Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Овен
   Вы неуклонно движетесь вперед, и это лучший путь, особенно для вас. Вот только дорога к вершине становится сложнее, как говорят в народе, «не бывает розы без шипов»!
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   Последние три года были однозначно благоприятны для вас.
   Дела развивались и заработки росли. Этот год предлагает вам новые условия, к которым придется приспосабливаться, немного поменяв привычный уклад. Нет, вы не измените себе, и дело, которое стремительно развивалось, будет продолжено. Однако в течение всего года придется решать сложные и спорные вопросы с кем-то из доверенных лиц, со старыми друзьями или некими высокопоставленными персонами. Скорее всего, речь пойдет о финансах или другой крупной собственности, и поначалу это проблема может показаться вам нерешаемой, так как к ней придется не один раз возвращаться в течение года.
   В другом варианте люди, оказавшие в прошлом вам помощь и покровительство, в этом году не смогут этого сделать, и вам придется многие вопросы решать самостоятельно.
   Только в декабре наметится явный прогресс, а в 2022 году ситуация значительно улучшится – все сложные и спорные вопросы будут урегулированы.
   Затмения 2021 года придутся на сектор вашего неба, отвечающий за развитие связей вообще, и связей с дальними местами, в частности. Большое значение приобретут контакты с коллегами из других городов или стран, начнется полноценное сотрудничество, которое может полностью обновить и бизнес, и жизнь. В ряде случаев развивающийся бизнес или новая работа заставят подумать о переезде в дальние края.
   В 2021 году на вашем горизонте появится новые люди, новые друзья и новые партнеры. Так что скучать не придется и жизнь побежит вперед весело и быстро.
Деньги в 2021 году
   С финансами в 2021 году возможны и провалы, и успехи. Звезды рекомендуют быть внимательнее к своему окружению, старым друзьям, доверенным лицам и людям, с которыми вас объединяют общие материальные интересы. По вине кого-то из них вы можете периодически терять достаточно крупные суммы. Но появятся и новые источники доходов, так что финансовое равновесие сохранить удается.
Любовь, семья в 2021 году
   Для личной жизни этот год очень непрост. Во многих семьях возникнут проблемы с детьми и эта, весьма чувствительная сфера вашей жизни, потребует особого внимания. Не исключено, что в течение всего года нам нужды детей из семейного бюджета будут уходить достаточно крупные суммы.
   Отношения с родственниками становятся очень важными. Во всех проблемных ситуациях этого года вы сможете найти поддержку в кругу ближайшей родни.
   Этот год сложен для большинства влюбленных. Их отношения могут постоянно проверяться на прочность и главной темой возможных проблем, к сожалению, станут деньги или другие вопросы материального плана. Плохо, когда любовь и деньги связаны между собой, и еще хуже, если из-за этого возникают проблемы. Помните, что в любви действует достаточно жесткое правило – чем больше требуешь, тем меньше получаешь. Руководствуясь им, можно значительно смягчить ситуацию и выйти из нее без потерь.
Здоровье в 2021 году
   Вы полны энергии, сил, и это поможет справиться с проблемами и в делах, и в личной жизни.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.