Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2021 год
Водолей
   Юпитер и Сатурн в течение всего года находятся в вашем знаке, а это значит, что ваш час настал! Начинается новый жизненный цикл, и он будет очень удачным!
Работа, карьера, бизнес в 2021 году
   В году грядущем у вас появятся новые профессиональные возможности. Вам больше не придется заниматься проектами, меняющимися в последнюю минуту, сталкиваться с интригами коллег и прочими профессиональными коллизиями. Вы станете увереннее в себе и настроитесь на полную реализацию ресурсов, имеющихся в наличии.
   Укрепление профессиональных позиций гарантировано служащему, а старт давно задуманных проектов – свободному предпринимателю. То, что по разным причинам «лежало под сукном», наконец-то получит путевку в жизнь.
   Однако счастье никогда не бывает полным. В 2021 году придется столкнуться с рядом неожиданных проблем. В большей степени они коснутся предпринимателей, имеющих ряд спорных вопросов, связанных с недвижимостью. Конфликты с оппонентами по этому поводу будут длиться весь год и, в конечном итоге, закончатся вашей победой. Критические периоды 2021 года в этом плане – вторая половина января, февраль, конец мая, июнь, декабрь. Спокойно реагируйте на враждебные вылазки оппонентов, а также запаситесь нужными бумагами и помощью ответственных юристов.
Деньги в 2021 году
   Финансовая ситуация несколько улучшится, и особенно это станет заметным ближе к концу года. Нет никакого сомнения, что все, что вы сделаете, в этом году получит отличную материальную реализацию в будущем. То есть, все главные призы можно будет получить уже в 2022 году.
Любовь, семья в 2021 году
   Личная жизнь выглядит менее спокойно, нежели работа. Затмения 2021 года акцентируют сектор неба, связанный с различными любовными историями, а это значит, что многие представители вашего знака задумаются о неожиданной смене статуса.
   Человек, которого вы давно и неплохо знаете, может предъявить на вас свои права и в ряде случаев это чревато расставанием с прошлыми привязанностями, или разводом.
   В этом случае неизбежны разного рода проблемы с общей собственностью, и в первую очередь, с недвижимостью. Споры по этому поводу будут длиться весь год, то затихая, то вспыхивая вновь, и только в декабре можно рассчитывать на приемлемый компромисс.
   В другом варианте возникнут проблемы с детьми, которые придется решать и дружным супругам, и тем, кто стремится к разводу. Они могут быть разными, но во всех случаях эта тема потребует от вас внимания и участия.
Здоровье в 2021 году
   В течение всего года звезды рекомендуют вам заботиться о себе и вести исключительно здоровый образ жизни. Суровый Сатурн обосновался в вашем знаке на ближайшие пару лет, а это планета долга, дисциплины и ответственного отношения ко всему. И прежде всего – к себе.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.