Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Рыбы
   2022 год откроет перед вами новые возможности, и их будет немало! Юпитер, планета удачи и силы, почти целый год освещает ваш путь. Выберите то, что вам нужно, и не отклоняйтесь от избранного пути!
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В делах большая часть года – вполне благополучная полоса. Многие профессионально активные представители вашего знака окажутся на гребне волны в карьере и в течение трех лет смогут добиться многого.
   Удачные сделки и новые перспективные проекты «светят» свободным предпринимателям и начальникам, что положительно отразится и на сфере финансовой.
   Отличные перспективы открываются и для служащего – он сможет получить новую работу, а если это уже произошло в недавнем прошлом, то новую, более высокую должность.
   Неплохо развиваются связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки.
   То есть это ваш звездный час, ваше время!
   Однако права русская пословица «В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя», и на этот раз такой ложкой окажется период с сентября по ноябрь.
   В это время у предпринимателей возникнут проблемы с недвижимостью, землей или другой крупной собственностью. Что произойдет в каждом конкретном случае, предсказать не представляется возможным, но повод для беспокойства найдется. В лучшем случае придется переделывать, перестраивать базу своего дела, а в худшем – бороться с различными претензиями на то, что вы считаете своим.
   Забегая вперед, можно сказать, что победа останется за вами, и в декабре это станет понятным.
   У служащего во второй половине года произойдет масштабная перестройка в организации, но, несмотря на переживания и волнения, он не только не пострадает, но в итоге и выиграет.
Деньги в 2022 году
   Финансовые позиции большинства представителей вашего знака вполне устойчивы, с явной тенденцией к улучшению. Даже проблемы, вполне реальные во второй половины года, обойдут стороной материальную базу. Надо также отметить, что и следующий 2023 год в финансовом плане очень хорош.
Любовь, семья в 2022 году
   В делах семейных и любовных вам предстоит принять несколько важных решений. Влюбленные со стажем могут принять важное решение о браке или совместном проживании.
   А те, кто еще не нашел свою пару, могут рассчитывать на новую встречу, вероятность которой весьма высока в период с марта по июль. И на этот раз все будет совсем не похоже на интрижки, которые случались прежде. Юпитер все делает по-крупному, и 2022 год это непременно докажет.
   Ближе к лету дружные супруги займутся вопросами жилья. Возможны крупные приобретения, стройка, ремонт. Осень принесет различные проблемы хозяйственного плана, к примеру, не все будет идти так, как хотелось и мечталось. Из-за бытовых забот даже дружные супруги могут часто ссориться, а те, кто и так все время балансируют на грани развода, будут как никогда близки к нему.
   И в этом случае очень остро встанет вопрос о разделе имущества и, в первую очередь, жилья.
   В ряде случаев возможен непростой выбор между любовью и долгом. Суровая Судьба напоминает: редко у кого получается усидеть на двух стульях, возможно, от одного из них придется отказаться.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.