Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Бык (буйвол)

Терпеливый, молчаливый, сдержанный и медлительный, неприметный и уравновешенный, точный, методичный, - под этими признаками буйвол скрывает оригинальный и интеллектуальный ум. У него способность вызывать других на откровенность, - это основной его козырь, с помощью которого он добивается успеха. У него характер созерцательный, поэтому он любит одиночество. Он фанатичен как сектант. Часто шовинист, иногда ханжа, за что его часто критикуют. Несмотря на внешнее спокойствие, у него гневный и вспыльчивый характер. Редкий гнев его ужасен.

Он упрям. Ненавидит неудачу в своих делах. C теми, кто мешает ему, он беспощаден, и его ничего не останавливает. Это тип руководителя. Хотя он замкнут, при необходимости он может быть красноречив. Буйвол не терпит нововведении, которые тревожат его покои. Он очень традиционен и любит условности. В его одежде не ждите смелости или фантазии. Его семья играет большую роль в его существовании. Умен. Может быть хорошим хирургом. Но особенные способности у него к сельскому хозяйству. Ему следует избегать работы в торговле, т. к. он с трудом ладит с людьми. Ему не следует избирать профессии, связанной с путешествиями, он теряет при этом равновесие и здоровье. Он любит свою семью и гордится своими детьми. Он требует от них слепого повиновения, грубо их наставляет и беспощадно насаждает свои авторитет только ради того, чтобы его считали главой.

К несчастью, любовь для него приятная, вольная шутка. Он может быть нежен, предан, чувствителен, но никогда не бывает романтичен. Он презирает играть влюбленность и страсть. Эта материалистическая позиция является для него источником неприятности в любви и даже браке. Буйвол дорожит не своей женой, а своими прерогативами, а верность его подчиненных и есть его прерогатива. Он бывает притворно нежен, но в этом нет большой заслуги.

Его детство и юность проходят без особенных историй. Во второй части пути его подстерегают трудности в браке. Есть риск, что его спутница, из-за его безразличия, проникнется к нему презрением и станет искать романтические связи на стороне. При таких обстоятельствах буйвол, если, конечно, благодаря своему интеллекту ему удастся управлять собой, выглядит апатично для окружающих. Этот работяга и семьянин не имеет снисхождения ни к чему, что он считает неправильным. В третьей части его жизни у него встречаются большие трудности, но ему удастся с ними справиться, и старость его спокойна. Буйвол, рожденный зимой, более счастлив, ему меньше придется работать. Рожденный летом не имеет отдыха. Позволяет семье завладеть им. Семьянин и консерватор.

Бык сильнее кота и нападает на тигра. Может уничтожить. Уверенность наделенного властью. Сторонник насилия. Ненавидит непредвиденное, часто теряет уверенность в себе на годы, но эта уверенность к нему возвращается. Часто впадает в пессимизм - все плохо вокруг. Бык успокоит крысу, с ним безопасно. Бык много работает, трудолюбив. Материалист, но утонченности мало - дракону скучно с ним. Женщина-бык верная, идеальная, но не утонченная совсем. Идеальный брак петух, хороший и верный - крыса. Змея, хотя часто не верна, но семьи не покидает. Восхищается и любит обезьяна. Ни в коем случае не связывать жизнь с козой и тигром.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.