Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Крыса

Крыса рождена под знаком шарма и агрессивности. C первого взгляда она кажется спокойной, уравновешенной и веселой. Но не верьте этому. Эта кажущаяся видимость скрывает вечное возбуждение и систематическую агрессивность. Достаточно пообщаться с ней немного побольше, чтобы открыть ее нервность, беспокойство, темперамент холерика. Эта сознательная неразбериха и иногда даже маньяк. Во всяком случае скандалист. Крыса любит собрания и охотно сплетничает. Она не гнушается злословия, и в этом отношении у нее много больше знакомых, чем настоящих друзей. Это возможно еще потому, что она никогда и никому не доверяет. Она сдержана и хранит свои заботы при себе. Но, прежде всего, те, кто родился под этим знаком, стремятся извлечь пользу, прибыль: из друзей, знакомых, своих денег и денег друзей, из собственного очарования. Это опасное очарование, крыса пускает в ход и злоупотребляет им без удержу. Игрок и гурман, крыса ни в чем не хочет оградить себя. Парадоксально, что у нее всегда страх перед отсутствием необходимого, и хотя она живет настоящим, она всегда будет мечтать об экономии, чтобы обеспечить себя в старости.

Женщина - крыса, в силу тех же причин, будет стремиться забить свои шкафы провизией, абсолютно не нужной, и которую она тут же использует. Ее также можно встретить на распродаже, где она рьяно покупает все подряд, под предлогом сделать выгодное дело.

Крыса, наделенная воображением, может быть чаще всего превосходным критиком, рекомендуется слушать ее советы. У некоторых крыс это качество может стать недостатком и толкнуть их на путь опасных разрушении, они все уничтожают ради собственного удовольствия. Будучи мелочной и мещанкой, крыса остается честной. У нее способности идти в делах до конца, даже если - увы, это дело обречено на провал. Ей удается устроить свою жизнь и преуспеть в ней, если она будет подавлять свое недовольство и чрезмерный вкус к данному моменту.

Любая крыса предпочитает жить хитростью, а не трудом, и много достигает в жизни за счет других, работающих на нее в поте лица своего. В худшем случае она может быть гениальным паразитом, ростовщиком, дающим под проценты. Лень и безопасность могут сделать некоторых чинушами и канцелярскими крысами. Она может преуспеть в делах и политике. Она может быть артистом, пользующимся успехом. Она скорее выполняет работу умственную, чем физическую.

К сожалению, крыса, накапливая деньги, тратит их в тот же момент. Она ни в чем не лишает себя, и если она дает взаймы, то это не бескорыстно, однако, этот рвач сентиментален. Крыса способна на великодушие к тому, кого любит, и даже, если тот не отвечает на его любовь, т. к. именно в любви крыса выражает себя. Крыса - гурман, пьяница, игрок, чувствительна, вместе с тем очень сентиментальна.

Она сделает удачный выбор, если свяжет свою судьбу с драконом, который принесет ей свою силу, равновесие, а она ему критический разум. Бык успокоит ее. Она будет чувствовать себя с ним в безопасности. Обезьяна околдует ее, даже если она не захочет этого показать. Она будет безумно влюблена, а обезьяна посмеется над ней. Ей нужно избегать лошадь. Эгоистическая и независимая лошадь не вынесет собственнического характера крысы. Это будет катастрофой, если мужчина - крыса женится на женщине лошади огня ( 1906, 1966 г. г. ). Осторожность в отношении с котом.

У крысы будет счастливое детство и беззаботная юность. Вторая часть ее жизни может быть бурной. Она сможет потерять все свое состояние в неудачном деле или свое счастье из-за сентиментальных осложнении. Третья часть ее жизни будет спокойной, и старость спокойной, насколько это можно пожелать. Но все может быть иначе, в зависимости от того, родилась ли крыса летом или зимой. Если летом, она вынуждена будет заниматься поисками и пусть обращает внимание на ловушки, расставленные на ее пути. Это может закончиться тюрьмой или смертью от несчастного случая.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.