Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2022 год
Водолей
   2022 год в целом благоприятен для вас. Появятся новые возможности как в делах, так и в жизни личной. Однако, отдаваясь на волю судьбы, старайтесь контролировать и чувства, и деньги.
Работа, карьера, бизнес в 2022 году
   В первой половине года у большинства профессионально активных представителей вашего знака появится хороший шанс продвинуться по карьерной лестнице и серьезно улучшить свое резюме. Возможно, это не совсем то, о чем вы мечтали, но, по прошествии времени, вы непременно оцените полезность происходящего, а также и будущие перспективы.
   К последним можно отнести сотрудничество с другими городами или странами. Его первыми ласточками станут события летних месяцев – период с конца мая по август. Но в более оформленном варианте ситуация проявится уже в следующем 2023 году.
   А в 2022 году предприниматель может рассчитывать на выгодные сделки, а служащий – на повышение в должности со значительным увеличением оклада.
   Начиная с сентября ситуация начнет меняться, и совсем не в лучшую сторону. Рассчитывающие на контакты с коллегами издалека могут столкнуться с разного рода задержками – что-то придется дорабатывать или изменится ситуация в мире. Возможно, осуществлению задуманного помешают и проблемы личного плана. То есть ситуация может развиваться согласно пословице «У кого что болит», поэтому просмотрите возможные варианты и сделайте соответствующие выводы.
   В этот период предпринимателям придется вкладывать средства в проекты, и их окажется больше, чем предполагалось вначале. Период с сентября по декабрь по многим позициям окажется разорительным, и то, что было с трудом заработано, может так или иначе уйти.
   Ближе к концу года у многих представителей вашего знака появятся возможности урегулировать многие вопросы и вновь вернуться к планам, связанным с коллегами из других городов или стран.
Деньги в 2022 году
   В плане финансовом 2022 год может сложиться неровно. И если в первой половине года денег становится больше, то в его второй половине можно положиться разве что на конец октября и на ноябрь. А сентябрь, октябрь и декабрь принесут много расходов, и в одном случае они связаны с делами, а в другом – с жизнью личной, потребностями семьи, детей.
Любовь, семья в 2022 году
   В жизни личной могут развиваться различные сюжеты.
   Летом 2022 года может случиться роман, и вам бы хотелось достичь в отношениях большего, чем секс или способность друг друга развлечь. Возможно, все это случится в поездке или в кругу людей, приехавших издалека. Однако осенью отношения могут прерваться, и причины для этого могут быть разными. В любом варианте здесь ясно одно: о мирной жизни придется забыть. Последний месяц года способен все исправить, поэтому не делайте скоропалительных выводов и просто переждите. Возможно, все не так уж и плохо, и в следующем году возможности продолжить отношения у вас появятся.
   Многие пары в 2022 году вплотную займутся вопросами, связанными с недвижимостью, и непременно воплотят свои планы в жизнь.
   У супругов во второй половине года возможны проблемы с детьми. В наиболее мягком варианте вам придется вкладывать деньги в их развитие, обучение, становление, а в более жестком – решать их проблемы. Однако и в том, и в другом варианте на это может уйти львиная доля семейного бюджета.
   У многих появятся планы, связанные с переездом, и в некоторых случаях это будет перемещение в места, где вы когда-то жили или не раз бывали. У самых быстрых представителей вашего знака это определится летом 2022 года, а у более взвешенных – в разные периоды следующего 2023 года.
Здоровье в 2022 году
   В 2022 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.