On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лошадь (честный человек)

Лошадь хорошо представляется: у нее хорошая стать, она умеет одеваться. Она любит зрелища, театр концерты, собрания, спортивные состязания, короче, все, где есть толпа. Лошадь умеет сделать комплимент, она весела, болтлива, симпатична и даже популярна. Она может преуспеть в политике, что принесет ей большое удовлетворение и возможность произнести речь. Она блистательна в этом. У нее большая легкость управлять толпой. Ее ум быстро схватывает мысль людей до того, как они их успели высказать, это позволит ей определять, опровергать или одобрять.

В основном, лошадь способная и ловкая не только в умственной, но и в физической работе. Более ловкая, чем интеллигентная, и она это знает хорошо; несмотря на то, что у нее уверенный вид, у нее нет доверия к самой себе. Это ее слабость.

У лошади горячая кровь ( отсюда, безусловно, выражение "лошадиная горячка" ), она легко выходит из себя. Поэтому часто теряет достигнутое своей известной пронырливостью. Те, кто раз были свидетелями ее гнева, никогда не будут ей доверять, т. к. в ее гневе есть что-то инфантильное. Чтобы преуспеть, она должна подавить в себе это.

Лошадь - эгоистка. Она будет топтать тех, кто окажется на ее пути, без угрызения совести, т. к. ее индивидуалистическое честолюбие велико. Она эгоцентрична и чаще всего интересуется собственными проблемами, даже если ей придется вмешиваться в дела других. Она очень независима по природе, она не слушает советов и поступает так, как ей взбредет в голову. Было бы хорошо, если бы еще в юном возрасте покинула свою семью, чтобы жить своей жизнью, впрочем она охотно это сделает, т. к. окружение ее очень давит на нее. Когда она создаст семью, ее присутствие будет благотворным, и она будет центральным персонажем, это пленит ее. Все будет вращаться вокруг нее, ее положения, ее проблем, глаженья рубашек и складок на брюках. Следует сказать, что это отношение будет оправдано фактом ее присутствия, которое хранит семью. Если она исчезнет, все рухнет как карточным домик. Хотя эта эгоистка работает для себя и своего собственного успеха, плодами этой работы пользуются все. Лошадь даже хороший финансист. К несчастью, при своем переменчивом характере, она быстро устает от всего, что она предпринимает, работа ли это, какое-либо дело или любовь. Позднее она опять принимается за это дело с тем же успехом и с прежним рвением. Она может иметь любую специальность, не требующую одиночества или созерцания. У нее всегда потребность быть в окружении почитателей и слушать похвалы в свои адрес. В своих отношениях с противоположным полом лошадь проявляет слабость. Она все может бросить ради любви. Страсть влюбленной лошади настолько велика, что она может стать безразличной ко всему остальному. Поэтому она часто терпит неудачи в своей жизни, и если ей удастся подавить в себе эту слабость и если ее честолюбие будет выше ее страсти, она может быть счастливой и иметь успех.

Лошадь может связать свою жизнь с козой. Они будут соучастниками и вместе пройдут над пропастями - капризы и переменчивый характер козы будут над эгоизмом лошади. Она даже этого не заметит. Лошадь сохранит хороший союз с тигром, собакой по разным причинам. Последняя всегда озабочена решением великих проблем, она не придает никакого значения непостоянству чувств лошади. Она может жить своей жизнью. Но, ни в коем случае она не должна связывать свою судьбу с крысой, особенно если это женщина и огненная лошадь (1906, 1966 г. г.). Связь этих двух безумцев высечет искры и может привести к драме.

Первая и вторая части жизни лошади будут неспокойными. В молодости она покинет семью, и это не обойдется без неприятностей. В области чувств жизнь также будет бурной. Третья часть ее жизни будет мирной. Нельзя говорить о лошади, не сказав о годах огненной лошади, которые бывают через каждые 60 лет (1846, 1906, 1966, 2026). Эти года неблагоприятны для всех видов лошадей, а также для семей, где есть лошади. Несчастье, болезни коснутся этих семей в этот год. Мужчины и женщины, рожденные в год огненной лошади, имеют те же характеристики, что и рожденные в год лошади, однако эти характеристики будут усилены как в хорошем, так и в плохом направлении. Однако, более трудолюбивая, более ловкая, более способная, увы, она будет одержимой эгоисткой, и ее страстный темперамент толкнет ее на крайности, когда она будет влюблена.

Некоторые находят ее более подходящей для семьи, но народное поверье утверждает, что огненная лошадь вызывает осложнения в доме, котором родилась, который она создает. Эта теория не опирается ни на один факт в прошлом. Ее жизнь будет более исключительной, насыщенной неожиданностями, чем жизнь обыкновенной лошади, она несет в себе возможность быть знаменитой. Выразится это через добро или зло.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.