Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Стрелец
   В 2022 году вас может разрывать на части – работа, дом, вопросы отношений… Но ведь ваш жизненный девиз: «Глаза боятся, а руки делают»? Благодаря ему вы снова на коне, и лук ваш непременно цель достанет.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В первой половине года свободные предприниматели и начальники всех уровней задумаются о расширении дела. Возможно приобретение недвижимости, земли, начало серьезной стройки. А если начало уже было положено в прошлом 2021 году, то сейчас эти мероприятия будут продолжены.
   В первой половине года в делах все спокойно – медленно, но верно вы движетесь к цели и к концу лета можете рассчитывать на положительный результат.
   Возможно возобновление связей с прежними партнерами и старыми друзьями, проживающими в другом городе или в другой стране.
   Однако в октябре расстановка сил меняется: агрессивный Марс начнет конфликт с вашей главной планетой – Юпитером. А это значит, что впереди полоса проблем. А именно – у вас попытаются отобрать собственность, то, что вы по праву считаете своим. Оппоненты могут выглядеть по-разному – в одном случае это различные проверяющие инстанции, а в другом – враги и конкуренты. Как тайные, так и явные.
   Словом, готовьтесь к обороне и заблаговременно запаситесь союзниками. И еще: соберите команду, с которой можно во всеоружии встретить трудные времена. Ваши нынешние помощники вызывают у звезд подозрение – возможно, их большая часть недостаточно компетентна и не очень надежна.
   В коллективе служащего начнутся брожения; возможны перемены в организации, смена руководства и прочие события, о которых мудрые китайцы говорят: «Не дай бог жить во время перемен». В этот период будьте скромнее и без особой нужды не обращайтесь к начальству – вас не услышат или неправильно поймут. «Черная полоса» закончится только к концу декабря, и уже в 2023 году про вас скажут: «Победителей не судят!»
Деньги в 2022 году
   В финансовом плане вполне благополучна первая половина года. В этот период помимо собственных заработков можно рассчитывать на выгодный кредит, прибыль от удачных операций с недвижимостью и даже на получение наследства. Живущим жизнью личной помогут родители, близкие люди.
   Период с октября по декабрь не столь успешен, однако задача сберечь то, что было заработано прежде, будет благополучно разрешена.
Любовь, семья в 2022 году
   Тем, чьи интересы сосредоточены на жизни личной, звезды приготовили ряд перемен. Дружные пары могут приобрести дом, квартиру, дачу, и в этом плане отличное время – первая половина года. Однако, затевая столь дорогостоящие и судьбоносные мероприятия, будьте внимательны к документам – уже во второй половине года придется столкнуться с различными обстоятельствами, которые поставят под сомнение надежность того, что было построено или приобретено.
   Нестабильно живущие пары могут затеять развод, и главным предметом их разногласий окажется квартира, дом, дача или любая другая недвижимость. Позиция второй половины будет жесткой, неуступчивой, агрессивной и в самых сложных случаях дело дойдет до суда. Достичь компромисса удастся только к концу декабря, и в роли миротворцев могут выступить дети.
   В летние месяцы влияние Юпитера скажется на личном фронте. Люди одинокие могут легко закрутить роман, но вряд ли будут готовы к его продолжению. Возможен конфликт интересов, претензии новой пассии, но, если любовь сгорела дотла, тут ничего не поделаешь.
   В другом варианте придется разрываться между двумя привязанностями – старой и новой, а это всегда непросто. Осенью тайное станет явным, что стоит учесть неверным супругам и всем любителям посидеть между двух стульев.
   Затмения 2022 года будут способствовать открытию разных тайн, что стоит учитывать всем, кто что-то скрывает от партнеров. Это стоит учесть всем представителям вашего знака, вне зависимости от рода деятельности и ситуаций в жизни личной.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому не проверяйте организм на прочность излишествами и во всем соблюдайте меру. У многих представителей вашего знака в 2022 году может появиться тенденция к набору веса, а потому не забывайте о спорте, прогулках на природе и, естественно, о сбалансированной диете.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.