Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2023 год
Овен
   Впереди еще один яркий и результативный год. Юпитер, планета удачи, на вашей стороне, а это значит – «сейчас или никогда»!
Работа, карьера, бизнес в 2023 году
   После сложного и достаточно непредсказуемого 2022 года ваша профессиональная деятельность вновь идет в гору. Скорее всего, это произойдет уже в феврале и ознаменуется несколькими важными событиями.
   Ваш управитель Марс начнет двигаться прямо, и в вашей жизни начнутся процессы восстановления, движения вперед, нарушенные в недавнем прошлом. Возможно медленное и постепенное возобновление контактов с коллегами из других городов или стран, восстановление прерванного сотрудничества. Вряд ли этот процесс будет происходить гладко, но, как говорится, дорогу осилит идущий и в конечном итоге все у вас получится.
   C мая в ваших делах начинается новая полоса. У предпринимателей и начальников она может быть связана с расширением дела и получением дополнительных доходов.
   Во второй половине года особенного внимания требуют отношения с кем-то из партнеров по делу или с некими оппонентами. Возможны серьезные разногласия, связанные с финансами, и урегулировать их будет очень непросто. Звезды рекомендуют заблаговременно подготовиться к возможным претензиям, внимательно составлять документы, особенно их финансовую составляющую, а также подготовиться к вполне вероятным проверкам.
   Служащий в первой половине года, в период с февраля по май, может рассчитывать на новую должность или на повышение на прежнем месте, а потому его финансовые позиции значительно улучшатся.
Деньги в 2023 году
   В целом же в финансовом отношении 2023 год очень неплох. Большинство представителей вашего знака получит возможность занять более высокую материальную ступень, и это отразится на всех сферах их жизни.
   Лучшие месяцы года в финансовом плане – январь, вторая половина мая, июнь, вторая половина сентября и декабрь.
   Большая часть расходов придется на август, вторую половину октября и ноябрь. И в одном случае они напрямую связаны с делами, а в другом – с вопросами семейного, бытового характера.
Любовь, семья в 2023 году
   В жизни личной ситуация может развиваться по-разному. Периоды стабильности и предсказуемости, характерные для первой половины года, сменяются бурей страстей в его второй половине.
   Сложно живущим парам предстоит столкнуться с очередными проблемами, и на этот раз они будут связаны с деньгами или другой материальной собственностью. В этом отношении весьма показательна осень – зима 2023 года – октябрь, ноябрь, декабрь. Возможны и разговоры о разводе, но этот прогноз актуален только для тех, кто имеет давние претензии друг к другу. Возможно, образуется любовный треугольник и вы будете вынуждены сделать свой выбор.
   Дружные пары могут включиться в масштабную стройку и ближе к осени вложить в это дело крупные средства. Причем один партнер будет с этим согласен, другой – нет. Естественно, это вызовет споры, которые начнутся в октябре – ноябре и закончатся ближе к Новому году.
   У людей одиноких в 2023 году появится великолепный шанс устроить свою жизнь, а также приобрести недвижимость.
Здоровье в 2023 году
   Большую часть года вас поддерживает Юпитер, мощный источник энергии, а это значит, что болезни вам не страшны. Однако в сложные осенние месяцы – октябре – ноябре – следует быть внимательнее к себе, избегать травмоопасных ситуаций, а также более ответственно вести себя за рулем.
   Особенно осторожны должны быть люди пожилые и ослабленные старыми хроническими болячками – вероятность обострения весьма высока. Им рекомендуется заблаговременно позаботиться о себе и в случае необходимости обратиться за помощью к проверенному специалисту.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.