Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Стрелец
   Новые возможности, которые обязательно подарит вам 2021 год, будут непременно сопровождаться новыми вызовами судьбы. Но вам и не привыкать – уже давно находясь между молотом и наковальней, вы неуклонно продвигаетесь вперед.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   В 2021 году идеи и дела большинства неугомонных представителей вашего знака будут связаны с другими городами или странами. Предприниматели займутся расширением своего дела и для этой цели свяжутся с коллегами издалека. Однако планы – это только полдела, а их реальное воплощение может натолкнуться на сильное противодействие различных обстоятельств. В одном случае это законы чужой страны, а в другом – несоответствие вашей профессиональной базы масштабным планам и делам.
   Предпринимателям в этом случае придется разбираться с подчиненными и в целом наводить порядок в коллективе, а этот процесс на удивление окажется длительным и непростым. То есть, люди, которые по положению должны вас всячески поддерживать и помогать, могут вести свою игру. Учтите это, примите меры заблаговременно, а также постоянно контролируйте происходящее, чтобы в самый ответственный момент не попасть впросак.
   У служащего вероятны проблемы с коллективом в целом или активная враждебность кого-то из коллег.
   Наиболее сложные периоды 2021года – вторая половина января, февраль, вторая половина мая, июнь, декабрь.
   Несмотря на это, вам удастся добиться поставленных целей и уже 2022 год покажет, что трудились вы не зря.
Деньги в 2021 году
   Финансовая ситуация 2021 года стабильностью не отличается. Деньги будут приходить и уходить. Но это процесс рабочий, поэтому поводов волноваться нет. Достаточно перспективны в материальном плане будут январь, март, апрель, май, вторая половина августа, сентябрь, а также вторая половина декабря.
Любовь, семья в 2021 году
   Для личной жизни 2021 год – это время важных перемен. Многие запланируют переезд, воплотив свои планы в жизнь в разные периоды года. В ряде случаев это сложное мероприятие будет сопровождаться различными проблемами, из которых самые вероятные – сложная международная обстановка или законодательство чужой страны.
   У многих представителей вашего знака возникнут проблемы с родственниками. В одном случае кто-то из родни предъявит к вам претензии. В другом случае – придется поддержать попавших в сложные обстоятельства близких людей.
   Затмения, которые в течение всего года происходят в вашем знаке, а также в знаке напротив, заставят тех, кто недоволен своей семейной или романтической жизнью серьезно пересмотреть отношения. В самых крайних случаях произойдет расставание, а в более мягких – разлука на какое-то время.
   Люди одинокие, по причине все тех же затмений, могут встретить интересного человека и заключить с ним прочный союз.
Здоровье в 2021 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако звезды настоятельно рекомендуют вам быть внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.