Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2024 год
Скорпион
   2024 год принесет новые планы, которые реализуются впоследствии. А пока стоит подумать о том, что вам действительно нужно, а от чего можно с легкостью отказаться.
Работа, карьера, бизнес в 2024 году
   В профессиональном плане этот год может сложиться по-разному. На горизонте многих представителей вашего знака появятся люди, возможности которых велики. Предпринимателям и начальникам предстоит совместное сотрудничество, которое несет и выгоды, и проблемы.
   К последним можно отнести зависимость от людей, позиции которых сильнее ваших. И если в первой половине года проблем практически не будет, то в его второй половине придется столкнуться с разногласиями самого разного характера.
   В одном случае партнеры могут тянуть одеяло на себя, что негативно отразится и на отношениях, и на самом деле. В другом варианте возникнут претензии финансового характера, а также и спорные вопросы, связанные с недвижимостью. И в одном случае это может происходить в чужих краях, а в другом – в родной стране.
   Во второй половине года в организации служащего начнутся перемены, которые могут затронуть и 2025 год. В этом случае придется приспосабливаться к изменившимся условиям или подумать о новом применении своих талантов. Это дело небыстрое, а потому не торопитесь принимать решения и внимательно просмотрите все возможные варианты.
   Самым сложным месяцем во второй половине года может стать декабрь, когда проблемы, появившиеся в августе, заявят о себе в полный голос.
Деньги в 2024 году
   В финансовом отношении 2024 год может сложиться неровно. Доходы скромны, а расходов прибавится, и в этом отношении достаточно показательна все та же сложная вторая половина года. В одном случае это связано с неувязками в делах, а в другом – с жизнью личной, потребностями семьи, и, в первую очередь, детей.
Любовь, семья в 2024 году
   В жизни личной возможны значительные перемены. Юпитер, планета удачи, находится в секторе неба, отвечающем за брак, за любовь, за все длительные, постоянные связи.
   Благодаря этому люди одинокие и разочарованные в прежних привязанностях могут рассчитывать на судьбоносную встречу с ее логическим продолжением – совместным проживанием или с законным браком.
   Вместе с тем в отношениях возможны проблемы, и в этом плане также показательна вторая половина 2024 года, а именно период с августа по декабрь.
   В лучшем случае – это обычный процесс притирки друг к другу, в худшем – неожиданные разочарования, понимание того, что у близкого человека противоположные взгляды на жизнь, другая система ценностей.
   В этот же период у людей семейных возникнут проблемы с детьми, которые могут выглядеть по-разному в зависимости от возраста детей, а также и от прошлого ситуации.
   Супруги со стажем могут рассчитывать на близкого человека, позиции которого значительно улучшатся.
   Однако и здесь вероятны проблемы – появление альтернативных привязанностей, а это всегда осложняет жизнь. Тайное становится явным – и в этом плане показательна все та же беспокойная вторая половина 2024 года.
Здоровье в 2024 году
   В 2024 году ваш энергетический потенциал не очень высок, и в этом плане особенно сложен период с августа по декабрь. В это время могут напомнить о себе старые хронические болячки или неожиданно появиться новые.
   Берегите свой организм и помните о том, что здоровый образ жизни может избавить от многих проблем и стать панацеей от многих болезней.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Технология обмана.

Когда близко - покажи, что далека.
Когда есть - покажи, что нет.
Когда силен - покажи, что слаб.
Когда не хочешь - покажи, что хочешь.
Когда показываешь, покажи, что не показываешь все это.
Технология обмана есть последовательная перемена местами твердого и пустого. Два юноши - два друга играли в военные игры и оба были талантливы в военном деле. Взрослея стали они. И у одного появилась зависть к успехам другого. Он сказал князю, что не смотря на дружбу считает долгом сообщить, что друг его замыслил перейти на сторону врагов.Улик все же было не достаточно, и князь пощадил оклеветанного, лишь приказал лишь приказал отрубить ему ноги, что бы не смог бежать к врагам. Но к врагам вскоре бежал не он, а клеветник, что в жизни всегда и случается. Князь предложил оставшемуся место полководца,но тот не принял предложение. Он считал, что над его солдатами будут посмеиваться, если у них будет безногий полководец. Но, фактически, руководил войсками.
Конечно, друзья все годы, пока их снова не свела военная судьба, держали друг друга в памяти и поле зрения, продолжая молчаливый диалог и соперничество. Но свела в момент, невыгодный для праведника, когда соотношение численности войск было несоизмеримо.
И он вместе со своим немногочисленным вйском бежал. А более удачливый соперник преследовал его, стараясь не упустить столь удобный случай поставить точку в вопросе о том, кто же более талантлив.
Примерное представление по численности войска давало число пепелищ от костров, разжигаемых убегающей армией на стоянках. И наш безногий герой приказал своей армии потерпеть и разжигать каждый день костров вдвое меньше, чем предыдущий. Армия убегавшего таяла на глазах преследователя, который именно так и судил о ее численности. Он увлекся ее погоней и вместе со своим небольшим отрядом...
Тут рукопись обрывается, но мы можем догадаться о том, что произошло.
Два обмана, но как они отличны.
Первый, связанный с клеветой на друга привел к бегству от князя, поскольку в расчеты обманщика никак не входило, что князь оставит соперника в живых. А жить рядом с живым свидетелем невыносимо. В первоначальный план никак не входило стать противником князя, напротив, было желание стать его полководцем. В итоге - пришлось покинуть родину и воевать против нее. Имеющий путь так никогда не поступит. Вот что значит - обмануть перовым.
Второй обман - обман справедливого возмездия - основан на самообмане самонадеянного противника. Это - праведный обман, не основанный на клевете.
Не имеющий пути, не способен отличать твердое от пустого, поскольку не умеет различать этого в себе самом.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.