Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Козерог
   За последние годы в ваших профессиональных делах наблюдался настоящий аврал. Вы сделали многое, но, когда один цикл завершается, на смену ему приходит другой. Ваш покровитель Сатурн по-прежнему зовет вас вперед и вверх.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   В делах профессиональных радикальные перемены вам не грозят, и революции здесь не предвидится. Вы создали крепкую базу, она стабильно работает и может обеспечить вас всем необходимым. Однако Юпитер переходит в сектор неба, ответственный за переезд, различные перемещения, и вам на месте не сидится.
   У предпринимателей медленно, но верно зреют планы, связанные с развитием своего дела в местах далеких от родного дома. Однако пока это только планы и полное оформление их возможно только в следующем, 2022 году.
   Наиболее настойчивые представители вашего знака проведут переговоры на эту тему уже в конце мая, в июне и июле, а также в декабре.
   Укрепление профессиональных позиций реально и у служащего – его дела идут вперед, и денег ставится больше.
Деньги в 2021 году
   Несмотря на явный позитив в делах профессиональных, а также растущие доходы, полностью спокойной материальную сферу назвать нельзя. И дело совсем не в отсутствии доходов, а в растущих потребностях близких людей и, прежде всего, детей.
Любовь, семья в 2021 году
   Личная жизнь особенной стабильностью не отличается. Даже стабильные супруги могут часто ссориться и по разным причинам друг друга раздражать.
   Довершают картину проблемы с детьми – они могут вести себя вызывающе, дерзко, то есть, поднимут настоящий «бунт на корабле». И, если в некоторых случаях этот процесс видится естественным фактором роста, то в большинстве вариантов это не так. К тому же, в течение всего 2021 года на нужды детей будут уходить приличные суммы, и в этом случае звезды настоятельно советуют вам отделять необходимость от прихоти. Но это решать только вам.
   Для большинства влюбленных 2021 год – это серьезное испытание на прочность. В любовном секторе вашего неба прочно устроился Уран, планета сюрпризов и неожиданностей, и на этот раз они могут быть не очень приятными.
   В одном случае ваша пассия будет вести себя совсем не так, как вы предполагали, то есть станет предъявлять претензии, как моральные, так и материальные. В другом варианте вы сами примете решение что-то предпринять для развития отношений, но это будет трудный шаг во всех смыслах этого слова.
Здоровье в 2021 году
   Ваш энергетический потенциал невысок, к тому же возможны частые перепады настроения, связанные с различными жизненными коллизиями. Звезды рекомендуют в течение всего года вести исключительно здоровый образ жизни и научиться смотреть на проблемы сверху, немного отстранившись от них. Это поможет сохранить крепость тела и бодрость духа.
   Возможно, что в году грядущем вам придется заботиться о здоровье кого-то из членов семьи, и вы это сделаете, используя все имеющиеся в наличии возможности.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.