Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Дева
   Главное в 2022 году – укрепление связей, и это одинаково справедливо как для работы, так и для жизни личной. Сейчас ваш основной девиз: «Один в поле не воин».
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В профессиональном плане 2022 год может сложиться очень неровно. Его начало, в целом, благоприятно и может ознаменоваться интересным сотрудничеством с людьми, которых вы уже знаете, а также и с новыми партнерами. Интересные и полезные предложения могут поступить и от коллег издалека.
   И поначалу все сложится очень неплохо, партнеры смогут помочь и словом, и делом.
   Однако вторая половина года более сложна и более конфликтна. Неожиданно обнаружится, что у вас и у ваших коллег разное представление о развитии бизнеса и его предполагаемом будущем. Возможно и различное представление о совместных вложениях, а также и о лепте каждого из участников.
   Все это приведет к недоразумениям и ссорам, а также к вероятному разделу общего дела. Учтите и то, что позиции оппонентов по многим параметрам устойчивее ваших, и, скорее всего, уступить придется вам.
   В другом варианте возможны проблемы с вышестоящими инстанциями, отчего общее дело будет страдать.
   В организации служащего начнутся перемены, они могут оказаться длительными и очень болезненными. Полная перестройка дела непременно затронет и ваши позиции, причем условия сотрудничества, а также и финансовая компенсация в случае увольнения могут не выполняться. Помните об этом и постарайтесь принять превентивные меры в первой, более благополучной половине 2022 года.
   И в этом отношении самое сложное время – период с сентября по декабрь.
Деньги в 2022 году
   В финансовом отношении этот год также непрост. Деньги то появляются, то исчезают, и ближе к декабрю придется признать, что баланс всего года может оказаться неудовлетворительным. Или (в лучшем случае) нулевым.
Любовь, семья в 2022 году
   Во многих случаях главные битвы 2022 года реальны в доме, в семье. Особенно пострадают супруги, уже имеющие ряд проблем в прошлом.
   И если зимой и весной ситуация выглядит стабильной, то во второй половине года станет ясно, что вы опять наступили на те же грабли. Трудно сказать, кто здесь прав, а кто нет, да это и не так уж важно. Главное – не сложилось, все опять обернулось ничем!
   А если имеется общее дело, общая собственность, то это только ухудшит ситуацию. В этом случае не тяните одеяло на себя, не конфликтуйте – спокойный разговор окажется полезнее разного рода претензий. Тем более, что позиции второй половины сильнее и уступить придется вам.
   Дружные пары могут вместе преодолевать препятствия, вполне вероятные во второй половине года, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь.
   Год интересен для людей одиноких. В период с марта по май в вашем окружении могут появиться интересные персоны. Роман будет развиваться все лето и осенью достигнет стадии, когда придет пора всерьез задуматься о будущем.
   Волнения, реальные в октябре и ноябре, утихомирятся к декабрю – это и будет тот «час Х», который разрешит все.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости, усталости, и особенно это станет заметным во второй, откровенно сложной половине года.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.