On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Тигр (энергия)

Тигр - фрондер, он недисциплинирован. У него вспыльчивый характер, он всегда восстает против старшего по чину. Он из того дерева, из которого делают революционеров, вождей. К несчастью, как все начальники, он не всегда заслуживает доверия, которое ему оказывают, и когда он кричит: "вперед!", как в делах, так и в любви, а также на войне, людям следует поразмыслить, прежде чем действовать и даже иногда удержать его за фалды. Тигр мог бы привести к катастрофе. Вкус к риску у него велик, вплоть до безрассудства, до неосознанных действий, трудно сопротивляться его магнетизму. Его естественная власть придаст ему некоторый престиж. Он ненавидит повиноваться, но заставляет слушаться других. Его уважают. Никто не осмеливается сказать ему правду. И даже тогда, когда пытаются его уничтожить, его уважают и почитают.

Если ему удастся поразмыслить прежде, чем действовать, и выслушать советы осторожности, он может достичь большого успеха. Резкий, вспыльчивый борец, он способен пожертвовать собой ради дела. Упорный и упрямый, сутяжнический и мелочный, он часто находится с кем-то в конфликте. Эгоист в мелочах, он способен на бескорыстие в великих делах. Узколобый, он не доверяет никому. Тигр всегда идет вперед, презирает установленную власть, иерархию и консерваторские умы. Парадоксально, но он может отступать перед принятием важного решения вплоть до того момента, когда его принять уже поздно. Тигр может быть военачальником или руководителем предприятия. Он даже может стать опасным гангстером. Он полюбит все виды деятельности.

Прямо тигр не будет заинтересован деньгами, но он сможет составить себе состояние.

Это человек необыкновенного действия. Это также человек исключительной судьбы, неожиданных ситуации. В действительности этот воин чувствителен, эмоционален и способен на глубокое размышление, сильную любовь, но будучи очень страстным, он редко бывает счастлив в любви.

У женщин - тигров будет множество приключений, которые часто могут оканчиваться плохо. Тигр может связать свою жизнь с честной лошадью, драконом, который принесет ему силу и осторожность, с собакой которая всегда будет рядом, чтобы отстаивать великие дела. Тигр должен избегать очень умную змею, которая это поймет и слишком хитрую для него обезьяну.

Впрочем, тигр находится в постоянной опасности. В любви, дружбе и делах он не должен доверять обезьяне, недобросовестной и ловкой, способной одурачить его. Ничего не предпринимать с быком, т. к. бык сильнее его и нападает на него без промедления, чтобы уничтожить. Если в одном доме тигр и бык, то тигру следует уйти, чтобы не быть уничтоженным. Что касается кота, он никогда не уживется с тигром. В народе говорят, чтобы досадить тигру, кот заберется на дерево, куда более тяжелый тигр не сможет подняться и справит нужду на его морду. В действительности они все понимают друг друга, т. к. относятся к одному виду.

Первая фаза жизни тигра будет спокойной, без трудностей, вторая - страстная и бурная. Ему придется решать проблемы всех видов: финансовую, личных отношении, супружескую, ни от чего он не будет избавлен. Если эти проблемы не будут полностью урегулированы, они могут перенестись в третью фазу, которая однако кончится тем, что принесет ему мир и спокойствие, если он доживет до старости. Hо все будет зависеть от того, родился ли тигр ночью или днем. Рожденный ночью, особенно около полуночи, тигр будет избавлен от ловушек всех видов и жизнь будет менее бурной в противоположность тому тигру, который родился после восхода солнца, особенно в полдень. Он будет страстным, резким, подвергаться многим опасностям. Во всяком случае, ему никогда не будет тоскливо.

Тигр, рожденный днем или ночью, никогда не должен рассчитывать на спокойную жизнь. Впрочем он и не пожелает ее. Заполненная случайностями, она будет страстной, бурной. И эта жизнь, вкус к риску, толкнет его на то, чтобы постоянно играть ею. Это человек насильственной смерти. Но это также человек удачи. Никто настолько не удачлив, как тигр. Для азиатских народов это великолепный знак, он олицетворяет мощь земли и является эмблемой защиты человеческой жизни. Тигр в доме может избавить от трех больших несчастии: от вора, от огня, от хитрецов.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.