Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Овен
   2022 год для вас – это большая стройка; серьезный, трудный переход на новую ступень. Но таковы условия Земли – как только остановишься и не идешь вперед, то непременно скатишься назад.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В профессиональном плане 2022 год можно разделить на два очень разных периода. Первая половина года – период с января по сентябрь – в целом благополучна и позитивна.
   Свободные предприниматели и начальники всех уровней задумаются о расширении дела. Возможны приобретение земли, недвижимости и большая стройка. Возможно, эти тенденции уже проявились в прошлом 2021 году и теперь получат свое логическое продолжение. Придется потрудиться, но результат не заставит себя ждать!
   В первой половине года все мероприятия, которые вы затеете, получат мощную поддержку начальства и официальных структур. Благодаря ей удастся совершить невозможное – построить свое дело буквально на ровном месте.
   В делах у служащего возможны варианты – поискать что-то новое или остаться там, где все уже известно? Такие мысли будут, но звезды рекомендуют подождать. Ваш звездный час наступит позже, это следующий год – тогда возможностей для роста будет больше. Есть шанс уйти в семейный бизнес, и если есть подобные задумки, то звезды обещают им «зеленый яркий свет».
   Однако ближе к середине года – в конце августа и в сентябре – расстановка на Небе изменится – ваш покровитель Марс начнет движение вспять. Тучки на профессиональном горизонте начнут сгущаться, появятся враги и конкуренты. В одном случае это партнеры из других городов или стран, а в другом – проверки, инспекции и неожиданное появление юридических проблем.
   Начиная с сентября оппоненты приступят к боевым действиям, причем гораздо более жестким, чем можно было бы предположить. То есть вся вторая половина года предполагает переход от одного стресса к другому, поэтому готовьтесь к обороне и заблаговременно запаситесь союзниками.
   И еще: просмотрите своих помощников и подчиненных – не все они искренни, компетентны, надежны, а потому постарайтесь собрать команду, с которой можно встретить непростые времена.
   В коллективе у служащего во второй половине года начнутся брожения; возможны реформы в организации, о чем мудрые китайцы говорят: «Не дай бог жить во время перемен». В этот период будьте скромнее, берегите свою репутацию и не обращайтесь с просьбами к начальству – вас не услышат или не поймут.
   «Черная полоса» закончится только к концу декабря, и уже в 2023 году про вас скажут: «Победителей не судят!»
Деньги в 2022 году
   В финансовом плане вполне благополучна первая половина года. В этот период, помимо собственных заработков, можно рассчитывать на выгодный кредит, прибыль от удачных операций с недвижимостью и на получение наследства. Живущим жизнью личной помогут родители, супруг, близкий человек.
   Вторая половина года менее устойчива, что самым естественным образом связано с проблемами в делах.
Любовь, семья в 2022 году
   Те, чьи интересы сосредоточены на жизни личной, в первой половине года могут озаботиться вопросами жилья. На повестке дня – новый дом, квартира, дача, а в более скромном варианте – полное обновление старого жилья.
   Семейные отношения, вполне гармоничные в первой половине года, могут сильно измениться в его второй половине. По разным причинам начнутся разногласия со второй половиной, а в сентябре и октябре возможны и серьезные ссоры. До развода дело вряд ли дойдет, но в отношениях будет заметно значительное охлаждение. Во многих семьях вероятны и серьезные проблемы с родственниками.
   О влюбленных трудно что-то сказать, однако многие пары примут решение о совместном проживании и преодолеют многие трудности, вполне вероятные во второй половине года. А если придется расстаться, то помните: мир велик, людей в нем много, найдется пара и для вас! И в этом отношении можно смело надеяться на 2023 год.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому не проверяйте организм на прочность излишествами и во всем соблюдайте меру. У многих представителей вашего знака может появиться тенденция к набору веса, а потому не забывайте о спорте, прогулках на природе и сбалансированной диете.
   Во второй половине года будьте осторожнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.