Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Близнецы
   Сейчас для вас главное – не потерять уже взятый темп. Двигайтесь вперед, меняйте жизнь, ваше время пришло! Проблемы, естественно, будут, но вы в состоянии их преодолеть. А как же иначе? Другого выхода у вас просто нет.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   Для всех мероприятий профессионального и финансового плана лучшее время – первая половина года, период с января по июнь. В это время свободные предприниматели смогут укрепить свои позиции, расширить сферу влияния, заключить выгодные сделки и получить хорошую прибыль.
   У служащего в этот же период появится прекрасная возможность подняться на другую ступень лестницы социального успеха, и в одном случае это произойдет на прежнем месте, в другом – в новой, более перспективной организации.
   В этом плане особенно показательны конец февраля, март, апрель, вторая половина мая, июнь и август.
   Сотрудничество с коллегами из других городов или стран в первой половине года будет развиваться в привычном режиме и особенных проблем не принесет. В этом случае вам могут помочь старые друзья и давние партнеры по делу.
   Вторая половина года – период более сложный как для служащего, так и для бизнесмена.
   Начиная со второй половины сентября, в отношениях с отдельными партнерами или с сильными мира сего наметятся серьезные разногласия. Ситуация может ухудшиться, и уже во второй половине года сотрудничество будет сильно затруднено.
   У служащего во второй половине года реальны конфликты с начальством. Возможно, в этом будет доля и вашей вины, поскольку, окрыленные успехом предыдущего времени, вы можете потерять бдительность, стать агрессивным, неуправляемым, что поначалу приведет к недовольству, затем к серьезной ссоре.
   В другом варианте в организации начнутся перемены, и из-за этого вы можете нервничать, суетиться и потерять уверенность в будущем. Ситуация определится к декабрю, и вы увидите, что многое из того, что пришлось пережить, каким-то образом открывает вам дорогу в будущее.
Деньги в 2022 году
   В первой половине года с деньгами проблем не предвидится. Они будут поступать регулярно, и их количество заметно увеличится. Вторая половина года гораздо сложнее. Разорение не предвидится, но тревоги и неуверенность по поводу будущего вполне вероятны.
Любовь, семья в 2022 году
   В период с января по июнь в семейных и любовных отношениях наметятся перемены. Вероятность романтической встречи весьма высока в конце мая, июне, неплохо сложатся и волшебные летние дни. Это хорошо для людей одиноких, но принесет ряд проблем парам семейным. Впрочем, звезды не принуждают – ничто не мешает вплотную заняться прежними отношениями, вдохнуть в них погасший было огонь.
   Во второй половине года воинственный Марс перейдет в ваш знак и останется там на целых семь месяцев (вместо обычных семи недель). Вы станете нервны, агрессивны и неуправляемы, что немедленно отразится на всех отношениях, как романтических, так и деловых.
   Скрытое недовольство друг другом может неожиданно выйти наружу, и в крайних случаях речь пойдет о разрыве отношений, разводе. А если супруги работают вместе или связаны общим делом, то от этого ситуация только ухудшится. Поэтому, если подобный расклад не входит в ваши планы, будьте «кротки, как голуби, и мудры, как змеи», хотя подчас это будет не очень легко.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны. Однако большое нервное напряжение, характерное для второй половины года, может периодически выбивать из привычной для вас колеи. В этом случае помогут жесткая дисциплина и уверенность в том, что все проходит. На самом деле так оно и есть.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.