Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Овен
   2022 год для вас – это большая стройка; серьезный, трудный переход на новую ступень. Но таковы условия Земли – как только остановишься и не идешь вперед, то непременно скатишься назад.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В профессиональном плане 2022 год можно разделить на два очень разных периода. Первая половина года – период с января по сентябрь – в целом благополучна и позитивна.
   Свободные предприниматели и начальники всех уровней задумаются о расширении дела. Возможны приобретение земли, недвижимости и большая стройка. Возможно, эти тенденции уже проявились в прошлом 2021 году и теперь получат свое логическое продолжение. Придется потрудиться, но результат не заставит себя ждать!
   В первой половине года все мероприятия, которые вы затеете, получат мощную поддержку начальства и официальных структур. Благодаря ей удастся совершить невозможное – построить свое дело буквально на ровном месте.
   В делах у служащего возможны варианты – поискать что-то новое или остаться там, где все уже известно? Такие мысли будут, но звезды рекомендуют подождать. Ваш звездный час наступит позже, это следующий год – тогда возможностей для роста будет больше. Есть шанс уйти в семейный бизнес, и если есть подобные задумки, то звезды обещают им «зеленый яркий свет».
   Однако ближе к середине года – в конце августа и в сентябре – расстановка на Небе изменится – ваш покровитель Марс начнет движение вспять. Тучки на профессиональном горизонте начнут сгущаться, появятся враги и конкуренты. В одном случае это партнеры из других городов или стран, а в другом – проверки, инспекции и неожиданное появление юридических проблем.
   Начиная с сентября оппоненты приступят к боевым действиям, причем гораздо более жестким, чем можно было бы предположить. То есть вся вторая половина года предполагает переход от одного стресса к другому, поэтому готовьтесь к обороне и заблаговременно запаситесь союзниками.
   И еще: просмотрите своих помощников и подчиненных – не все они искренни, компетентны, надежны, а потому постарайтесь собрать команду, с которой можно встретить непростые времена.
   В коллективе у служащего во второй половине года начнутся брожения; возможны реформы в организации, о чем мудрые китайцы говорят: «Не дай бог жить во время перемен». В этот период будьте скромнее, берегите свою репутацию и не обращайтесь с просьбами к начальству – вас не услышат или не поймут.
   «Черная полоса» закончится только к концу декабря, и уже в 2023 году про вас скажут: «Победителей не судят!»
Деньги в 2022 году
   В финансовом плане вполне благополучна первая половина года. В этот период, помимо собственных заработков, можно рассчитывать на выгодный кредит, прибыль от удачных операций с недвижимостью и на получение наследства. Живущим жизнью личной помогут родители, супруг, близкий человек.
   Вторая половина года менее устойчива, что самым естественным образом связано с проблемами в делах.
Любовь, семья в 2022 году
   Те, чьи интересы сосредоточены на жизни личной, в первой половине года могут озаботиться вопросами жилья. На повестке дня – новый дом, квартира, дача, а в более скромном варианте – полное обновление старого жилья.
   Семейные отношения, вполне гармоничные в первой половине года, могут сильно измениться в его второй половине. По разным причинам начнутся разногласия со второй половиной, а в сентябре и октябре возможны и серьезные ссоры. До развода дело вряд ли дойдет, но в отношениях будет заметно значительное охлаждение. Во многих семьях вероятны и серьезные проблемы с родственниками.
   О влюбленных трудно что-то сказать, однако многие пары примут решение о совместном проживании и преодолеют многие трудности, вполне вероятные во второй половине года. А если придется расстаться, то помните: мир велик, людей в нем много, найдется пара и для вас! И в этом отношении можно смело надеяться на 2023 год.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому не проверяйте организм на прочность излишествами и во всем соблюдайте меру. У многих представителей вашего знака может появиться тенденция к набору веса, а потому не забывайте о спорте, прогулках на природе и сбалансированной диете.
   Во второй половине года будьте осторожнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.