Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Весы
   Грядущий год пройдет в железном режиме самоотверженного труда. Он вам не в тягость, по сути это то, к чему вы долго шли. Но продвигаясь вперед, не забывайте оглядываться назад. Прикрыть свои тылы сейчас необходимо!
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   2022 год в целом можно считать позитивным. Его первая половина предполагает движение вперед и стабильный профессиональный рост. Предприниматели продолжат развитие дела, начало которому было положено осенью 2021 года, и к лету 2022 года смогут выйти на достойный профессиональный уровень и очень приличную прибыль.
   Служащего ждут отличные карьерные перспективы, и в одном случае это будет продвижение на прежнем месте, а в другом – новая более перспективная работа. Возможны и дополнительные обязанности, которые улучшат как профессиональные, так и финансовые позиции.
   Однако начиная с сентября устойчивое, как бы казалось, положение начнет неожиданно шататься. В одном случае вероятны проверки, которые поставят под сомнение все достижения предыдущего времени. Возможно появление нежелательной информации, что самым неблагоприятным образом отразится на репутации. Эта ситуация одинаково актуальна как для служащего, так и для предпринимателя.
   Для служащего это может закончиться отстранением от должности, увольнением.
   В другом варианте агрессивно поведут себя партнеры из других городов или стран, и их непредсказуемое поведение разрушит не только сами отношения, но и нанесет серьезный удар делу.
   Помните об этом в первой, более благополучной половине года, особенно если ваше дело так или иначе связано с коллегами издалека. Проблемы могут оказаться очень серьезными и, скорее всего, затянутся до декабря.
Деньги в 2022 году
   В первой половине 2022 года доходы заметно стабилизируются, неплохо сложатся конец февраля, март, вторая половина июня и июль. Во второй половине года вполне прилично смотрятся конец октября и ноябрь.
Любовь, семья в 2022 году
   Для жизни личной и романтических отношений 2022 год менее интересен, возможно, работа, масса различных обязанностей займут все ваше время.
   Однако летом, в конце мая, июне и июле, можно рассчитывать на новое знакомство, возможен роман, который может длиться до осени. Что произойдет в сложный осенний период времени, в общем прогнозе предсказать невозможно, однако во многих семьях возникнут проблемы с родственниками. Причем не своими, а второй половины или недавно появившейся пассии.
   В одном случае речь идет о ссоре, в другом – о проблемах с кем-то из ближайшей родни.
   Звезды рекомендуют внимательно просмотреть все возможные варианты и подготовиться к ним заранее, чтобы ситуация не застала вас врасплох.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году многие представители вашего знака могут отказаться от вредных привычек и всерьез задуматься о здоровье. Звезды приветствуют занятия спортом, диетическое питание и регулярный уход за собой.
   В период с сентября по декабрь будьте внимательнее в поездках и за рулем – вероятность неблагоприятных ситуаций в дороге достаточно высока.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.