Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Скорпион
   Определенный этап вашей жизни закончился. Впереди другая дорога, но никто не обещал, что она окажется прямой. Однако возврата к прошлому нет, и у кого-то это связано с делами, а у кого-то с жизнью романтической или семейной.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   У многих представителей вашего знака главные события этого года могут происходить в личной жизни. Однако если ваши интересы, прежде всего, связаны с работой, то здесь стоит приготовиться к сюрпризам.
   Так, предприниматели и начальники могут вступить в конфликт с деловыми партнерами, и на кону окажется земля, недвижимость или другая крупная собственность. Бури на эту тему будут то разгораться, то затихать, но компромиссное решение найдется только к декабрю 2021 года, а может быть, и в январе-феврале 2022 года.
   Служащий в первой половине года может столкнуться с жесткой конкуренцией, а во второй – с большими переменами в своей организации. Вполне вероятна смена кого-то из руководства.
   Планирующие открыть дело в другом городе или в другой стране много времени посвятят организационном моментам, которые могут сопровождаться различными проблемами. Это не остановит продвижение дела, однако внесет в расписание определенные коррективы.
   Словом, скучать не придется, так что держитесь и чаще вспоминайте пословицу – «за одного битого двух небитых дают». Наиболее сложные периоды 2021года – вторая половина января, февраль, вторая половина мая, июнь, декабрь.
Деньги в 2021 году
   С деньгами в течение всего года возникнут проблемы, И в одном случае это связано с неустойчивой профессиональной ситуацией, а в другом – с личной жизнью.
Любовь, семья в 2021 году
   У многих представителей вашего знака основные события 2021 года могут происходить на личном фронте.
   Недружные супруги могут часто ссориться, а в более жестком варианте предпочтут расставание, развод. Если это про вас, то учтите, что естественным следствием всего этого может стать борьба за общую собственность, возможно за недвижимость.
   У дружных пар могут возникнуть проблемы с домом, квартирой или какой-то другой недвижимостью, но здесь речь пойдет о спорной ситуации с недобросовестными оппонентами, в роли которых могут выступить застройщики или жулики всех мастей.
   Дети радуют, ближе к концу года станет ясно, что в их делах начинается отличная полоса, и в ряде случаев они станут связующим звеном между ссорящимися родителями.
   Сидящим на двух стульях предстоит сделать окончательный выбор, поскольку оставить все как есть в 2021 году не представляется возможным.
   Переезжающие в дальние края могут с трудом решать различные вопросы, связанные с благоустройством быта.
Здоровье в 2021 году
   В 2021 году ваш энергетический потенциал невысок, и особенная осторожность рекомендуется тем, кто имеет давние хронические заболевания, а также людям пожилым. Молодым и здоровым стоит последить за весом, помнить о пользе спорта и умеренного питания.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.