Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Обезьяна

Год обещает повышенное внимание к вашей персоне, удачное решение финансовых дел, помощь могучих друзей, материальные выгоды и реализацию сложных проектов. В течение года вы строите планы, связанные с заграницей.

С прошлого года у вас есть сильная, но не очень надежная поддержка. Это люди, имеющие свои четкие принципы. Если вы не вписываетесь в эти рамки, то и ожидать в будущем нечего. Прошлый год, благодаря поддержке этих людей, принес хорошие шансы в делах, реализации крупных проектов, возможности по недвижимости и строительству. В этом году дела продвинутся дальше. Появится немало новых людей, готовых прийти на помощь. Расширятся финансовые возможности для дел на будущее. Предложенные средства нельзя тратить попусту, поскольку за каждую копейку придется держать отчет. Если не будет тех, кто сделает это среди людей, то вмешается провидение. Деньги зимы и весны подлежат строгому жизненному отчету. Поддержка этого капитала будет создавать все новые возможности подъема деятельности до конца лета. Ваши планы распространяются как пример и используются зарубежными партнерами. Весной, в поездках, вы запланируете и реализуете много хороших идей. У вас появятся новые знакомые, с которыми в будущем возникнут прочные связи. В поездках сформируются события будущего. Через несколько лет вы можете встретить людей и встретиться с ситуациями, которые создаются теперь.

Параллельно удачному периоду придется периодически отбиваться от противников и конкурентов. Этот год, кроме удач, сулит и немало проблем. Уже с середины зимы у вас появятся сильные женщины-противницы. Они могут составить необычную конкуренцию. Даже если их вмешательство будет неявным, вам придется отбиваться от справедливых и не очень нападок. Респектабельное положение может пошатнуться. В течение года женщины не раз будут покушаться на ваш авторитет. Зимой и в первой половине весны партнеры и открытые противники выступят против сильным фронтом. На руку им будут играть общественные события, обстоятельства непреодолимой силы: стихийные проявления, события, в которых вы не можете разобраться. Ваша привычка к стабильности и будничному взгляду на мир может подвести. Необходимо более широко смотреть на вещи, с позиции общемировых ценностей, таких как космос, экология, человек, - не с позиции сомнительной любви к абстрактному ближнему, не грошового милосердия, а со стороны вещей, значимых для человечества в целом и для отдельного человека в частности. Если у вас есть такие союзники, то они смогут поддержать вас. У вас есть шанс уравновесить противоположные силы, если вы будете смотреть на жизнь в более широком смысле. Экономить грош на грани "катастрофы" по меньшей мере глупо.

Вторая половина весны принесет очередные порции проблем и противников. Вышестоящие лица, женщины могут наводить о вас справки и предоставить широкой публике информацию, порочащую ваше имя. Сплетни поползут, сбивая расставленные вами вехи дел и планов на год. Это продлится до середины лета, но может оттолкнуть немало сильных людей от вас. Контракты пошатнутся. С конца лета некоторые покровители отойдут от вас, но появятся новые.

Рядом могут оказаться корыстные и ненадежные люди, в противовес им - скрытая поддержка. Некоторые станут приглядываться к вам и сами сделают выводы по поводу вашей персоны. Ваши тайные доброжелатели готовы помочь, но важно, чтобы вы не отступали от своих принципов. В первой половине осени вас ждет личный успех, но в середине осени возможны материальные потери. Вслед за этим придет крупная компенсация, если и не страховка, то прибыль, превышающая утерянное. Вторая половина осени привлечет ваше внимание к родне. Их дела требуют вмешательства. Помогите близким. Во второй половине осени вернутся прежние связи, утраченные и забытые, а проекты по дальним дорогам уйдут на некоторый период. Вы вспомните то, чему когда-то учились. Теперь ваши знания пригодятся. К концу года заботы о доме и родители займут все ваше время. Начало 2005 года обещает хорошее решение дел детей. Отдохните и развлекитесь.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.