Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Дева
   Главное в 2022 году – укрепление связей, и это одинаково справедливо как для работы, так и для жизни личной. Сейчас ваш основной девиз: «Один в поле не воин».
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В профессиональном плане 2022 год может сложиться очень неровно. Его начало, в целом, благоприятно и может ознаменоваться интересным сотрудничеством с людьми, которых вы уже знаете, а также и с новыми партнерами. Интересные и полезные предложения могут поступить и от коллег издалека.
   И поначалу все сложится очень неплохо, партнеры смогут помочь и словом, и делом.
   Однако вторая половина года более сложна и более конфликтна. Неожиданно обнаружится, что у вас и у ваших коллег разное представление о развитии бизнеса и его предполагаемом будущем. Возможно и различное представление о совместных вложениях, а также и о лепте каждого из участников.
   Все это приведет к недоразумениям и ссорам, а также к вероятному разделу общего дела. Учтите и то, что позиции оппонентов по многим параметрам устойчивее ваших, и, скорее всего, уступить придется вам.
   В другом варианте возможны проблемы с вышестоящими инстанциями, отчего общее дело будет страдать.
   В организации служащего начнутся перемены, они могут оказаться длительными и очень болезненными. Полная перестройка дела непременно затронет и ваши позиции, причем условия сотрудничества, а также и финансовая компенсация в случае увольнения могут не выполняться. Помните об этом и постарайтесь принять превентивные меры в первой, более благополучной половине 2022 года.
   И в этом отношении самое сложное время – период с сентября по декабрь.
Деньги в 2022 году
   В финансовом отношении этот год также непрост. Деньги то появляются, то исчезают, и ближе к декабрю придется признать, что баланс всего года может оказаться неудовлетворительным. Или (в лучшем случае) нулевым.
Любовь, семья в 2022 году
   Во многих случаях главные битвы 2022 года реальны в доме, в семье. Особенно пострадают супруги, уже имеющие ряд проблем в прошлом.
   И если зимой и весной ситуация выглядит стабильной, то во второй половине года станет ясно, что вы опять наступили на те же грабли. Трудно сказать, кто здесь прав, а кто нет, да это и не так уж важно. Главное – не сложилось, все опять обернулось ничем!
   А если имеется общее дело, общая собственность, то это только ухудшит ситуацию. В этом случае не тяните одеяло на себя, не конфликтуйте – спокойный разговор окажется полезнее разного рода претензий. Тем более, что позиции второй половины сильнее и уступить придется вам.
   Дружные пары могут вместе преодолевать препятствия, вполне вероятные во второй половине года, призывая на помощь мудрость и неумирающую любовь.
   Год интересен для людей одиноких. В период с марта по май в вашем окружении могут появиться интересные персоны. Роман будет развиваться все лето и осенью достигнет стадии, когда придет пора всерьез задуматься о будущем.
   Волнения, реальные в октябре и ноябре, утихомирятся к декабрю – это и будет тот «час Х», который разрешит все.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости, усталости, и особенно это станет заметным во второй, откровенно сложной половине года.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Страх и бесстрашие.

Страх- весьма важное чувство. Его нельзя игнорировать, им нельзя не пользоваться. Ведь его поместили в человека, для блага человека. Это хорошее полезное чувство, которое не только может унизить человека, низведя его до животного, но может и возвысить. Из страха бросить тень на друга, могут и собственной жизнью пожертвовать.Не то главное, сто человек боится, а то,чего именно он боится, за что именно он боится.
Почему у женщин начали получаться боевые упражнения? Может быть из страха? А почему полководец готов идти с этим войском и сражаться? Ведь с запуганным войском едва ли хорошо иметь дело. Здесь уже причина в бесстрашии. Солдаты не боятся, что полководец накажет их за чужую вину. Если виноват не солдат, а офицер, накажут офицера. Солдату нечего бояться, если он не виноват. Это - бесстрашие. Ну, а если виноват? Конечно накажут. Раз уж и офицера не пощадили. Сочетание страха и бесстрашия - основа армии.
Не страшен противник. Не страшен начальник, если выполняешь свой долг. Но страшно не выполнит долг. Тут уж прощения не жди.
Переход от страха к бесстрашию - граница резкая. Этой резкой границей очерчиваем долг, обязанности, приказ. Чтобы твердое отделить от пустого. Казнь офицеров произвела такое отделение.
Нельзя размазывать границу страха.
Нельзя размазывать и границы бесстрашия.
Всему свое место, имеющее точные границы.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.