Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Весы
   2021 год дает вам отличный творческий импульс, подарит новые идеи, но их реализация будет затруднена. Придется чем-то пожертвовать, чтобы получить результат, но своего вы добьетесь. Собственно, как и всегда.
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   Время от времени выпадает период, когда все составляющие вашей работы требуют изменений. Поначалу воцаряются хаос и неразбериха – главные спутники любых перемен. Возможно, именно с этими факторами придется иметь дело в 2021 году. Мечты и Реальность редко дружат друг с другом, но на этот раз вам удастся их совместить.
   Главнейшая проблема всего года – деньги! Именно с этим ограничивающим фактором столкнутся свободные предприниматели и начальники всех мастей. И, если в самом начале года – январе и феврале вам придется отдать огромные, по вашим меркам, суммы, то помните, что это не в последний раз. В течение всего года развивающийся бизнес будет требовать все больше средств, поэтому соизмеряйте идеи с реальностью и просчитывайте все до конца.
   Затмения всего 2021 года акцентируют тему отношений с коллегами из других городов или стран. Здесь ситуация будет развиваться по-разному: что-то может легко и быстро получиться, а с чем-то придется много работать. В этом плане очень важный и непростой период ожидается в конце мая, июне, декабре.
   В эти периоды строго следуйте собственным интересам и помните о том, что компромисс может быть только взаимовыгодным – любая уступка с вашей стороны чревата отступлением в дальнейшем.
   Предприниматели и начальники должны быть внимательнее к подчиненным, поскольку не все они честны, надежны, компетентны. И, если есть идея кого-то заменить, то это решение окажется правильным.
   Имеющие юридические проблемы столкнутся с необходимостью выбирать – свобода или деньги, и в большинстве случаев предпочтут первое.
Деньги в 2021 году
   В финансовом отношении 2021 год может оказаться разорительным. У кого-то это связано с делами, а у кого-то с личной жизнью – потребностями семьи, детей. Наверстать растраченное удастся уже в следующем году, так что переживать не стоит.
Любовь, семья в 2021 году
   Год достаточно интересен для личной жизни, но вместе с тем и беспокоен. Во многих семьях возникнут проблемы с детьми, можно даже сказать, что молодое поколение поднимет настоящий «бунт на корабле», и в ряде случаев обойдется это недешево – из бюджета семьи на нужды подрастающего поколения будут периодически уходить очень крупные суммы.
   Многие затеют серьезную стройку – это может быть либо семейный бизнес, либо реконструкция жилья. Реально также приобретение дома или дачи. И в том, и в другом случае от вас потребуются все те же деньги.
   Для влюбленных этот год может оказаться неровным. С одной стороны все стабильно и надежно, а с другой – возможны вспышки ревности, разногласия и финансовые проблемы. Ситуация утрясется только к концу года. В ряде случаев будет принято решение о браке или о совместном проживании. Во многих семьях могут родиться дети или внуки.
Здоровье в 2021 году
   Вы здоровы, энергичны и очень привлекательны, что отметят все, с кем вас сведет судьба.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.