Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Лев
   Ваш профессиональный цикл движется к завершению, а потому предстоит еще один непростой год. У вас было ясное представление обо всем, но сейчас некоторые цели будут достигаться с таким трудом, что возникнет вопрос – стоит ли продолжать начатое? Но в этом случае дать ответ сможете только вы.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   В этом году вы можете попасть в сильную зависимость от партнеров по делу. В отдельных случаях это неплохо, но не на этот раз.
   Предприниматели неожиданно выяснят, что их взгляды кардинально отличаются от взглядов партнеров. Это приведет к конфликту, а в ряде случаев речь пойдет и о разделе дела.
   Служащий в 2021 году столкнется с жесткой конкуренцией; возможны неожиданные конфликты с начальством, которые поставят под сомнение сам смысл работы в организации. Эта ситуация может длиться весь год, то затухая, то обостряясь, и в самых сложных ситуациях звезды рекомендуют вам обратиться за помощью к друзьям или к кому-то из доброжелательно настроенных покровителей. Вряд ли они смогут полностью урегулировать возникшую проблему, но смягчить ее им по силам.
   Самыми сложными месяцами в профессиональном плане могут стать вторая половина января, февраль, май, декабрь. Ближе к концу года многие встанут перед сложным выбором – продолжать ли то, что начато? И многие ответят на этот вопрос отрицательно.
Деньги в 2021 году
   В финансовом отношении этот год может сложиться неровно и виной тому масса проблем, с которыми придется столкнуться. Ситуация улучшится только в 2022 году, а год 2021 нужно просто пережить. Однако совсем без денег сидеть не придется, работа все же идет и заработки будут.
Любовь, семья в 2021 году
   На личном фронте наблюдается значительное оживление, однако оно будет выглядеть по-разному, в полной зависимости от ситуации прошлого.
   Затмения этого года проходят в любовном секторе вашего неба, а это значит, что в одиночестве сидеть не придется. У людей одиноких появится шанс завязать интересный роман. Избранником может стать человек, которого вы давно уже знаете, но сейчас отношения перейдут на другой уровень понимания и любви.
   По-другому сложатся отношения у супругов с давними претензиями друг к другу. Ситуация выглядит тревожной и критической, поэтому будьте внимательны и деликатны, если есть желание статься вместе.
   В другом варианте у близкого человека возникнут проблемы, и вам предстоит нелегкая задача взять их часть на свои крепкие плечи.
Здоровье в 2021 году
   В этом году ваш энергетический потенциал невысок, однако заболеваний удастся избежать, если соблюдать режим дня и не забывать об отдыхе. Люди пожилые, ослабленные, а также имеющие заболевания сердечно-сосудистой системы должны особенно заботиться о себе и не пренебрегать постоянной профилактикой.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Коридоры, двери и комнаты.

Лабиринт жизни имеет коридоры, двери и комнаты.
После рождения двери открываются одна за другой.
Научились сидеть - это новые возможности, можно достигнуть до чего-то нового.
Но маршрут становится все сложнее и сложнее. Научились читать - это одни двери, одни возможности. Не научились - другие двери и коридоры. Детство прекрасно тем , что все новые двери открываются и почти никакие не закрываются. Во всяком случае их хлопки незаметны в общем шуме открываемых дверей. Правда,если в раннем возрасте новый язык не начали учить - говорить без акцента на нем уже не возможно. Не начали фигурным катанием заниматься - дверь чемпиона мира уже закрыта.
Все реже открываются новые двери, все чаще иные из них закрываются, и человек начинает вполне серьезно выбирать, какую из них открыть, в какой новый коридор заглянуть. Иногда он стучится и в уже закрывшуюся дверь - случается ее удается открыть или хотя бы приоткрыть - что бы заглянуть и сказать: Мне и в само деле не туда - а иногда и нет. Теперь двери чаще закрываются,чем открываются, и многие ровесники остались или успели оказаться за закрытыми дверями.
Все меньше дверей в коридорах. Иной раз человек попадает в комнату, где выход там же где и вход и торопится поскорее уйти.
Вот наконец и входная дверь, она всегда не заперта. И наконец человеку удается выбраться из этого ужасно запутанного дома жизни. Где он теперь и что с ним?
Только выбравшись из дома, он понимает, где он собственно находился.
И если снова вернется в дом, будет знать путь.
Идти в обратном направлении - большое искусство.
Имеющий путь идет по жизни, как по своему дому, знает какие двери открывать, а в какие не стучаться. Он никогда не хлопнет за собой дверью, и закроет ее за собой окончательно, чтобы не возвращаться Не закрывайте за собой, и тем более не захлопывайте двери. Оставляйте возможность воспользоваться ими снова при необходимости.
Не говорите себе:этот человек или эта дорога никогда не понадобятся.
Этого вы знать не можете. Ничто так не бывает нужно, и обидно, как дверь, не осторожно захлопнутая вами. Человек не может не совершить необратимых поступков. Наступит на веточку и она сломается. Поймает рыбу, и она жить больше не будет. Но когда человек выбирает в раздумье, между поступками лежащими на витрине будущего, он обратит свое внимание не только на цену, но и то, в какой валюте эту цену предстоит платить. Обратимое и не обратимое-валюты разные. Прежде, чем сказать, подумай сумеешь ли вернуть это слово,если понадобится.прежде чем сделать, не испортишь ли что-либо, пусть и малое,но не поправимо.
Точность поведения вовсе не исключает его мягкости. Именно точность освобождает от применения излишней неумной и травмирующей силы.
Искусство обратимого и необратимого - искусство владения временем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.