшей в беду родне.
Здоровье в 2021 году
   Если что-то и может помешать вам в работе, так это здоровье. В течение всего года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому здоровый образ жизни для вас – необходимость.
   Особенно осторожными должны быть люди пожилые, а также страдающие различными хроническими заболеваниями, которые могут обостриться и принести ряд проблем.
   Осторожность не помешает и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями позвоночника и различными проблемами гормональной системы.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов.

Человек взял в руку стакан воды и сделал глоток.
Может быть он хотел пить.
Может быть, хотел попробовать воду на вкус.
Может быть, хотел заснуть и не проснуться, но ушибся.
Мы ничего не можем знать об этом, если не знаем,что было до этого глотка, и что было после. Чтобы понять смысл деятельности, нужно выйти за ее пределы. Внутри нее мы можем понять только смысл ее отдельных частей.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов.
И смысл жизни - вне ее пределов. Внутри самой жизни мы ее смысл никак не обнаружим.Мы сможем понять смысл только наших
отдельных дел и житейских событий.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.