Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Козерог
   За последние годы в ваших профессиональных делах наблюдался настоящий аврал. Вы сделали многое, но, когда один цикл завершается, на смену ему приходит другой. Ваш покровитель Сатурн по-прежнему зовет вас вперед и вверх.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   В делах профессиональных радикальные перемены вам не грозят, и революции здесь не предвидится. Вы создали крепкую базу, она стабильно работает и может обеспечить вас всем необходимым. Однако Юпитер переходит в сектор неба, ответственный за переезд, различные перемещения, и вам на месте не сидится.
   У предпринимателей медленно, но верно зреют планы, связанные с развитием своего дела в местах далеких от родного дома. Однако пока это только планы и полное оформление их возможно только в следующем, 2022 году.
   Наиболее настойчивые представители вашего знака проведут переговоры на эту тему уже в конце мая, в июне и июле, а также в декабре.
   Укрепление профессиональных позиций реально и у служащего – его дела идут вперед, и денег ставится больше.
Деньги в 2021 году
   Несмотря на явный позитив в делах профессиональных, а также растущие доходы, полностью спокойной материальную сферу назвать нельзя. И дело совсем не в отсутствии доходов, а в растущих потребностях близких людей и, прежде всего, детей.
Любовь, семья в 2021 году
   Личная жизнь особенной стабильностью не отличается. Даже стабильные супруги могут часто ссориться и по разным причинам друг друга раздражать.
   Довершают картину проблемы с детьми – они могут вести себя вызывающе, дерзко, то есть, поднимут настоящий «бунт на корабле». И, если в некоторых случаях этот процесс видится естественным фактором роста, то в большинстве вариантов это не так. К тому же, в течение всего 2021 года на нужды детей будут уходить приличные суммы, и в этом случае звезды настоятельно советуют вам отделять необходимость от прихоти. Но это решать только вам.
   Для большинства влюбленных 2021 год – это серьезное испытание на прочность. В любовном секторе вашего неба прочно устроился Уран, планета сюрпризов и неожиданностей, и на этот раз они могут быть не очень приятными.
   В одном случае ваша пассия будет вести себя совсем не так, как вы предполагали, то есть станет предъявлять претензии, как моральные, так и материальные. В другом варианте вы сами примете решение что-то предпринять для развития отношений, но это будет трудный шаг во всех смыслах этого слова.
Здоровье в 2021 году
   Ваш энергетический потенциал невысок, к тому же возможны частые перепады настроения, связанные с различными жизненными коллизиями. Звезды рекомендуют в течение всего года вести исключительно здоровый образ жизни и научиться смотреть на проблемы сверху, немного отстранившись от них. Это поможет сохранить крепость тела и бодрость духа.
   Возможно, что в году грядущем вам придется заботиться о здоровье кого-то из членов семьи, и вы это сделаете, используя все имеющиеся в наличии возможности.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.