Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Стрелец
   Новые возможности, которые обязательно подарит вам 2021 год, будут непременно сопровождаться новыми вызовами судьбы. Но вам и не привыкать – уже давно находясь между молотом и наковальней, вы неуклонно продвигаетесь вперед.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   В 2021 году идеи и дела большинства неугомонных представителей вашего знака будут связаны с другими городами или странами. Предприниматели займутся расширением своего дела и для этой цели свяжутся с коллегами издалека. Однако планы – это только полдела, а их реальное воплощение может натолкнуться на сильное противодействие различных обстоятельств. В одном случае это законы чужой страны, а в другом – несоответствие вашей профессиональной базы масштабным планам и делам.
   Предпринимателям в этом случае придется разбираться с подчиненными и в целом наводить порядок в коллективе, а этот процесс на удивление окажется длительным и непростым. То есть, люди, которые по положению должны вас всячески поддерживать и помогать, могут вести свою игру. Учтите это, примите меры заблаговременно, а также постоянно контролируйте происходящее, чтобы в самый ответственный момент не попасть впросак.
   У служащего вероятны проблемы с коллективом в целом или активная враждебность кого-то из коллег.
   Наиболее сложные периоды 2021года – вторая половина января, февраль, вторая половина мая, июнь, декабрь.
   Несмотря на это, вам удастся добиться поставленных целей и уже 2022 год покажет, что трудились вы не зря.
Деньги в 2021 году
   Финансовая ситуация 2021 года стабильностью не отличается. Деньги будут приходить и уходить. Но это процесс рабочий, поэтому поводов волноваться нет. Достаточно перспективны в материальном плане будут январь, март, апрель, май, вторая половина августа, сентябрь, а также вторая половина декабря.
Любовь, семья в 2021 году
   Для личной жизни 2021 год – это время важных перемен. Многие запланируют переезд, воплотив свои планы в жизнь в разные периоды года. В ряде случаев это сложное мероприятие будет сопровождаться различными проблемами, из которых самые вероятные – сложная международная обстановка или законодательство чужой страны.
   У многих представителей вашего знака возникнут проблемы с родственниками. В одном случае кто-то из родни предъявит к вам претензии. В другом случае – придется поддержать попавших в сложные обстоятельства близких людей.
   Затмения, которые в течение всего года происходят в вашем знаке, а также в знаке напротив, заставят тех, кто недоволен своей семейной или романтической жизнью серьезно пересмотреть отношения. В самых крайних случаях произойдет расставание, а в более мягких – разлука на какое-то время.
   Люди одинокие, по причине все тех же затмений, могут встретить интересного человека и заключить с ним прочный союз.
Здоровье в 2021 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако звезды настоятельно рекомендуют вам быть внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.