Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Рак
   Для вас 2021 год может оказать годом незавершенных дел, и неким мостком навстречу будущему. Настал период, который в народе именуется «подчистка хвостов». Занятие не самое приятное, но крайне необходимое!
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   Для многих представителей вашего знака 2021 год окажется сложным. Это своеобразный переходный период, когда придется разбираться с проблемами прошлых лет, отдавать долги, выполнять различные, взятые на себя обязательства.
   Предприниматели и начальники всех уровней могут вступить в очередной конфликт с кем-то из высокостоящих персон, и на этот раз ситуация выглядит сложной. Речь идет о серьезных деньгах или других финансовых обязательствах, и здесь вы можете многое потерять. В другом варианте речь идет о конфликтах с друзьями или с группой единомышленников.
   Проблемы юридического характера, начавшиеся в прошлом, также могут получить продолжение, и вероятность позитивного исхода для вас минимальна. Поэтому старайтесь найти приемлемый компромисс – такие возможности у вас в течение года обязательно будут.
   Вместе с тем постепенно на горизонте будут прорисовываться возможности другого, более позитивного будущего, и в ряде случаев это связано с другим городом или с другой страной.
   Служащий может по разным причинам покинуть прежнее место работы, однако поиск другого приложения своих талантов, скорее всего, затянется, поэтому подумайте более семи раз, прежде чем начинать резать.
Деньги в 2021 году
   В финансовом отношении 2021 год очень тяжел. Деньги будут уходить постоянно, и в одном случае это связано с неулаженными вопросами профессионального плана, а в другом – с проблемами в личной жизни.
   Помните о том, что любые финансовые риски сейчас не оправданы, можно ничего не приобрести, но многое потерять. Особенная осмотрительность предписано всем, чья деятельность связана с финансами, – банкирам, брокерам, бухгалтерам.
Любовь, семья в 2021 году
   Личная жизнь также оставляет желать лучшего. Разведенные и разводящиеся супруги могут бурно делить имущество и, в отдельных случаях, втянут в эту историю детей.
   Шансы на выигрыш у вас невелики, поэтому ищите возможности компромисса – в данном случае это наилучший вариант.
   Любовные романы начнут «пробуксовывать» и в ряде случаев это связано с разными взглядами на жизнь, различными системами ценностей, а в самом худшем варианте – с проблемами финансового плана. При этом раскладе от отношений не останется камня на камне. Это стоит учесть всем, кто хочет остаться вместе.
   Стабильные супруги могут вместе решать различные проблемы, которых в 2021 году окажется предостаточно.
Здоровье в 2021 году
   Этот невезучий год может принести и ряд проблем со здоровьем. Особенно осторожными должны быть ослабленные и пожилые люди – вероятность обострения старых хронических заболеваний в этом году достаточно высока. Многим в 2021 году придется заботиться и о здоровье кого-то из близких, поэтому просмотрите возможные варианты и примите необходимые меры.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.