Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Квадрат 6 (заземленность)

нет - человек пришел приобрести ремесло, физический труд необходим, но он его не любит.

6 - заземлен, физический труд является необходимым, можно подумать об учебе.

66 - очень заземлен, физический труд не нужен, но они его любят.

666 - знак сатаны, очень обязательны, темперамент повышен, партнер, на ком женат, должен быть с большим количеством двоек, т.к. он подпитывается от своего партнера и часто, насосав энергию уходит к другому партнеру.

6666 - этот человек в своих предыдущих воплощениях набрал много заземленности, он очень много трудится. Для него не существует тяжести труда (физического), он всегда трудится. Обязательно нужен институт, если в расчете есть 9-ки.

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.