Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2024 год
Близнецы
   Важные решения, принятые в недавнем прошлом, начинают приносить результаты. Как положительные, так и отрицательные. Звезды советуют с радостью встречать первые и стойко отбиваться от вторых. Так в позиционных схватках пройдет и весь год.
Работа, карьера, бизнес в 2024 году
   Первая половина 2024 года спокойна, но не особа продуктивна. Предприниматели и руководители разных уровней займутся реорганизацией, и, может быть, расширением своего дела. В связи с этим возможны заботы, связанные с землей, недвижимостью, стройка, а также и сложные организационные дела.
   Все это в первой половине года может идти достаточно ровно, в предсказуемом штатном режиме.
   Служащему не стоит рассчитывать на значительное усиление своих позиций, хотя при определенной гибкости какие-то подвижки возможны.
   Используя влияние друзей, благосклонность влиятельных лиц, можно продвинуться по служебной лестнице, и лучшими месяцами в этом отношении могут быть конец февраля и март.
   Вторая половина 2024 года (период с июня по октябрь) более динамична, но и более проблематична. В этот период многие представители вашего знака заявят о своих правах в полный голос, и, видимо, основания для этого будут.
   Однако так полагать могут не все. И именно поэтому начиная с августа появятся желающие вставлять вам палки в колеса.
   У предпринимателей и начальников – это различные государственные инстанции, а также люди, имеющие влияние и власть.
   Служащие могут вступить в конфликт с начальством, и ближе к концу года подумают о новой работе.
   Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом, особенно много проблем на этом направлении ожидается в ноябре, декабре.
Деньги в 2024 году
   В финансовом отношении этот год можно считать, в целом, нейтральным. Убытков не будет, но и доходы невелики. Приятным исключением могут стать конец февраля и март.
Любовь, семья в 2024 году
   У многих представителей вашего знака в первой половине 2024 года жизнь личная может выйти на первый план.
   Возможны различные операции с недвижимостью, такие как ремонт, стройка, приобретение квартиры, дома, дачи. Если все это уже началось в 2023 году, то сейчас благополучно продолжится.
   В этот период в семьях мир и покой, дружные супруги вместе заняты сложными хозяйственными мероприятиями. Во многих семьях могут появиться дети или внуки.
   Во второй половине 2024 года ситуация несколько изменится. Возможны проблемы с родителями или с кем-то из пожилых членов семьи. В одном случае речь пойдет о серьезной ссоре, а в другом – о болезни или о других проблемах. Ситуация может стремительно развиваться с августа и достигнуть своего пика в декабре.
   Вполне реальны и какие-то разногласия с родственниками.
   Проживающим в местах, далеких от дома, стоит быть внимательнее к законам чужой страны. Эти проблемы реальны во второй половине года, и, скорее всего, в ноябре, декабре.
   Несмотря на все трудности, с которыми придется иметь дело, помните о том, что 25 мая 2024 года Юпитер, планета удачи, входит в ваш знак и остается там на целый год. А это значит, что все вопросы, которые подкинет вам Судьба, будут благополучно решены.
Здоровье в 2024 году
   В первой половине года ваш энергетический потенциал значительно ослаблен, а потому следите за собой. Может появиться тенденция к набору веса, так что есть смысл подумать о диете и постараться ее соблюдать.
   Во второй половине года сил будет заметно больше, и звезды рекомендуют распорядиться ими правильно, как говорится, в мирных целях.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.