Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Рыбы
   Для вас 2021 год будет очень непрост. Придется приспосабливаться к постоянно меняющимся обстоятельствам и гибко лавировать между холодными и теплыми течениями, окружающими вас со всех сторон. Вы это непременно сделаете и ближе к концу года сможете праздновать победу.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   Для большинства предпринимателей и начальников это год испытания на прочность. Те, кто имеют давние юридические проблемы, столкнутся с их неожиданным поворотом. Вполне вероятны и новые претензии, и различные проверки, и визиты проверяющих инстанций.
   В одном варианте возникнут разногласия с коллегами из других городов или стран, которые могут изменить свои намерения, и в результате общее дело затормозится, и это еще в лучшем случае, а в худшем – прекратится совсем. В другом варианте виной всему может стать сложная международная обстановка.
   У служащего возникнут разногласия с коллегами, и в результате он может подумать о другом приложении своих талантов. Такие возможности обязательно будут, но не в 2021 году, а только в 2022.
   Первые переговоры на эту тему реальны не ранее декабря 2021 года – учитывайте это, если появится желание бросить все и уйти. Учтите и то, что в 2021-м году окружающим будут видны не столько ваши достоинства, сколько различные недостатки, а потому контролируйте все, что вы делаете и говорите.
   Критические месяцы года – вторая половина января, февраль, конец мая, июнь, декабрь.
   Только в последние дни декабря, когда Юпитер перейдет в ваш знак, можно будет смело сказать – вы выбрались из проблем. Слегка потрепанными, но зато – с гордо поднятой головой.
Деньги в 2021 году
   В финансовом отношении этот год достаточно противоречив, однако в трудную минуту можно обратиться за помощью к кому-то из старых друзей или к близким людям. Они помогут как в делах профессиональных, так и при появлении финансовых проблем.
Любовь, семья в 2021 году
   В личной жизни ситуация может складываться по-разному. Влюбленные со стажем примут решение о браке или хотя бы о совместном проживании и непременно приобретут жилье.
   Во многих семьях возникнут проблемы с родственниками, однако, что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать в общем прогнозе не представляется возможным.
   В одном случае реальна серьезная ссора, а в другом – в кругу ближайшей родни возникнет проблема, и вы будете в нее вовлечены.
   Однако во всех проблемах этого года можно рассчитывать на тех, кто с вами рядом – на супруга или кого-то из близких людей.
   Всем романтически настроенным представителям вашего знака и «сидящим на двух стульях» стоит учесть, что это тот год, когда тайное становится явным и вести себя соответственно.
Здоровье в 2021 году
   Тех, кого счастливо минуют профессиональные и личные неприятности, может подвести здоровье. Вероятность обострения старых хронических заболеваний, а также неожиданного появления новых в этом году чрезвычайно велика, поэтому следите за собой и во всем соблюдайте меру.
   В течение всего года будьте также внимательны в поездках, за рулем – вероятность аварий, чрезвычайных происшествий в 2021-м году очень велика. А если ваша семья ждет ребенка, выбирайте только медицинские учреждения, в которых вы уверены на все сто!

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.