Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Стрелец
   Новые возможности, которые обязательно подарит вам 2021 год, будут непременно сопровождаться новыми вызовами судьбы. Но вам и не привыкать – уже давно находясь между молотом и наковальней, вы неуклонно продвигаетесь вперед.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   В 2021 году идеи и дела большинства неугомонных представителей вашего знака будут связаны с другими городами или странами. Предприниматели займутся расширением своего дела и для этой цели свяжутся с коллегами издалека. Однако планы – это только полдела, а их реальное воплощение может натолкнуться на сильное противодействие различных обстоятельств. В одном случае это законы чужой страны, а в другом – несоответствие вашей профессиональной базы масштабным планам и делам.
   Предпринимателям в этом случае придется разбираться с подчиненными и в целом наводить порядок в коллективе, а этот процесс на удивление окажется длительным и непростым. То есть, люди, которые по положению должны вас всячески поддерживать и помогать, могут вести свою игру. Учтите это, примите меры заблаговременно, а также постоянно контролируйте происходящее, чтобы в самый ответственный момент не попасть впросак.
   У служащего вероятны проблемы с коллективом в целом или активная враждебность кого-то из коллег.
   Наиболее сложные периоды 2021года – вторая половина января, февраль, вторая половина мая, июнь, декабрь.
   Несмотря на это, вам удастся добиться поставленных целей и уже 2022 год покажет, что трудились вы не зря.
Деньги в 2021 году
   Финансовая ситуация 2021 года стабильностью не отличается. Деньги будут приходить и уходить. Но это процесс рабочий, поэтому поводов волноваться нет. Достаточно перспективны в материальном плане будут январь, март, апрель, май, вторая половина августа, сентябрь, а также вторая половина декабря.
Любовь, семья в 2021 году
   Для личной жизни 2021 год – это время важных перемен. Многие запланируют переезд, воплотив свои планы в жизнь в разные периоды года. В ряде случаев это сложное мероприятие будет сопровождаться различными проблемами, из которых самые вероятные – сложная международная обстановка или законодательство чужой страны.
   У многих представителей вашего знака возникнут проблемы с родственниками. В одном случае кто-то из родни предъявит к вам претензии. В другом случае – придется поддержать попавших в сложные обстоятельства близких людей.
   Затмения, которые в течение всего года происходят в вашем знаке, а также в знаке напротив, заставят тех, кто недоволен своей семейной или романтической жизнью серьезно пересмотреть отношения. В самых крайних случаях произойдет расставание, а в более мягких – разлука на какое-то время.
   Люди одинокие, по причине все тех же затмений, могут встретить интересного человека и заключить с ним прочный союз.
Здоровье в 2021 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако звезды настоятельно рекомендуют вам быть внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.