Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Скорпион
   Впереди год творческий, подвижный и невероятно капризный. В какой-то момент покажется, что вы схватили удачу за хвост, но вдруг она махнет крылом, и поминай как звали. А ваша задача – удержать то, что она невзначай подарила.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   Для профессионально активных представителей вашего знака совсем неплохо сложится период с января по август. Продвижения проектов, обретение нужных связей – все это может идти легко и быстро, без задержек и проблем. Уходят в прошлое стрессы, столь характерные для 2020 и 2021 годов, дела идут в спокойном повседневном русле. Отличное время для людей творческих профессий – их популярность увеличится, и вместе с тем увеличатся и доходы.
   Пик удачи и профессиональных успехов придется на август, а уже в сентябре на горизонте замаячат темные тучки.
   Возникнут непредвиденные, а может быть, форс-мажорные обстоятельства, которые негативно отразятся и на контактах, и на делах. Многим придется отдавать долги, вкладывать деньги в решение непредвиденных профессиональных проблем.
   При разумном подходе сложные ситуации разрешатся к концу декабря или уже в начале 2023 года.
   Служащему в этот период рекомендуется быть внимательнее к своим обязанностям, так как реальны ситуации, в которых потребуется не только выдержка, но и четкий профессионализм. Небеса вас проверят на честность и прочность – помните об этом и во всеоружии встретьте всевозможные вызовы судьбы.
Деньги в 2022 году
   В финансовом отношении первая половина года вполне спокойна, все будет идти в размеренном, предсказуемом русле. Однако во второй его половине придется столкнуться с финансовым кризисом, причем во всей его неприглядной красе.
   Особенная осторожность предписана людям, чья деятельность так или иначе связана с деньгами и прочими материальными ценностями – вероятность потерь, а также непредвиденных расходов в период с сентября по декабрь достаточно велика. Не связанным с миром бизнеса придется решать проблемы семьи, детей, на это также уйдет львиная доля семейного бюджета.
Любовь, семья в 2022 году
   2022 год принесет серьезные перемены в личной жизни. Юпитер, Уран, а также и все Затмения этого года склонят вас к приключениям, а также и к переоценке имеющихся отношений. Любящим сидеть между двух стульев стоит учесть, что «тайное обязательно становится явным», и в этом плане вторая половина года может стать показательной. Период с сентября по декабрь заставит взглянуть на отношения под новым углом и задуматься об их истинной ценности. Какой путь вы в результате выберете? Решать только вам.
   Данный прогноз относится больше к влюбленным, а также ко всем нестабильным супружеским парам.
   Дружные супруги в очередной раз озаботятся будущим детей и вложат в их становление, воспитание, обучение большую часть семейного бюджета. В другом варианте у ваших чад могут возникнуть проблемы, и на их решение также потребуются деньги.
   И в этом случае все неприятные ситуации придутся на вторую, неблагоприятную половину 2022 года.
   Во многих семьях в 2022 году родятся дети или внуки, но, если пополнение семейства ожидается во второй половине года, будьте внимательны к течению беременности и выбирайте только опытных, проверенных врачей.
Здоровье в 2022 году
   В первой половине года вы здоровы, уверенны и энергичны, и все болячки обойдут вас стороной. Вторая половина года принесет стрессы, а также травмоопасные ситуации, а потому всячески избегайте риска и авантюр.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.