Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Телец
   Впереди год яркий, интересный, творческий, но вместе с тем и конфликтный. В какой-то степени он похож на русскую сказку с мирным началом, жесткой серединой и традиционно счастливым концом.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   Для профессионально активных представителей вашего знака совсем неплохо сложится период с января по июль. Это время подходит для продвижения новых проектов, для обретения нужных связей и для контактов с людьми, занимающими высокое положение в обществе. Работы будет немало, так что засучите рукава и смело идите вперед.
   Уран, планета изменений, вот уже третий год находится в вашем знаке, а ее девиз таков: «Жизнь не так уж длинна, невозможно все время топтаться на месте, нужно идти вперед». Об изменениях говорят и Затмения, которые в течение всего года акцентируют ось Телец – Скорпион.
   Отличное время для людей творческих профессий – их популярность увеличится, и вместе с тем увеличатся и доходы.
   Однако уже в первой половине 2022 года звезды рекомендуют с вниманием отнестись к условиям любого сотрудничества и тщательно изучить документы, особенно их финансовую составляющую – не исключено, что во второй половине года возникнут непредвиденные, а может быть, и форс-мажорные обстоятельства, которые негативно отразятся и на контактах, и на делах.
   Пик самых разных проблем придется на период с сентября по декабрь. При разумном подходе сложные ситуации разрешатся к концу декабря или уже в начале 2023 года.
   Служащему в этот период рекомендуется быть внимательнее к своим обязанностям, так как реальны ситуации, в которых потребуется не только выдержка, но и четкий профессионализм. Небеса вас проверят на честность и прочность – помните об этом и во всеоружии встретьте всевозможные вызовы судьбы.
Деньги в 2022 году
   В финансовом отношении первая половина года вполне спокойна, все будет идти так, как планировалось и мечталось. Однако во второй его половине придется столкнуться с финансовым кризисом, причем во всей его неприглядной красе. Особенная осторожность предписана людям, чья деятельность так или иначе связана с деньгами и прочими материальными ценностями – вероятность потерь, а также непредвиденных расходов в период с июля по декабрь достаточно велика. Поэтому просчитайте все наперед и ни в коем случае не рискуйте!
   Не связанным с миром бизнеса придется решать проблемы семьи, детей, и на это также уйдет львиная доля семейного бюджета.
Любовь, семья в 2022 году
   Нынешний год принесет серьезные перемены и в личной жизни. В начале марта Марс и управляющая вами Венера соединятся, а это верный признак того, что в вашу жизнь войдет любовь. Это хорошо для людей одиноких, а тем, кто уже имеет постоянного партнера, стоит быть осторожнее.
   В период с сентября по декабрь придется взглянуть на отношения под новым углом и задуматься об их истинной ценности. К концу года придется принять окончательное решение, и то, каким оно будет, зависит только от вас. Данный прогноз относится, скорее, к влюбленным, а также к нестабильным супружеским парам.
   Многие представители вашего знака запланируют переезд, и в одном случае это может быть переезд в новый дом, а в другом – капитальный ремонт старого. Эти планы начнут реализовываться летом 2022 года и получат свое продолжение в 2023 году. В этом случае крупные расходы, которые предвидит астролог осенью и зимой 2022 года, выглядят вполне естественно.
   Дружные пары озаботятся будущим детей и вложат в их становление, воспитание, обучение какую-то часть семейного бюджета. В другом варианте у ваших чад могут возникнуть проблемы, и на их решение также потребуются деньги.
   И в этом случае все неприятные ситуации придутся на вторую, достаточно стрессовую половину 2022 года.
Здоровье в 2022 году
   В первой половине года вы энергичны, уверены в себе и очень обаятельны. Понятно, что при таком наборе качеств все болячки обойдут вас стороной. Вторая, более сложная половина года принесет ситуации, связанные с нервотрепкой и стрессом. Возможны и различные травмоопасные ситуации, а потому всячески избегайте риска и не проверяйте организм на прочность излишествами.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.