Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Обезьяна (хитрость)

Это самый избалованный характер из всех знаков. Обезьяна - душа общества, у нее есть юмор, она всегда лукава и хитра. Обезьяна общительна и создается впечатление, что она сладит со всеми знаками, но это согласие бывает часто лишь тактикой. Обезьяна очень корыстна, игривая, даже услужливая, прикрывает жалкое мнение о других свое неоспоримой приветливостью. На самом деле она презирает все другие знаки и поэтому считает себя выше других. Она тщеславна.

Обезьяна - интеллектуал, у нее большая жажда к знаниям. Она все читала, знает бесконечно много вещей, в курсе всего, что происходит в мире. Она хорошо образована и обладает такой прекрасной памятью, что может вспомнить мельчайшие детали виденного, прочитанного или слышанного. В конечном счете, эта память ей необходима, поскольку все у нее в беспорядке. Она изобретательна и оригинальна до крайности, и способна разрешать самые крайние проблемы с удивительной быстротой. Но, если она не начинает их сразу осуществлять, она бросает их так и не начав. У обезьяны много здравого смысла и восхитительной ловкости одурачивать людей. Ей удается даже высмеять дракона, который, однако, является самым могущественным, выносливым и ловким и не поддается магнетизму тигра, над которым она смеется. Будучи очень дипломатичной и хитрой, обезьяна всегда может вывернуться из самых трудных ситуации. Она независима и ей ничего нельзя навязывать или внушать. Это она выбирает. Она мало щепетильна, не колеблется быть недобросовестной и солгать, когда это необходимо для ее дела. Она может совершать нечестные поступки, если уверена в безнаказанности, т. к. обезьяну легко поймать.

У некоторых обезьян такое гибкое сознание доводит до воровства, но не все они воры, лжецы. Чтобы ни произошло, не слишком на нее сердятся, т. к. она очаровательна, и очень умела в искусстве нравиться. Короче, обезьяна - карьеристка. Для этого есть все основания и шансы, чтобы преуспеть. На самом деле, несмотря на ее отрицательные черты / тщеславие, лживость, отсутствие щепетильности / другие знаки ищут сближения с ней из-за ее проницательного ума. Обезьяна очень ловка для предприятии большого размаха, хитра в финансовых сделках, она великолепный работник во всех областях, которые требуют сообразительности, осведомленности. Иногда же она может пойти на сделку с совестью. Обезьяна может добиться успеха на любом поприще: политика, дипломатия, коммерция, промышленность не представляют секрета для нее. Она может браться за все. Все себе позволить, особенно, если у нее высшее образование. Часто она может достичь известности, если она следует своему призванию. Только следует избегать словесных излиянии, которые могут утомить людей. Несмотря на некоторые финансовые затруднения, у обезьян в общем хорошее положение.

В любви она не найдет счастья. Отношения мужчина-женщина будут плохими. Будучи страстной, она легко найдет себе увлечение, но быстро пресытится и будет искать себе другую любовь. К сожалению, будет искать напрасно. Несмотря на страсть, ее принципиальный и критический ум быстро приведут ее к охлаждению. Но ее юмор спасет ее от отчаяния. Более, чем кто -либо, она может смеяться над собственными печалями и сделать соответствующие выводы. Обезьяна может быть в хорошем союзе с драконом. Она принесет ему свою хитрость, но воспользуется его могуществом. Они могут быть также компаньонами в деле. Хотя у обезьяны всегда мысль оставить дракона. Обезьяна будет ладить с крысой, которую очарует. Крыса переносит все от обезьяны и будет страстно любить ее всю жизнь, даже если ей не будут платить взаимностью. Обезьяна смеется над тигром, но следовало бы этого остерегаться. Всякий союз в любви или в делах между обезьяной и тигром приведет к трениям и вспышкам. Обезьяна не любит черезмерностей и смеется, что не помешает ей стать жертвой. Осторожная, она рискует быть съеденной.

Кто бы ни стал ее спутником, у обезьяны тенденция иметь много детей. Первая часть ее жизни будет счастливой. Вторая - бурной, смирной, ее планы часто будут рушиться. Третья часть будет спокойной, но у нее будет одинокая старость, она умрет вдали от своей семьи, иногда от несчастного случая.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Приблизиться к оленю и не ошибешься.

Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнется. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто,поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю - значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю - значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери - не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была ? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые невозможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.