Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Дева
   Главное в 2022 году – укрепление связей, и это одинаково справедливо как для работы, так и для жизни личной. Сейчас ваш основной девиз: «Один в поле не воин».
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В профессиональном плане 2022 год может сложиться очень неровно. Его начало, в целом, благоприятно и может ознаменоваться интересным сотрудничеством с людьми, которых вы уже знаете, а также и с новыми партнерами. Интересные и полезные предложения могут поступить и от коллег издалека.
   И поначалу все сложится очень неплохо, партнеры смогут помочь и словом, и делом.
   Однако вторая половина года более сложна и более конфликтна. Неожиданно обнаружится, что у вас и у ваших коллег разное представление о развитии бизнеса и его предполагаемом будущем. Возможно и различное представление о совместных вложениях, а также и о лепте каждого из участников.
   Все это приведет к недоразумениям и ссорам, а также к вероятному разделу общего дела. Учтите и то, что позиции оппонентов по многим параметрам устойчивее ваших, и, скорее всего, уступить придется вам.
   В другом варианте возможны проблемы с вышестоящими инстанциями, отчего общее дело будет страдать.
   В организации служащего начнутся перемены, они могут оказаться длительными и очень болезненными. Полная перестройка дела непременно затронет и ваши позиции, причем условия сотрудничества, а также и финансовая компенсация в случае увольнения могут не выполняться. Помните об этом и постарайтесь принять превентивные меры в первой, более благополучной половине 2022 года.
   И в этом отношении самое сложное время – период с сентября по декабрь.
Деньги в 2022 году
   В финансовом отношении этот год также непрост. Деньги то появляются, то исчезают, и ближе к декабрю придется признать, что баланс всего года может оказаться неудовлетворительным. Или (в лучшем случае) нулевым.
Любовь, семья в 2022 году
   Во многих случаях главные битвы 2022 года реальны в доме, в семье. Особенно пострадают супруги, уже имеющие ряд проблем в прошлом.
   И если зимой и весной ситуация выглядит стабильной, то во второй половине года станет ясно, что вы опять наступили на те же грабли. Трудно сказать, кто здесь прав, а кто нет, да это и не так уж важно. Главное – не сложилось, все опять обернулось ничем!
   А если имеется общее дело, общая собственность, то это только ухудшит ситуацию. В этом случае не тяните одеяло на себя, не конфликтуйте – спокойный разговор окажется полезнее разного рода претензий. Тем более, что позиции второй половины сильнее и уступить придется вам.
   Дружные пары могут вместе преодолевать препятствия, вполне вероятные во второй половине года, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь.
   Год интересен для людей одиноких. В период с марта по май в вашем окружении могут появиться интересные персоны. Роман будет развиваться все лето и осенью достигнет стадии, когда придет пора всерьез задуматься о будущем.
   Волнения, реальные в октябре и ноябре, утихомирятся к декабрю – это и будет тот «час Х», который разрешит все.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости, усталости, и особенно это станет заметным во второй, откровенно сложной половине года.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Человек, который кормил обезьян.

Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал: -Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
- Ну, хорошо, хорошо! - рассмеялся человек, - Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
Человек этот давно умер, но продолжает управлять нами.
Я не знаю его имени. Не знаю ничего, кроме этого поступка и неважно, как отношусь я к истории с обезьянами. задевает она мое достоинство или нет. Но она управляет мной. Я уже не могу делать вид, что никогда не слышал о поступке этого человека и его чудесном результате. Он давно уже истлел, а еще продолжает управлять мной. А теперь - и вами. Потому что этим поступком он вышел за пределы своей жизни. Мы чувствуем величие этого человека.
Хотите знать, какая у него была любимая песня или как звали его жену? Я тоже хочу. Почему же мы не знаем о нем больше? Потому, что смысл его жизни свелся этому поступку. Нам жаль этого человека.
Мы чувствуем собственное величие, и нам жаль себя. Куски нашей жизни толпятся, мешая один другому. Мы сами разрушаем то , что строили. Подобно человеку, потерявшему путь, уходящему и возвращяющемуся.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.