Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Скорпион
   Впереди год творческий, подвижный и невероятно капризный. В какой-то момент покажется, что вы схватили удачу за хвост, но вдруг она махнет крылом, и поминай как звали. А ваша задача – удержать то, что она невзначай подарила.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   Для профессионально активных представителей вашего знака совсем неплохо сложится период с января по август. Продвижения проектов, обретение нужных связей – все это может идти легко и быстро, без задержек и проблем. Уходят в прошлое стрессы, столь характерные для 2020 и 2021 годов, дела идут в спокойном повседневном русле. Отличное время для людей творческих профессий – их популярность увеличится, и вместе с тем увеличатся и доходы.
   Пик удачи и профессиональных успехов придется на август, а уже в сентябре на горизонте замаячат темные тучки.
   Возникнут непредвиденные, а может быть, форс-мажорные обстоятельства, которые негативно отразятся и на контактах, и на делах. Многим придется отдавать долги, вкладывать деньги в решение непредвиденных профессиональных проблем.
   При разумном подходе сложные ситуации разрешатся к концу декабря или уже в начале 2023 года.
   Служащему в этот период рекомендуется быть внимательнее к своим обязанностям, так как реальны ситуации, в которых потребуется не только выдержка, но и четкий профессионализм. Небеса вас проверят на честность и прочность – помните об этом и во всеоружии встретьте всевозможные вызовы судьбы.
Деньги в 2022 году
   В финансовом отношении первая половина года вполне спокойна, все будет идти в размеренном, предсказуемом русле. Однако во второй его половине придется столкнуться с финансовым кризисом, причем во всей его неприглядной красе.
   Особенная осторожность предписана людям, чья деятельность так или иначе связана с деньгами и прочими материальными ценностями – вероятность потерь, а также непредвиденных расходов в период с сентября по декабрь достаточно велика. Не связанным с миром бизнеса придется решать проблемы семьи, детей, на это также уйдет львиная доля семейного бюджета.
Любовь, семья в 2022 году
   2022 год принесет серьезные перемены в личной жизни. Юпитер, Уран, а также и все Затмения этого года склонят вас к приключениям, а также и к переоценке имеющихся отношений. Любящим сидеть между двух стульев стоит учесть, что «тайное обязательно становится явным», и в этом плане вторая половина года может стать показательной. Период с сентября по декабрь заставит взглянуть на отношения под новым углом и задуматься об их истинной ценности. Какой путь вы в результате выберете? Решать только вам.
   Данный прогноз относится больше к влюбленным, а также ко всем нестабильным супружеским парам.
   Дружные супруги в очередной раз озаботятся будущим детей и вложат в их становление, воспитание, обучение большую часть семейного бюджета. В другом варианте у ваших чад могут возникнуть проблемы, и на их решение также потребуются деньги.
   И в этом случае все неприятные ситуации придутся на вторую, неблагоприятную половину 2022 года.
   Во многих семьях в 2022 году родятся дети или внуки, но, если пополнение семейства ожидается во второй половине года, будьте внимательны к течению беременности и выбирайте только опытных, проверенных врачей.
Здоровье в 2022 году
   В первой половине года вы здоровы, уверенны и энергичны, и все болячки обойдут вас стороной. Вторая половина года принесет стрессы, а также травмоопасные ситуации, а потому всячески избегайте риска и авантюр.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.