Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Телец
   «Так закалялась сталь» – девиз всего 2021 года. Придется приспосабливаться к постоянно меняющимся обстоятельствам, прорываться к цели через препятствия, а также работать не покладая рук. Однако и награда велика!
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   В вашей профессиональной деятельности начинается новый цикл, который может определить развитие событий на много лет вперед. Это откроет перед вами новые возможности, которые будут причудливо переплетаться со старыми проблемами. Так у служащего появится шанс получить новую работу, и, скорее всего, это будет расширение полномочий на прежнем месте или новая, более перспективная должность.
   Предприниматель начнет новое дело, используя то, что уже было сделано в прошлом. Однако эти позитивные тенденции могут осложниться противостоянием с начальством или сильными мира сего.
   Ситуация может длиться довольно долго, поэтому звезды настоятельно советуют всем представителям вашего знака быть гибче и дипломатичнее. А если дело зайдет в тупик, то было бы желательно привлечь к переговорам кого-то из друзей или высокопоставленных покровителей, – такие возможности обязательно будут.
   Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом, однако многие проблемы, беспокоящие вас в прошлом, благополучно преодолены. То же можно сказать о юридических вопросах, беспокоящих вас в прошлом.
Деньги в 2021 году
   Финансовая ситуация в целом стабильна, доходы многих представителей вашего знака несколько увеличатся, а расходов станет меньше, и эта благоприятная тенденция получит продолжение в дальнейшем.
Любовь, семья в 2021 году
   Личная жизнь может оказаться неровной и беспокойной. Трудно живущие супруги будут невероятно близки к прекращению отношений, к разводу. Тяга к новому, а может быть и к другим, более интересным отношениям, заставит многих представителей вашего знака полностью поменять свою жизнь. Но, в ряде случаев, этот процесс будет болезненным для ваших прежних партнеров.
   В другом варианте ваша вечная занятость может привести к большому напряжению в семейной жизни, поэтому будьте внимательны, деликатны и объясняйте близкому человеку причины своего отсутствия. Этот совет одинаково актуален и для влюбленных, и для супругов.
   Сложные отношения с родственниками, беспокоящие вас в 2020 году, несколько стабилизируются. Возможно восстановление отношений с родней, проживающей в другом городе или в другой стране.
Здоровье в 2021 году
   Несмотря на то, что вас ждет непростой год, вашему здоровью ничто не грозит. Однако, в течение всего года, и особенно в январе, феврале и декабре есть большая вероятность травм и различных экстремальных ситуаций.
   Примите меры предосторожности, если ваша профессиональная деятельность, связана с риском. Кроме того, представителям вашего знака рекомендуется не ввязываться в ситуации, чреватые осложнениями.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.