Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Лев
   Ваш профессиональный цикл движется к завершению, а потому предстоит еще один непростой год. У вас было ясное представление обо всем, но сейчас некоторые цели будут достигаться с таким трудом, что возникнет вопрос – стоит ли продолжать начатое? Но в этом случае дать ответ сможете только вы.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   В этом году вы можете попасть в сильную зависимость от партнеров по делу. В отдельных случаях это неплохо, но не на этот раз.
   Предприниматели неожиданно выяснят, что их взгляды кардинально отличаются от взглядов партнеров. Это приведет к конфликту, а в ряде случаев речь пойдет и о разделе дела.
   Служащий в 2021 году столкнется с жесткой конкуренцией; возможны неожиданные конфликты с начальством, которые поставят под сомнение сам смысл работы в организации. Эта ситуация может длиться весь год, то затухая, то обостряясь, и в самых сложных ситуациях звезды рекомендуют вам обратиться за помощью к друзьям или к кому-то из доброжелательно настроенных покровителей. Вряд ли они смогут полностью урегулировать возникшую проблему, но смягчить ее им по силам.
   Самыми сложными месяцами в профессиональном плане могут стать вторая половина января, февраль, май, декабрь. Ближе к концу года многие встанут перед сложным выбором – продолжать ли то, что начато? И многие ответят на этот вопрос отрицательно.
Деньги в 2021 году
   В финансовом отношении этот год может сложиться неровно и виной тому масса проблем, с которыми придется столкнуться. Ситуация улучшится только в 2022 году, а год 2021 нужно просто пережить. Однако совсем без денег сидеть не придется, работа все же идет и заработки будут.
Любовь, семья в 2021 году
   На личном фронте наблюдается значительное оживление, однако оно будет выглядеть по-разному, в полной зависимости от ситуации прошлого.
   Затмения этого года проходят в любовном секторе вашего неба, а это значит, что в одиночестве сидеть не придется. У людей одиноких появится шанс завязать интересный роман. Избранником может стать человек, которого вы давно уже знаете, но сейчас отношения перейдут на другой уровень понимания и любви.
   По-другому сложатся отношения у супругов с давними претензиями друг к другу. Ситуация выглядит тревожной и критической, поэтому будьте внимательны и деликатны, если есть желание статься вместе.
   В другом варианте у близкого человека возникнут проблемы, и вам предстоит нелегкая задача взять их часть на свои крепкие плечи.
Здоровье в 2021 году
   В этом году ваш энергетический потенциал невысок, однако заболеваний удастся избежать, если соблюдать режим дня и не забывать об отдыхе. Люди пожилые, ослабленные, а также имеющие заболевания сердечно-сосудистой системы должны особенно заботиться о себе и не пренебрегать постоянной профилактикой.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.