Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Козерог
   В 2022 году вам станет ясно, что какая-то полоса в вашей жизни закончена, многие программы завершены. Приходится строить новые планы, отличные от тех, что были прежде. Приготовьтесь к переменам и смело идите вперед!
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   Бизнес. Многие представители вашего знака в 2022 году свяжут свои интересы с коллегами из других городов или стран и всеми силами будут стремиться к поставленной цели. Возможны переезд, открытие дела в другом городе или в другой стране и много забот, с этим связанных. На горизонте появятся новые партнеры, а также восстановятся отношения с кем-то из прежних коллег.
   Летом на повестке дня появятся некие задачи, связанные с недвижимостью, но они получат полную реализацию только в следующем 2023 году.
   Некоторые представители вашего знака могут включиться в дело старших родственников, и поначалу все будет складываться достаточно успешно.
   Первая половина года благоприятна для начала учебы, обретения новой профессии, новых знаний. Воспользуйтесь этим, если есть желание и дальше совершенствовать себя.
   В первой половине года все мероприятия будут идти в предсказуемом режиме, многое удастся сделать.
   Однако начиная с сентября ситуация начнет стремительно меняться и совсем не в лучшую сторону. Появятся проблемы, и у всех они могут быть разными, в зависимости от ситуаций, сложившихся в прошлом.
   В одном случае переезду, а также и делу на новом месте может помешать закон. В другом варианте появятся проблемы юридического характера, связанные с законами другой страны.
   Возможно и другое – изменится международная обстановка, и то, что еще недавно казалось реальным, может отодвинуться на неопределенный срок.
   Предпринимателям и начальникам рекомендуется заблаговременно подготовиться к проверкам, вполне вероятным в период с сентября по ноябрь. Разобраться с ними будет непросто, а потому готовьте документы заблаговременно и, по возможности, не нарушайте закон.
   У служащего во второй половине года возникнут разногласия с коллегами, возможны изменения в организации, которые заставят нервничать и волноваться. Все это приведет к желанию подыскать новую работу, открыть свое дело, и именно этим можно заняться в 2023 году.
   Забегая вперед, можно сказать, что проблемы, начавшиеся во второй половине года, закончатся не ранее декабря. И уже следующий 2023 год сложится более мягко.
Деньги в 2022 году
   В финансовом отношении первая половина года, скорее, нейтральна. Ни больших денег, ни серьезных потерь не предвидится. Гораздо хуже выглядит ситуация во второй половине года, что будет естественным следствием навалившихся проблем. Готовьте подушку финансовой безопасности – это позволит уверенно справиться с трудностями и в дальнейшем продолжить свое наступление по всем фронтам.
Любовь, семья в 2022 году
   В жизни личной также готовятся перемены. Многие примут решение поменять место жительства и в самом начале года сделают первые шаги в этом направлении. А летом могут присмотреть недвижимость, и, скорее всего, это будет происходить в другом городе или в другой стране. В более скромном варианте речь пойдет о загородном доме или даче. В некоторых случаях переезд будет связан с родственниками, у которых будут возможности помочь вам благоустроиться на новом месте.
   Год благоприятен для любви. Начало романтических отношений возможно в феврале или в марте, когда Марс и Венера будут шествовать по вашему знаку. Не исключено, что это произойдет в поездке или в кругу людей, приехавших издалека.
   Лето также благоприятно, но с сентября вас или вашу пассию одолеют сомнения. Любовная интрига не похожа на то, что случалось прежде, она заставит многое менять. А если вы к этому не готовы или партнер начнет колебаться, то просто переждите – ключевой момент наступит в конце декабря. А в осеннее время то, что вас беспокоит, выйдет наружу, а это возможность понять друг друга и принять единственное верное решение.
   Начиная с сентября практически все представители вашего знака столкнутся с целым рядом проблем, которые могут выглядеть по-разному.
   Это и неожиданные проблемы с родственниками, и законы чужой страны, и трудности с обучением. Помните об этом и постарайтесь «подстелить соломку». А если не выйдет, то последовательно справляйтесь с трудностями и чаще вспоминайте пословицу «Дорогу осилит идущий».
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году вы здоровы, энергичны, предприимчивы и сможете привлечь к своей персоне много благожелательного внимания.
   Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем – вероятность аварий, травм, неприятных происшествий в дороге в этот период достаточно высока.
   Людям пожилым и ослабленным рекомендуется провести профилактику старых болячек – вероятность их обострений во второй половине года весьма высока.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.