Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Собака (справедливая)

Собака всегда беспокойна, всегда на страже, никогда не отдыхает, она всегда на чеку. Она охраняет. Собака замкнута, она часто упряма до крайности. Часто бывает циником, ее боятся за резкие и неприятные замечания. У собаки часто наблюдается стремление повянуть в деталях, критиковать по поводу и без повода, искать какой-либо разрыв систематически. В действительности, это большой пессимист, она ничего не ждет от жизни. Она смело действует против всякой несправедливости. Она скептик, у нее критический ум, чувство юмора и неоспоримое величие души спасает ее от мелочности. Она не любит всякие сборища толпы. В области чувства она кажется холодной, но это впечатление обманчиво, т. к. она постоянно обеспокоена, что касается ее чувств и чувств других. Несмотря на все эти недостатки, все благородные черты человеческой натуры слитны воедино в собаке. Она лояльна, верна, честна, в ней развито чувство долга. Можно рассчитывать на нее, она не предает. Лучше, чем кто-либо, она может хранить секрет. Она очень скромна. Впрочем, она ненавидит как исповедоваться, так и исповеди других. У нее слишком простая речь. Она даже с трудом выражает свои мысли. У нее глубокий ум, и никто не умеет слушать, как она. Собака внушает доверие, и это доверие оправдано. Она делает все возможное для других, ее преданность велика, вплоть до самоотвержения. Люди часто уважают ее. Они правы, т. к. она этого заслуживает. В ходе истории сторонники справедливости всегда были собаки. Любая несправедливость вызывает в ней протест, она не успокоится пока не сделает все, чтобы исправить положение. Собака страдает, когда есть несчастье, безработные, воины, она страдает от голода на земном шаре, страдает за прошлое, настоящее, за то, что может произойти. К счастью, собака редко встает за защиту глупых дел, т. к. благодаря ее рвению, они берут верх над ней.

Это философ, моралист, человек левого направления, не заинтересована в деньгах. Она великодушна и бескорыстна. Независимо от того, живет ли собака в роскоши или на улице, у нее преобладает интеллектуальное начало и она обходится без материального комфорта. Даже если она этим пользуется, у нее нет расположенности к люксу. Однако, если ей понадобятся деньги, она лучше других может их достать.

Эта честная собака будет хорошим руководителем в промышленности, активным профсоюзным деятелем, воспитателем. Но чем бы она ни занималась, она всегда будет идеально честной. Она может управлять людьми, было бы мудрым, если бы великие нации привлекали таких людей, т. к. никто не обладает такой трудоспособностью и прямотой, которая сочетается с небольшим честолюбием.

К любви собака также относится честно и разумно. На протяжении всей жизни у нее будут любовные затруднения, впрочем, она сама их вызывает своим непостоянством и беспокойством.

Собака может быть счастлива с лошадью, которая предоставит ей защищать великие дела в обмен на некоторую независимость. C тигром они переживут большие приключения и будут сражаться бок о бок во имя справедливости. В силу обстоятельств, она часто сталкивается с тигром, которому успешно помогает, оставаясь в тени. Но только с благодушным и безмятежным котом собака может обрести покои. Дракон очень горд, чтобы принять критический и язвительный ум собаки. A, что касается козы, то собака не выдержит ее капризов.

Три фазы собаки пройдут под знаком непостоянства. Беспокойное детство, трудная юность, зрелый возраст с отношением скептицизма и пораженчества перед работой, старость, полная сожаления с выполнением.

Собака, рожденная днем, будет, однако, более спокойной, чем собака, рожденная ночью.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.