On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Обезьяна (хитрость)

Это самый избалованный характер из всех знаков. Обезьяна - душа общества, у нее есть юмор, она всегда лукава и хитра. Обезьяна общительна и создается впечатление, что она сладит со всеми знаками, но это согласие бывает часто лишь тактикой. Обезьяна очень корыстна, игривая, даже услужливая, прикрывает жалкое мнение о других свое неоспоримой приветливостью. На самом деле она презирает все другие знаки и поэтому считает себя выше других. Она тщеславна.

Обезьяна - интеллектуал, у нее большая жажда к знаниям. Она все читала, знает бесконечно много вещей, в курсе всего, что происходит в мире. Она хорошо образована и обладает такой прекрасной памятью, что может вспомнить мельчайшие детали виденного, прочитанного или слышанного. В конечном счете, эта память ей необходима, поскольку все у нее в беспорядке. Она изобретательна и оригинальна до крайности, и способна разрешать самые крайние проблемы с удивительной быстротой. Но, если она не начинает их сразу осуществлять, она бросает их так и не начав. У обезьяны много здравого смысла и восхитительной ловкости одурачивать людей. Ей удается даже высмеять дракона, который, однако, является самым могущественным, выносливым и ловким и не поддается магнетизму тигра, над которым она смеется. Будучи очень дипломатичной и хитрой, обезьяна всегда может вывернуться из самых трудных ситуации. Она независима и ей ничего нельзя навязывать или внушать. Это она выбирает. Она мало щепетильна, не колеблется быть недобросовестной и солгать, когда это необходимо для ее дела. Она может совершать нечестные поступки, если уверена в безнаказанности, т. к. обезьяну легко поймать.

У некоторых обезьян такое гибкое сознание доводит до воровства, но не все они воры, лжецы. Чтобы ни произошло, не слишком на нее сердятся, т. к. она очаровательна, и очень умела в искусстве нравиться. Короче, обезьяна - карьеристка. Для этого есть все основания и шансы, чтобы преуспеть. На самом деле, несмотря на ее отрицательные черты / тщеславие, лживость, отсутствие щепетильности / другие знаки ищут сближения с ней из-за ее проницательного ума. Обезьяна очень ловка для предприятии большого размаха, хитра в финансовых сделках, она великолепный работник во всех областях, которые требуют сообразительности, осведомленности. Иногда же она может пойти на сделку с совестью. Обезьяна может добиться успеха на любом поприще: политика, дипломатия, коммерция, промышленность не представляют секрета для нее. Она может браться за все. Все себе позволить, особенно, если у нее высшее образование. Часто она может достичь известности, если она следует своему призванию. Только следует избегать словесных излиянии, которые могут утомить людей. Несмотря на некоторые финансовые затруднения, у обезьян в общем хорошее положение.

В любви она не найдет счастья. Отношения мужчина-женщина будут плохими. Будучи страстной, она легко найдет себе увлечение, но быстро пресытится и будет искать себе другую любовь. К сожалению, будет искать напрасно. Несмотря на страсть, ее принципиальный и критический ум быстро приведут ее к охлаждению. Но ее юмор спасет ее от отчаяния. Более, чем кто -либо, она может смеяться над собственными печалями и сделать соответствующие выводы. Обезьяна может быть в хорошем союзе с драконом. Она принесет ему свою хитрость, но воспользуется его могуществом. Они могут быть также компаньонами в деле. Хотя у обезьяны всегда мысль оставить дракона. Обезьяна будет ладить с крысой, которую очарует. Крыса переносит все от обезьяны и будет страстно любить ее всю жизнь, даже если ей не будут платить взаимностью. Обезьяна смеется над тигром, но следовало бы этого остерегаться. Всякий союз в любви или в делах между обезьяной и тигром приведет к трениям и вспышкам. Обезьяна не любит черезмерностей и смеется, что не помешает ей стать жертвой. Осторожная, она рискует быть съеденной.

Кто бы ни стал ее спутником, у обезьяны тенденция иметь много детей. Первая часть ее жизни будет счастливой. Вторая - бурной, смирной, ее планы часто будут рушиться. Третья часть будет спокойной, но у нее будет одинокая старость, она умрет вдали от своей семьи, иногда от несчастного случая.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Запрещай говорить правду.

Запрещай говорить правду по вопросам, о которых не спрашивал.
Требуй говорить правду по вопросам, о которых спрашивают.
Когда говорят правду, о которой не просил- подобно тому наступлению без приказа.
Даже молчание может быть истолковано, как поощрение. Сегодня он говорит правду о которой не спрашивают, завтра он дает советы по вопросу, которые его не касаются. А послезавтра оспаривает ваше мнение по любым вопросам.
Но иногда эта правда может быть полезной. как быть?
Нужно изучить ее цену. Если вассал заботится об общем деле, а не переходит в наступление по расширению своих прав, он оставляет пустое пространство. То есть, сказав нештатную правду,тут же отступает, отчитываясь по порученным ему вопросам. Показывает: я помню свое место и преклоняю голову. Это отступление и образует пустое пространство. Он продвинулся в области ваших прав, но тут же отступил на свое место. Значит мотив - не расширение прав,а интересы дела.Если отступил не точно,оставив меньше пространства чем должен был, значит - это борьба за расширение прав. Такую цену нельзя платить даже за полезную правду.
Требуйте говорить правду по вопросам, о которых спрашивают. Иначе вы получите вместо твердого - мину замедленного действия, то есть особый сорт твердого, как бы твердое.
Чтобы говорили правду, стимулирование должно быть отделено от нее. Нельзя хвалить, опираясь на слова того, кого хвалите. Нельзя ругать, опираясь на слова того кого хвалите. Нельзя врать, опираясь на слова того, кого ругаете. Можно лишь дружелюбно присоединиться к самопохвале или к самокритике человека. Подлинное санкционирование опирается на более прочную и более широкую основу: на дела человека, а не на его слова.
Отделение собственной реакции на правду и неправду, отделение во времени.
Сила в безразличии. В готовности без эмоций выслушать любую правду. Принять решение не тогда, когда оно возможно, а тогда когда оно уже потребуется. Принять из будущего, а не из прошлого. Не потому что, а для того что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.