Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Крыса

Успех приходит издалека Поездки и дела, связанные с дорогами, путешествиями, приносят успех Иностранцы, партнеры из других регионов, люди издалека вошли в вашу жизнь с прошлого года Успех в делах словно компенсирует личные проблемы, охлаждение в отношениях с партнерами, возникшее с прошлого года Однако многое удавалось компенсировать работой и занятостью в области творчества и делах детей. С прошлого года дети и все, что связано с ними, дает вам возможности перемен. Вы смотрите на многие вещи через призму их взглядов. Решается будущее ваших детей, а вместе с ними - и ваше, будущее вашей любви и всего, что способно радовать. Не упускайте благоприятный период для занятий с детьми, иначе будете сожалеть в будущем. Если вы еще не обзавелись чудесным существом, которое требует забот, но радует, своим родным малышом, то поспешите: время будет способствовать этому. Дети также будут способствовать укреплению брака. Если вы способны понимать искреннюю бескорыстную любовь, то увидите, что это такое, в глазах своих детей. Большие дети порадуют успехами во всех областях, включая личные отношения. Сами отношения не сложатся, вам придется приложить немало сил, чтобы выстраивать хорошие отношения, уделять внимание делам детей, их радостям и проблемам. Как вы стараетесь понять их сейчас, так они в будущем станут понимать вас. Работа, связанная с детьми, также принесет удачу. Вы будете процветать в сфере занятости вопросами детства. Несмотря на то что у вас не хватает времени на занятия с детьми, все равно этот период наладит отношения с ними, а общение принесет немало важных событий. Вы также сделаете много полезных выводов и открытий для себя. Дети натолкнут вас на творческие идеи.

Учеба, научная деятельность, литературные интересы и работа в области слова могут быть очень успешны. Однако почти до конца года могут быть проблемы в области исследований, проектов на будущее, личного интереса.

Весь год вы в деловых и творческих поездках. В путешествиях перед вами откроются не только новые берега, но и новые горизонты познания. Широкие возможности в области духовных поисков и материальных интересов будут радовать вас весь год. Духовный поиск позволит обрести авторитет в области познания, а также преподавания. Втайне вы будете разрываться между домом, бытовыми интересами и стремлением все бросить и проводить время в пути. Жизнь на колесах станет вашим обычным образом жизни.

С прошлого года отношения с партнерами несколько охладели, но в первой половине года вы получаете удовольствие от возможности побыть иногда в одиночестве и жить как вам хочется. Однако вторая половина года может тяготить вас. С осени, несмотря на продолжение тенденций первой половины года, вам придется немало времени посвятить партнерам и их личным делам. Семья требует внимания, особенно в середине осени.

Середина осени отмечена и проблемами с начальством, делами, карьерой. Вышестоящие лица могут предложить вам поменять работу, или обстоятельства сложатся так, что вам придется искать новое место работы. В середине осени возможен профессиональный кризис. Этот же период требует внимания к детям.

В отношениях с любимыми тоже сложности. Возможно, партнеры, уставшие терпеливо ждать вашего внимания, совершат ударный "выход". Старайтесь удержать проблемы под контролем, если не хотите, чтобы все, что радовало вас последний период, расползлось "по швам". Обратитесь к своим друзьям - они придут вам на помощь. Забытые контакты вдруг воскреснут и воскресят вас, принося надежду на будущее. Старые друзья станут дороже приобретенных ценностей. Жизнь несколько поменяет взгляды и курс жизни, а этап, который вошел в вашу жизнь с осени 2003 года, завершится. В конце осени события и опыт, приобретенные за это время, плавно перейдут в нечто другое, что вы сами могли построить или создать. Конец года полон перемен, и вам стоит набраться сил, чтобы в начале 2005 года подготовиться к новому периоду, где дела, дом, личные отношения будут играть главную роль.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.