Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Бык

Год начнется с успешного периода, но он завершит события предыдущего года. В работе не ждите великого роста. Положительные перемены пока ждут своей очереди на лестнице вашей карьеры, с прошлого года - строгий режим на службе, ограничения или четкие временные рамки, такие обязанности стали обычным рабочим режимом. Однако в этом году отношения с сослуживцами и стиль работы претерпевают два перелома - в начале года, с середины зимы, вы будете рады этим ограничениям. Они могут постепенно подарить положительные перемены, тем более что дом и заботы родни будут больше интересовать вас, чем дела, а со второй половины года ограничения в делах могут тяготить, и вы вернетесь к прежним делам, чтобы в очередной раз найти свой путь внутри старой системы.

Начало года обещает ненадежные заработки. Вторая половина прошлого года принесла удачу благодаря детям и любимым. Вы смогли решить немало проблем с их помощью. Показалось, что прежние времена вернулись, но в несколько ином, урезанном варианте. Со второй половины зимы в работе будут изменения. Вы можете продолжать работать в поте лица, заняться преобразованием служебной программы, созданием коллектива. Вокруг вас сплотится немало народу, несмотря на то что вокруг идут тотальные перемены, в которых вам сложно сориентироваться. Нового в карьере не стоит ожидать. С этого года нестабильность заработков станет обычным делом. Денег то много, то мало, то вообще нет. До осени вы привыкнете к состоянию колебаний между прибылями и потерями. Весна принесет удачу в делах, а также в хозяйстве.

Заботы о доме будут вознаграждены, вы сможете получить урожай своих трудов. До осени вы чувствуете себя отлично в доме, занимаясь хозяйством. Находится много людей, готовых прийти вам на помощь, как дома, так и на службе. Даже если вы не заняты служебными проектами и не трудитесь не покладая рук, проблемы дома и заботы о семье войдут в вашу жизнь полным ходом. В течение года вам также стоит заняться своим здоровьем, следить за собой, отправиться в санаторий. Курортное лечение, отдых на водах будут хорошей возможностью поправить здоровье, восстановить силы, уберечься от болезней. Наиболее выигрышным периодом может стать середина лета.

Весной и летом вас может посетить сильное увлечение, дурман, который застилает глаза, не дает спать. Любовь или увлечение может мучить вас до середины лета. Возникнут споры с друзьями, и они будут противниками ваших приключений. В творчестве странный период: успех переплетается с потерями, и кажется, что вы сами не знаете, удача это или провал. Дети требуют повышенного внимания весной, особенно во второй половине, и летом. Не упустите их, поддержите, помогите разобраться с трудностями, следите за здоровьем. Весной у вас появятся новые планы. Благодаря родне вы решите немало проблем, а новые совместные идеи на будущее позже станут реальностью. Вторая половина лета приносит сложности в делах и в хозяйстве. Потери и неудачные перемены идут друг за другом. Кризис середины осени коснется дальних связей, старых знакомых, прежних взглядов. Возможно, вы на грани духовного кризиса, однако придут старые знакомые издалека. Перед вами появятся разные варианты планов. Дороги станут спасением. Партнеры и давние покровители, наставники придут с добрым словом. Вернется прежний успех. Издалека протянут руки, помощь придет. Прежние Цели вернутся в новом приложении. Поездка по старым "тропам" может сыграть значительную роль. Ваша жизнь изменится в положительную сторону. Если решитесь на время уехать, дороги принесут большой успех. В карьере вновь будет взлет. Вспомнят прежние заслуги и вернут вас если не на прежний уровень, то на порядок выше. Возможно, вы станете передавать кому-то опыт. Однако для движения вперед прежнего опыта не хватает, и вы уже чувствуете это. Вскоре готовьтесь учиться новому - делайте смелее важные шаги.

Осенью, пережив кризис, вы вернетесь к идеям прошлой карьеры и вновь начнете работу. К концу года вы воочию убедитесь, что многое приходит к человеку, когда он уже ничего не ждет или потерял надежду на перемены. Благодаря прежним навыкам, а также тому, что уже было достигнуто, в конце осени и зимой вы подниметесь выше, чем могли ожидать. Год завершится триумфом. Друзья приходят с большой поддержкой, к вам возвращаются многие люди, ждите лавины добрых слов и признаний, предложений и смелых проектов, а также прибыли. Смело планируйте будущее. Если зимой соберетесь в дорогу, она принесет давно ожидаемый успех и компенсацию потерь. Вместе с дорогой вы вернетесь к своим прежним убеждениям. Лучшим будет духовное путешествие, и оно станет вам даром судьбы, доброй наградой, если вы ее заслужили. Именно теперь вы поймете: что посеяно, то и пожинается, но умноженное во сто крат.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.