Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Лев
   2022 год для вас окажется переходным. Как режиссер готовит грядущую премьеру, так и вы строите декорации, проводите репетиции перед генеральным выходом на сцену. И если есть желание отбросить все, что уже изжило себя, то именно это придется сделать.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В плане профессиональных дел этот год сложно назвать благоприятным. Возможна сильнейшая зависимость от партнеров по делу, и если в первой половине года ситуация выглядит предсказуемой и стабильной, во второй его половине условия сильно изменятся.
   Предприниматели и начальники могут задуматься о расширении своего дела, однако своих средств может недоставать, а потому на повестке дня – средства партнеров, займы и кредиты. И как бы ситуация ни выглядела поначалу, будьте внимательны – уже во второй половине года вероятны претензии и конфликты.
   Период с сентября по декабрь – стрессовый и драматичный. В это время возможны серьезные конфликты с друзьями, единомышленниками или с кем-то из высокопоставленных персон. Речь может пойти о деньгах, взаимных обязательствах или других материальных ценностях. В ряде случаев дело может дойти и до суда.
   Многие представители вашего знака подумают о переезде, сотрудничестве с коллегами из других городов или стран. Эти идеи появятся летом и непременно осуществятся в следующем 2023 году.
   Служащий подумает о новой работе, но таковые возможности появятся только в конце 2022 года или весной 2023-го, поэтому есть смысл не торопиться, а все хорошенько обдумать.
Деньги в 2022 году
   В финансовом отношении первая половина 2022 года вполне благополучна. Возможна прибыль от удачных операций с недвижимостью, банковских вкладов. Не исключена поддержка партнеров, а также получение кредита на очень выгодных, на первый взгляд, условиях.
   Не связанные с миром бизнеса могут рассчитывать на поддержку родителей или партнера по браку.
   Однако вторая половина года окажется разорительной. Многим представителям вашего знака придется выплачивать долги, кредиты, а также отчитываться по старым финансовым обязательствам и различным просроченным долгам. Поэтому, оперируя с деньгами в первой, более благополучной половине года, не забывайте о его второй, весьма сложной половине и исключите возможность риска и потерь.
Любовь, семья в 2022 году
   В жизни личной все может складываться по-разному, в зависимости от ситуации, возникшей в прошлом. Многие представители вашего знака задумаются о приобретении нового жилья и смогут реализовать эти планы в разные периоды 2022 года.
   Возможны и крупные вложения в детей, такие как учеба, приобретение жилья. В этом случае крупные расходы, характерные для всего года, станут естественным следствием этих дорогостоящих мероприятий.
   Год сложен для многих недружных супружеских пар. В его второй половине все может пойти вкривь и вкось, реальны постоянные ссоры, претензии, и выдержать столь бурный натиск Небес смогут очень немногие. В самых сложных случаях на повестке дня – расставание, развод.
   В другом варианте супруг может болеть или переживать непростые времена, и вам предстоит взвалить на себя дополнительный груз различных обязанностей.
   Некоторые представители вашего знака задумаются о переезде. В одном случае это может быть переезд в новый дом, а в другом – в другой город или в другую страну.
Здоровье в 2022 году
   В течение всего 2022 года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Яблоко в траве.

В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко.
Учитель поднял яблоко и сказал:
-Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько - то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором - лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.
Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть.
- А нас угостите? - пошутили мы.
- Нет. - пошутил он, - Чтобы вы лучше запомнили!
И доел яблоко.
Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.