Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Стрелец
   В 2022 году вас может разрывать на части – работа, дом, вопросы отношений… Но ведь ваш жизненный девиз: «Глаза боятся, а руки делают»? Благодаря ему вы снова на коне, и лук ваш непременно цель достанет.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В первой половине года свободные предприниматели и начальники всех уровней задумаются о расширении дела. Возможно приобретение недвижимости, земли, начало серьезной стройки. А если начало уже было положено в прошлом 2021 году, то сейчас эти мероприятия будут продолжены.
   В первой половине года в делах все спокойно – медленно, но верно вы движетесь к цели и к концу лета можете рассчитывать на положительный результат.
   Возможно возобновление связей с прежними партнерами и старыми друзьями, проживающими в другом городе или в другой стране.
   Однако в октябре расстановка сил меняется: агрессивный Марс начнет конфликт с вашей главной планетой – Юпитером. А это значит, что впереди полоса проблем. А именно – у вас попытаются отобрать собственность, то, что вы по праву считаете своим. Оппоненты могут выглядеть по-разному – в одном случае это различные проверяющие инстанции, а в другом – враги и конкуренты. Как тайные, так и явные.
   Словом, готовьтесь к обороне и заблаговременно запаситесь союзниками. И еще: соберите команду, с которой можно во всеоружии встретить трудные времена. Ваши нынешние помощники вызывают у звезд подозрение – возможно, их большая часть недостаточно компетентна и не очень надежна.
   В коллективе служащего начнутся брожения; возможны перемены в организации, смена руководства и прочие события, о которых мудрые китайцы говорят: «Не дай бог жить во время перемен». В этот период будьте скромнее и без особой нужды не обращайтесь к начальству – вас не услышат или неправильно поймут. «Черная полоса» закончится только к концу декабря, и уже в 2023 году про вас скажут: «Победителей не судят!»
Деньги в 2022 году
   В финансовом плане вполне благополучна первая половина года. В этот период помимо собственных заработков можно рассчитывать на выгодный кредит, прибыль от удачных операций с недвижимостью и даже на получение наследства. Живущим жизнью личной помогут родители, близкие люди.
   Период с октября по декабрь не столь успешен, однако задача сберечь то, что было заработано прежде, будет благополучно разрешена.
Любовь, семья в 2022 году
   Тем, чьи интересы сосредоточены на жизни личной, звезды приготовили ряд перемен. Дружные пары могут приобрести дом, квартиру, дачу, и в этом плане отличное время – первая половина года. Однако, затевая столь дорогостоящие и судьбоносные мероприятия, будьте внимательны к документам – уже во второй половине года придется столкнуться с различными обстоятельствами, которые поставят под сомнение надежность того, что было построено или приобретено.
   Нестабильно живущие пары могут затеять развод, и главным предметом их разногласий окажется квартира, дом, дача или любая другая недвижимость. Позиция второй половины будет жесткой, неуступчивой, агрессивной и в самых сложных случаях дело дойдет до суда. Достичь компромисса удастся только к концу декабря, и в роли миротворцев могут выступить дети.
   В летние месяцы влияние Юпитера скажется на личном фронте. Люди одинокие могут легко закрутить роман, но вряд ли будут готовы к его продолжению. Возможен конфликт интересов, претензии новой пассии, но, если любовь сгорела дотла, тут ничего не поделаешь.
   В другом варианте придется разрываться между двумя привязанностями – старой и новой, а это всегда непросто. Осенью тайное станет явным, что стоит учесть неверным супругам и всем любителям посидеть между двух стульев.
   Затмения 2022 года будут способствовать открытию разных тайн, что стоит учитывать всем, кто что-то скрывает от партнеров. Это стоит учесть всем представителям вашего знака, вне зависимости от рода деятельности и ситуаций в жизни личной.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому не проверяйте организм на прочность излишествами и во всем соблюдайте меру. У многих представителей вашего знака в 2022 году может появиться тенденция к набору веса, а потому не забывайте о спорте, прогулках на природе и, естественно, о сбалансированной диете.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.