Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Рыбы
   Для вас 2021 год будет очень непрост. Придется приспосабливаться к постоянно меняющимся обстоятельствам и гибко лавировать между холодными и теплыми течениями, окружающими вас со всех сторон. Вы это непременно сделаете и ближе к концу года сможете праздновать победу.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   Для большинства предпринимателей и начальников это год испытания на прочность. Те, кто имеют давние юридические проблемы, столкнутся с их неожиданным поворотом. Вполне вероятны и новые претензии, и различные проверки, и визиты проверяющих инстанций.
   В одном варианте возникнут разногласия с коллегами из других городов или стран, которые могут изменить свои намерения, и в результате общее дело затормозится, и это еще в лучшем случае, а в худшем – прекратится совсем. В другом варианте виной всему может стать сложная международная обстановка.
   У служащего возникнут разногласия с коллегами, и в результате он может подумать о другом приложении своих талантов. Такие возможности обязательно будут, но не в 2021 году, а только в 2022.
   Первые переговоры на эту тему реальны не ранее декабря 2021 года – учитывайте это, если появится желание бросить все и уйти. Учтите и то, что в 2021-м году окружающим будут видны не столько ваши достоинства, сколько различные недостатки, а потому контролируйте все, что вы делаете и говорите.
   Критические месяцы года – вторая половина января, февраль, конец мая, июнь, декабрь.
   Только в последние дни декабря, когда Юпитер перейдет в ваш знак, можно будет смело сказать – вы выбрались из проблем. Слегка потрепанными, но зато – с гордо поднятой головой.
Деньги в 2021 году
   В финансовом отношении этот год достаточно противоречив, однако в трудную минуту можно обратиться за помощью к кому-то из старых друзей или к близким людям. Они помогут как в делах профессиональных, так и при появлении финансовых проблем.
Любовь, семья в 2021 году
   В личной жизни ситуация может складываться по-разному. Влюбленные со стажем примут решение о браке или хотя бы о совместном проживании и непременно приобретут жилье.
   Во многих семьях возникнут проблемы с родственниками, однако, что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать в общем прогнозе не представляется возможным.
   В одном случае реальна серьезная ссора, а в другом – в кругу ближайшей родни возникнет проблема, и вы будете в нее вовлечены.
   Однако во всех проблемах этого года можно рассчитывать на тех, кто с вами рядом – на супруга или кого-то из близких людей.
   Всем романтически настроенным представителям вашего знака и «сидящим на двух стульях» стоит учесть, что это тот год, когда тайное становится явным и вести себя соответственно.
Здоровье в 2021 году
   Тех, кого счастливо минуют профессиональные и личные неприятности, может подвести здоровье. Вероятность обострения старых хронических заболеваний, а также неожиданного появления новых в этом году чрезвычайно велика, поэтому следите за собой и во всем соблюдайте меру.
   В течение всего года будьте также внимательны в поездках, за рулем – вероятность аварий, чрезвычайных происшествий в 2021-м году очень велика. А если ваша семья ждет ребенка, выбирайте только медицинские учреждения, в которых вы уверены на все сто!

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.